вот дерьмо
Гость
|
жуй дермо  |
|
|
|
|
|
|
|
|
муи жрут дерьмо
Гость
|
Муха фоток накидай своих ,у тя ж это фича,ко всем липнеш начиная с Порнака заканчивая сильными Нагвалями как я,всё хочеш выдернуть кусок внимания к своей грязной персоне.Таких как ты тьма тьмущая поганок не способных своими силами что то совершить серьёзное,выдя за пределы своего Эго .Вы с подруженцией своей в принципе по менталу ляди две,вам пожрать дай ,баблишка за чужой счет хотите ,да ебля одна на уме  |
|
|
|
|
|
|
|
|
лети душная
Гость
|
Сами с семёркой признавались что форум хотите загубить,вы ж такие обидчивые,прав был Ом назвав тебя шлюшкой ,так что не надо ля ля .Думаете кто то что то забыл ,душные.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
Муха фоток накидай своих ,у тя ж это фича,ко всем липнеш начиная с Порнака заканчивая сильными Нагвалями как я,всё хочеш выдернуть кусок внимания к своей грязной персоне.Таких как ты тьма тьмущая поганок не способных своими силами что то совершить серьёзное,выдя за пределы своего Эго .Вы с подруженцией своей в принципе по менталу ляди две,вам пожрать дай ,баблишка за чужой счет хотите ,да ебля одна на уме  когда это я к корнаку липла или к тебе? и уж с каких это пор ты сильный нагваль? да у тебя мания величия, путаешь свои фантазии с реальностью  давай лучше ты нам свою фотку покажешь, а мы заценим где там ты в каком месте нагваль |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандавохи
Гость
|
Про нагваля шутканул,а вот про то что вы с подруженцией своей не раз упоминали что не проч энергии на халяву получить,причом не брезгуя ничем,начиная с тролинга заканчивая манипуляциями на тему детей.Открыть хотябы тему про Говномовцев,там наглядно можно лицезреть на что вы бляди способны.На второй странице 77 кидает фотки младенца не задумываясь о последствиях,да и то что рыжая которая создала тему является ей же вероятность очень велика.И эта же говнюха под ником ло числиться в админке омовника скорее всего.Удавить бы вас и таких как вы поганок что б не вредили больше не кому.А пиратке я уже не раз говорил что ночью 77 прикидывалась ей,её дело верить не верить аи лезеш ты к ней в личку что б ввести в заблуждение людей в очередной раз.Вам же очень не хочеться что узнали кем вы на самом деле являетесь.А вы просто две шлюхи которым нечем заняться вот они и развлекаються как могут ищя признания  |
|
|
|
|
|
|
|
|
либо
Гость
|
Пиратка с вами за одно  |
|
|
|
|
|
|
|
|
жуй
Гость
|
А вот и знаменитая фишка мухи.Покажи фотку  Иди мечтай мечтательница про надроченые.Когда кто там на тебе с надроченым то выходил? Лоложопая та да,а ты как попугайчик повтаряеш за ней ,да да да да да да и на меня и на меня  |
|
|
|
|
|
|
|
|
попугайчик
Гость
|
нука попугаша Юля скажи что нибудь ,это была не я это была не я  |
|
|
|
|
|
|
|
|
амитал натрия
Гость
|
фигасе у токсика кондер потек  |
|
|
|
|
|
|
|
|
вколи се в жопу
Гость
|
О псинки прискакали,шестерить не надоело уебки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
вас уже зарегистрировали.. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вас уже зарегистрировали.. Спасибо! пожалуйста, почитайте наши правила, там много о возможностях пользователей, об авторской модерации, личных подразделах....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Гость
|
Да не обращайте внимания на этого Пилюню ,они там с Geizem повёрнутые на воинушке с Омовцами вот и вычисляют залётных,с 77 они давно не в ладах а на муху видимо наезжают потому что подружка.Одну забанили несправедливо аргументируя аморальным поведением,подумаеш в труселях фотки с мухой кидать начали и чо ,все только рады были ,а эти нет нельзя говорят,муху простили на первый раз а вторую увы Бан.Эх жаль чоткая чика была,Пилюлькин не даст соврать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
лемур и я
Гость
|
отсутствие таланта и чувства юмора, детская пошлость и такая же детская злоба, похоже клемма отвалилась у пипы  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
OE: слыш Корнак, нахуа пытаешься переделать терминологию [24.09.2020 09:55:18] OE: просто королевский размерчик милюзгового тиранчика [24.09.2020 09:59:55] OE: что б знал Корнак , остановка мира подразумевает отсутствие оценочного восприятия [24.09.2020 10:08:22] OE: цитата - "Корнак7 : В вопросе понимания эманаций можно было бы продвинуться очень существенно, если было бы ясно в чем различие и сходство внутренних и внешних эманаций помимо их расположения по отношению к ТС. Но этого, насколько я помню, у КК описано не было." [24.09.2020 10:12:19] OE: цитата - "Корнак7 : В вопросе понимания эманаций можно было бы продвинуться очень существенно, если было бы ясно в чем различие и сходство внутренних и внешних эманаций помимо их расположения по отношению к ТС. Но этого, насколько я помню, у КК описано не было." [24.09.2020 10:13:18] OE: узнал в чем различие внутренних и внешних эманаций ? Кастанеда обозначил различие , кстати [24.09.2020 10:16:01] OE: особенно понравилось "тратишь столько энергии и времени на извращение обычных простых известных вещей, что диву даешься" [24.09.2020 10:19:16] OE: царь Корнак - все к чему прикасается превращает в какахи [24.09.2020 10:25:05] OE: цитата - "Корнак7 :у меня своеобразная разновидность мышления, близкая мне и Пипе, если она не возражает [24.09.2020 10:28:39] OE: я возражаю , Корнак7 печатай опровержение с извинениями [24.09.2020 10:29:59] OE: ну где Корнак , я тута значит реализую его ценность , общаюсь значит, а его нет [24.09.2020 10:55:37] OE: хамишь парниша [24.09.2020 10:55:56]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|