прям таки мой бенефис.
не вжисть не догадаться о причинах столького внимания к моей особе....
не волнуйтесь так за меня, Рту и Ко, я взрослая девочка и не первый день в инете, знаю даже как найти поисковик.
в первых своих постах еще писала, что мне НЕ требуется ни ничье не одобрение, ни чья бы то ни была критика. по очень простой причине- мои Истории реальные, подтверждаются внешними свидетельствами(по мере возможности), не являются ни фантазированием, ни выдачей желаемого. мне прежде всего самой не интересно впасть в иллюзии, потому, кстати, и сновиденье не уважаю.
наивно было бы думать, что я не знаю о других форумах в инете и не только, щас в телеграмм ворох чатов нагвализма, и они разные. одни закрываются, тут же открываются другие. А Постнагвализм работает уже 9 лет! в интернет пространстве это гигантский срок. одной из причин этого вижу лояльность и непоколебимое терпение админов. ПН один из самый либеральный форумов из мне известных. по сути здесь полная свобода. другое дело кто и как способен ею пользоваться...
полностью согласна с Гетцем когда он говорит про желающих благости. волков бояться в нагвализм не ходить! лично меня смутить никакие наезды не способны, тем более такие безпонтовые как у Рту и Бармы.
за одно и о Анонимности выскажусь.
это естественно личное дело каждого, выставлять свою жизнь или типа Личную историю стирать. думаю заметно, что для меня принципиально рассказывать свои пережитые чувства, ситуации, впечатления, достижения. абстрактные "если" не выношу по причине не возможности выяснить подлинность обсуждаемого, т.к. "если" бесконечны. и соответственно никого не боюсь. давно бы уже выдала бы про себя всё и как зовут и где живу, чем занимаюсь, фотки и т.д. если бы(!!ХЫХЫ) с самого начала с меня их не начали требовать кое-кто... (те кто меня давно знают не дадут соврать!). а так... практикую осознанность!!