в какой-то мере мне Рту и Ко жалко. челы миллион лет шляются по разным ресурсам и нигде не могут найти понимание, не могут найти "своих"!
сказывается само собой то что представления о этих "своих" у них специфические, однобокие, от того и найти не могут, но само желание я понять могу.
А откуда у вас такая информация? Разрешите спросить? Мы с Корнаком в жизни вполне успешные люди, а против нас кучка лузеров, неудачников и нытиков. Вот и тебе жопу прижгли и ты не можешь остановится и с утра бежишь на форум испражняться.
информация очень легко выводится из ваших действий. если бы нашли тех кому интересны, здесь бы, в месте где вас "тиранят", не сидели бы.
челы миллион лет шляются по разным ресурсам и нигде не могут найти понимание, не могут найти "своих"!
Мы давно нашли своих.
Это люди, знающие и умеющие думать. Пипа, Болдачев. Нам с ними интересно. Но последняя не хочет с нами общаться. Предпочитая поставить между собой и нами геца. Ну, не хочет и не хочет. Как мы будем навязываться?
А над дураками мы издеваемся. Над гецем, например.
вот и Корнак даже не понимает что такое Свои Люди.
даже не понимает что сам написал. вам интересно с Пипой, а она с вами не хочет общаться!! просто ржачь!
и так то вы НЕ навязываетесь?!!
гетц плевал на все ваши претензии с высокой колокольни и правильно делает.
вы объвиняете админов что они испортили форум, выгнали там... умных пользователей и т.д. но тут же расписываете. что 10 лет тут командовали... так по любому всё что происходит на форуме и ваша "заслуга" тоже.
а терпению и самообладанию Гетца и Пипы можно только позавидовать...