Вы Енбе, кстати, из какого аула?
мая твоя не понимай...
вы, многоликий наш, как и ДРУГИЕ некоторые здесь. когда предъявить по сути нечего, занимаетесь обсуждением Личностей, моей ли, Менячихина ли, при этом даже не догоняете как смешно при этом переживать за обращение на ВЫ... вроде как тока не далекие народец(блондинки на крутых тачках из аула) может уважать Менячихина, тем самым принижая априори всех его поклонников и тут же переживаете когда им тыкают...
обращение на ВЫ давно не является обязательным не тока в Америках(остается действующей в служебных отношениях в основном у нас), скорее это индивидуальная дурь, моя, кстати, к примеру.
помню однажды, когда еще занималась ерундой в виде работы на кого-то, пришел на фирму малолетний сын хозяев( лет так 25ти), и начал реально быковать на всех:
-ВЫ тут, Энбе(хихи), приборзели малость. и все в таком духе.
так пришлось ответить ему на ТЫ... на что этот мелкий гаденыш начал возмущаться:
- как ВЫ смеете еще и на ты ко мне обращаться?!!
-я, отвечаю, во-первых, женщина, во-вторых, старше вас лет на 12, так что имею полное право обращаться по своему усмотрению!
на что чел очень сильно опешил, было видно, что он явно считал меня младше себя...
а имена богов это ТРАДИция на востоке. никого там не смущают все это Махадевы, Раманы, Кришнамурти. не надо валить сладкое с пушистым.
а, и для ВАС я Энбе, а не Енбе....
хотя... Ебе...