Энбе
|
вам никогда не занять место Бармы в сердцах дыроголового и гермофрадита Пипы(сорри), Ртуть, уровень не тот. Дура, место бармика в отстойнике. А время в забвении. сам то понял что сказал и о чем была речь?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сам то понял что сказал и о чем была речь?? Как понял - так и ответил)) |
|
|
|
|
|
|
Котя
Гость
|
Я порой сам себя боюсь Ну это ипонятно, когда дерьмо понимает что оно такое, возникает страх. Корнак, ты не ссы, все уже догадались, ты последний. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юрий Палыч над Ртутью издевается. Пермский вообще с философской в гуманитарную секцию послал)) Вот так-то, Зорин, против меня восставать)) Дальше только больше будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пермский над Ртутью угарает)): - Эту проблемы на форуме ФШ обсуждали далеко не раз. Такая концепция, безусловно, имеет право на жизнь (сходна с концепцией индейцев "нагуализм", описанной Кастанедой). Если вам это по нраву не поленитесь и поищите темы форума, заявленные форумчанином Зорин/Розин/Ртуть (менял учетную запись при банах). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это край)))) И этот человек решил со мной воевать на ФШ)) В первый же день стал петь себе отходную)):
- Владимир63, 2 Декабрь, 2019 - 21:44, ссылка
Перед тем, как меня забанят, исполните пожалуйста мое последнее желание. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, а ссылки то что не оставляешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ссылки то что не оставляешь? А зачем? Кто-то думает, что я могу исказить текст? Так это только ты способен на мифотворчество)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Владимир63, 2 Декабрь, 2019 - 21:44, ссылка |
|
|
|
|
|
|
Дв
Гость
|
У девочки нет намерения, поэтому у девочки ничего не получится |
|
|
|
|
|
|
Мария
Гость
|
Кто-то достал длинные ножницы о обрезал ошущения.Раньше девочка двигалась не от предмета к предмету,ни от маршрутке к автобусу, а от ощущения к ощущению.теперь она не знает даже где она.как ей быть? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
"Учительница биологии: — Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины — в небо, в стратосферу, затем в космос… — Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! — голос с первой парты. — Девочка, как твоя фамилия? — Петрова. — Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова — ебанутая". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, даже не надейся что из-за такого говна как ты меня могут выгнать. Ты переоценил себя, долбойоб. Наблюдай, как я тебе в топтаю в говно на ФШ. Без оскорблений, одними подъебками заколочу в чушки и будут от тебя шарахаться как от Простой. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Будешь посмешищем, и здесь, и там. |