Иван Иванович*
Гость
|
Вася, этот мудак постоянно изображает, что он не один на форуме и постоянно (метод НЛП) апеллирует к невидимым массам своих сторонников. Мы боремся, мы защищаемся, на нас нападают, нам мешают, нам не дают. И после этого он обвиняет меня в манипуляциях. На что надеется этот кретин? Ещё месяц назад его поддерживали новобранцы вроде Росанда и Ансельма, и что теперь? Кто поддерживает Гетца отзовитесь!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А если у вас не здоровая психика Еще один мем)) А судьи кто?)) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
dgeimz getz, как ты считаешь, у тебя есть сторонники на форуме? Только честно ответь, кто тебя здесь ещё поддерживает? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Это просто мой гражданский долг Так сначала надо было долги раздать..а потом уж в воины то идти..ещё и про магов тут лапшу вешал.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это просто мой гражданский долг Так сначала надо было долги раздать..а потом уж в воины то идти..ещё и про магов тут лапшу вешал.. +++ |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ещё месяц назад его поддерживали новобранцы вроде Росанда и Ансельма Было такое. Мы этого не отрицаем. Но не так давно, Ансельман написал, что склонен встать на сторону Ртути, а не Геца. Пипа может проверить у меня в личке Ну, а с Росендо все и так видят Осталась Энеби. Кстати, где она? Ау! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
А если у вас не здоровая психика А если у вас? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. я не знаю как далеко в угрозах вы можете зайти, но я не только за себя боюсь. Я пришел сюда не один! Это просто мой гражданский долг Росендо идите отсюда, вас тут никто не удерживает. А если у вас не здоровая психика , обратитесь к врачу, по месту жительства. Надеюсь тема ваших "страданий" здесь исчерпана. Вы считаете здоровым унижать и оскорблять людей? Я не один тут кто попал под влияние. Поэтому не могу просто так уйти. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
dgeimz getz, на вопросик ответьте, безупречный вы наш. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Я не один тут кто попал под влияние. Поэтому не могу просто так уйти. так тебе же предлагают организоваться и исправить ситуацию |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
88 гостей |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. я не знаю как далеко в угрозах вы можете зайти, но я не только за себя боюсь. Я пришел сюда не один! Это просто мой гражданский долг Росендо идите отсюда, вас тут никто не удерживает. А если у вас не здоровая психика , обратитесь к врачу, по месту жительства. Надеюсь тема ваших "страданий" здесь исчерпана. Вы считаете здоровым унижать и оскорблять людей? Я не один тут кто попал под влияние. Поэтому не могу просто так уйти. Я могу вам помочь, как модератор и выписать вам бан, если вы выскажете такое пожелание.  |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Я могу вам помочь, как модератор и выписать вам бан, если вы выскажете такое пожелание. справку вначале сам покажи о своей умственной полноценности ты в какой школе учился, чудик? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Вы считаете здоровым унижать и оскорблять людей? Я не один тут кто попал под влияние. Поэтому не могу просто так уйти. О! Уже хлеб. А зачем тогда ты топил за администрацию? Поверил в существование великовозрастных идиотов, которые мешают общению приличных людей? Ты прочел столько открытых писем и не понял положение дел на ПНе? У вас рабская привычка ребята, если модератор с админом недовольны, значит нужно их поддержать? Ну поддержали вы с Витей и Ансельмом это мудака, и что? Кому стало лучше? Может вам? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. я не знаю как далеко в угрозах вы можете зайти, но я не только за себя боюсь. Я пришел сюда не один! Это просто мой гражданский долг Росендо идите отсюда, вас тут никто не удерживает. А если у вас не здоровая психика , обратитесь к врачу, по месту жительства. Надеюсь тема ваших "страданий" здесь исчерпана. Вы считаете здоровым унижать и оскорблять людей? Я не один тут кто попал под влияние. Поэтому не могу просто так уйти. Я могу вам помочь, как модератор и выписать вам бан, если вы выскажете такое пожелание.  да, помогите - скажите зачем вам площадка где унижают, оскорбляют, людей, угрожают им и пытаются навязать в их психику религиозные взгляды. Чего вы добиваетесь этим?! Каковы ваши цели? |
|
|
|
|
|
|
|