Иван Иванович
Гость
|
Pipa, а законы германские знаешь? Смотри вафля, шаг в сторону - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. Только дёрнись )) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, срать с утра пораньше..... тебя и муж за это бросил, больно усиралась часто ))))
всего лишь реагирую на ваши ночные поллюции. вы так ваще не спите, не с кем... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, как переезд в германию поможет загнувшемуся форуму? Кстати нагвалисту передай, пусть читает Гетца. Многое поймет. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, ты всех заебала уже своей похотью и выделениями, который раз тебя ловят срущей с первого комента! Заведи себе правило, деревенщина,- сначала на горшок, а потом на форум.
и не мечтайте что я замолчу. и что вы плачите то?! виртуальная *бля ваща единственная радость. всё для вас! А я и не мечтаю. Ты уже давно мой союзник и вместе с Гетцем разъебываешь форум. Пеши исчо. у вас нет союзников. вы всем и себе прежде всего враг. а со мной или без меня форум проживет еще сто лет. а нет... так нет ничего вечного, всё меняется. в одну и ту же воду не войти, как раньше не будет, тем более что все какашное пространство в курсе ВАШИХ методов, как бы вы не стирали свои посты. какашные форумы, все мне известные покрайней мере, все разошлись на междусобойчики, т.е. узкие группы давно друг друга знающих и достаточно претершихся участников. раз вы за эти годы не нашли такую себе компанию, значит вы не способны в принципе "жить" с кем то кроме себя любимого. даже такой похожий по идиотии на вас Барма и тот парочку фанатов имеет... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Вася
Гость
|
вы еще про своим возрастом забыли поспекулировать. людям с университетским образованием должно быть стыдно устраивать в "своём доме" такой беспредел. и вообще образование не критерий порядочности и Осознанности. Гецик проснулся и стал тереть) Дурочка, ты что не знала, что ст - это детище твоего любимого гецика? А у нас на ФШ все нормально, все друг с другом на "вы" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе не корми троллей)) они годами могут вести с тобой такие "беседы", ты будешь терять время и силы, они у тебя забирать их. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чудаки престарелые не лезте ни к кому в темы, буду удалять, гадьте в своих темах друг на друга. Я вас в бараний рог скручу с помощью Пипы. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Я вас в бараний рог скручу с помощью Пипы. А вот мы посмотрим что Пипа ответит и будем тебя добивать. Или строительством нормального форума без твоего участия, или доведением начатого тобой до логического конца. В любом случае тебе здесь не выжить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак поумнее и понял, что ловить ему тут нечего, уже сбегает и правильно, пока цел. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Корнак поумнее и понял, что ловить ему тут нечего, уже сбегает и правильно, пока цел.
да, заполняй свою тему тем, что делают корнак со ртутью а чем еще ты можешь заполнить? ничем |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Вася, смешно наблюдать, как Гетц прошитый мною призывает других со мной не общаться, Я его на три месяца усадил за комп и заставил строчить до1500 комментов в месяц, но это мало ему помогает, и он истерит изо всех сил . Это похоже на запрет российского тв на Украине и попытки заткнуть RT. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Энбе вполне себе собеседница. Но не с педиком гециком, конечно. Нормальные темы она могла бы поддерживать. Пусть даже глупостью. Это тоже полезно, чтобы разговор был живым. А у геца разговор мертвый. Боты лучше разговаривают. Если Энби считает себя видящей, то должна это видеть. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Витек не зря обратил внимание на то, что Энби не видит фальши. А этой фальшью пропитаны все посты геца |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Энби из тех дурочек, которые верят на слово. Потому у нее и с мужем не сложилось. Женщины любят ушами. Им навешай лапши - они и поверят. Если гец что-то говорит - значит это так и есть. А обман они видеть не могут, или не хотят. Более того. Они как многие бабы жаждут быть обманутыми. А верить нужно делам. Если не умеешь видеть искренности. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Давайте по чаю, бро Дубина, тебе уже объяснили, что "бро" - единственное число. Как "брат". Использование его как обращение к нескольким людям недопустимо. Зачем ты издеваешься над языком, неграмотная скотина? |
|
|
|
|
|
|
|