запах из пизды
Гость
|
парень ПА́РЕНЬ Мужской род Юноша, молодой человек разг.. "Парни и девушки" Бармарсту 60. Какой он нахуй парень? Он старичьё. |
|
|
|
|
|
|
К.
Гость
|
Вот это у вас темoчки, ебануться |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот это у вас темoчки, ебануться
это не у нас , а у вас пользователей.... а вы про какие? |
|
|
|
|
|
|
К.
Гость
|
Каков поп - таков и приход |
|
|
|
|
|
|
пенис имбецила
Гость
|
как вы относитесь к бабушкам-педофилкам? таких очень много. Насилуют мальчиков и девочек...внуков своих...( штаны снимают...за писю трогают..... |
|
|
|
|
|
|
увядшая пися
Гость
|
это нормально. Бабушка имеет право лапать внука. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
муха: вернее они может и есть, но меня не интересуют [10.04.2020 21:26:48] муха: и баб тоже нет [10.04.2020 21:26:32] муха: это не тот который был в прошлый раз [10.04.2020 21:26:23] муха: ладно [10.04.2020 21:25:48] Heimdall : муха, меня такое не интересует [10.04.2020 21:23:46] муха: хотела дать тебе одного чувака заценить [10.04.2020 21:22:54] муха: ты все еще безоценочность практикуешь? [10.04.2020 21:22:38] муха: да ладно я просто зашла глянуть чат, а ты в этот момент как раз вышел, вот я и не смогла промолчать по этому поводу [10.04.2020 21:22:05] муха: так то лучше) [10.04.2020 21:21:19] В чат входит муха [10.04.2020 21:21:04] Heimdall : муха, ась? [10.04.2020 21:17:47]
.....
мне интересно это про видение речь идет? по личным причинам не могу спросить в чате, поэтому пишу здесь... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Heimdall : муха, да на здоровье, или ты меня убеждаешь? [15.04.2020 20:53:49] муха: а так зато можно сериальчики смотреть и хуйню писать в чате [15.04.2020 20:53:31] муха: личность должна умереть в любом случае. выбор в том, пинаешь ли ты хуи и потом умираешь как все или пашешь, никаких радостей жизни, личность умирает, а до безличностного личности нет никакого дела если она все равно умрет [15.04.2020 20:52:48] В чат входит муха [15.04.2020 20:51:05] муха: делаем мы или не делаем [15.04.2020 20:45:15] муха: да какая разница, у нас куча перевоплощений которые нужны чтобы развлекать каких-то богов [15.04.2020 20:45:03] Heimdall : грустно все это [15.04.2020 20:44:21] Heimdall : никто из вас палец о палец не ударил, он хотя бы честнее [15.04.2020 20:44:10] Heimdall : муха, я тебе вот что скажу, мне все равно что ты или кто то еще про меня думаете или выдумываете. Я не первый день в интернете. Тут как себя не веди и что не говори, это все равно обосрут или додумают или еще что. Мне грустно от того, что никто из вас не изменится. И это не мое намерение вас в будущее такое. Вам проще хуйню нести, всерьез или в шутку, это не важно. Не ты, ни кто то еще от жетона не отличаетесь по сути. [15.04.2020 20:43:45]
мне кажется или хейм стал более активноагрессивным, в хорошем смысле ) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
что за день такой, набежали свободовцы сновидящие, разогнали нафиг сталкерню. Остальные сидят, не высовываются |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
что за день такой, набежали свободовцы сновидящие, разогнали нафиг сталкерню. Остальные сидят, не высовываются
и не говори... троллишь их троллишь, а они все равно прут как сорняки |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Heimdall: пипа на форуме прям моими словами заговорила .... про туризм тоже как то вот в таком же ключе высказывался [18.04.2020 19:02:29] |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
муха: Ансельм, на пасху поздравляют понятно. говорят кто там воскрес [19.04.2020 22:10:14]
***** в россии эта фраза точно переводится так #мессия воскрес#
тут есть смысловые ньюансы.... |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
В Сказках о силе Хуан Матус говорил Кастанеде, - знание, имеет значение только в контексте его использования. В книгах Кастанеды, есть вся необходимая информация чтобы встать на путь воина, однако все зависит от самого человека, его трезвости, дисциплины и силы воли. Нельзя обвинять Кастанеду, что на почве нагвализма выросли секты, эгоманьяки, городские сумашедшие и шизотерия всех мастей. В конце концов, путь воина - целая жизнь борьбы, воин проходит все стадии пути, совершает ошибки, заблуждается, но только лишь для того, чтобы узнать истинное намерение авторов нагвализма. И не стоит жалеть разочаровавшихся, они встали на путь с ложными целями, поэтому это целиком их вина, форумные воины это нонсенс, Хуан Матус часто указывал на обманчивую природу слов, поэтому форумы к пути воина, имеют такое же отношение как глупость и лень. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В Сказках о силе Хуан Матус говорил Кастанеде, - знание, имеет значение только в контексте его использования. В книгах Кастанеды, есть вся необходимая информация чтобы встать на путь воина, однако все зависит от самого человека, его трезвости, дисциплины и силы воли. Нельзя обвинять Кастанеду, что на почве нагвализма выросли секты, эгоманьяки, городские сумашедшие и шизотерия всех мастей. В конце концов, путь воина - целая жизнь борьбы, воин проходит все стадии пути, совершает ошибки, заблуждается, но только лишь для того, чтобы узнать истинное намерение авторов нагвализма. И не стоит жалеть разочаровавшихся, они встали на путь с ложными целями, поэтому это целиком их вина, форумные воины это нонсенс, Хуан Матус часто указывал на обманчивую природу слов, поэтому форумы к пути воина, имеют такое же отношение как глупость и лень.
все так кроме... форумы имеют отношение к общению хоть людей, хоть воинов, которые те же люди идущие путем знания, хоть первых со вторыми... так что не надо противопостовлять, оно как то не так расположено....) |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
так что не надо противопостовлять, оно как то не так расположено... Нет! Пустословию, - действие, критически важно противоставлять! Форумы и секты, суть одно! Как то, так и другое должно быть разрушено, иначе путь не начнется! |
|
|
|
|
|
|
|