Wind
Гость
|
В связи с Ауробиндо, однако. Пробовал смотреть рекомендованные видосы с Менячихиным. Блин, ну такая банальщина! Честно, меня на долго просто не хватило, жалко время терять. Может он где-то после середины или в конце что-то изрекает мудрое, возможно я просто не дотерпел. Чего у него Интент нарыл - загадка для меня. Это даже не начальная школа - это детский сад. Корнак, рекомендую, - тебе должно понравится. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну, хорошо. Давай продолжим изучение. Попрошу открыть тему для гостей. Лучше не надо. Я уже возрадовался, что ты оставил эту затею. Так ли уж важно какого цвета были труселя у Ауробиндо? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
В связи с Ауробиндо, однако. Пробовал смотреть рекомендованные видосы с Менячихиным. Блин, ну такая банальщина! Честно, меня на долго просто не хватило, жалко время терять. Может он где-то после середины или в конце что-то изрекает мудрое, возможно я просто не дотерпел. Чего у него Интент нарыл - загадка для меня. Это даже не начальная школа - это детский сад. Корнак, рекомендую, - тебе должно понравится. Успенский начальная школа, Менячихин- дет сад... одни Бодхисатвы Махамудры на форуме |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лучше не надо. Поздно. Буду добивать твоего Ауробиндо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня пока более важные дела. В прятки играю |
|
|
|
|
|
|
Хоба Хоба
Гость
|
Корнак, cо свлей пипискай?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, cо свлей пипискай?)
Ага, спрячешь такую |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Чего у него Интент нарыл - загадка для меня. Это даже не начальная школа - это детский сад. Так и я том, Винд. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Корнак, рекомендую, - тебе должно понравится. Ему тоже врятли, Гурджиев намного глубже мыслит и правильней. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
В связи с Ауробиндо, однако. Пробовал смотреть рекомендованные видосы с Менячихиным. Блин, ну такая банальщина! Честно, меня на долго просто не хватило, жалко время терять. Может он где-то после середины или в конце что-то изрекает мудрое, возможно я просто не дотерпел. Чего у него Интент нарыл - загадка для меня. Это даже не начальная школа - это детский сад. Корнак, рекомендую, - тебе должно понравится. Успенский начальная школа, Менячихин- дет сад... одни Бодхисатвы Махамудры на форуме а кастанеда с его сказками по логике ваще для грудничков... в том и прикол, который не осилить умудренным опытом всезнайства интеллектуалам, что на самом деле ВСЁ и есть до ужаса просто. а сложности тока в их неудовлетворенном текущими концепциями Уме. тот же Элихио... скока съэкономлено на нем было пейёта, а читал бы Канта в подлиннике, никакой аюваски на него не хватило бы... ну не влезает Второе внимание в академиков. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
77
|
ну не влезает Второе внимание в академиков А в степени поменьше ? В докторов наук, в кандидатов? ) |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
А в степени поменьше ? В докторов наук, в кандидатов? ) Не. Ток в блондинок на майбахах:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы двое прям спелись. Вот что значит личная переписка. Там тон разговоров обычно другой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На мотоцикле зимой по Сибири - это вам не чипсы на диване |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
А в степени поменьше ? В докторов наук, в кандидатов? ) Не. Ток в блондинок на майбахах:) хыхы обожаю форумный сталкинг... |
|
|
|
|
|
|
|