Пелюлькин 20:48:00 Просматривает профиль пользователя 77.
Я бы и твой профиль бы старый почитал бы, ибо интересно, а о чём ты базарил вообще и так же и с 77, в моменты моего с ней общения на ФШ, и затем её обезбашенных на меня нападок. На Фш я уже посмотрел динамику появления тама 77, быстроты её начала общения со мной и пр., и надо сказать, что немало узнал про направленность личности 77, да и самой Виктории, как она высокомено, самоуверенно и бесцеремонно начала общение с Яном Ботером (её первые комменты), что соответствует её истинной личности, а не той личине, которую она обычно одевает. Вот ты на ФШ чуть дольше меня комментируешь, а по времени участия практически одинаков, ибо моя первая же по появлению публикация Блеф---раньше твоего тама 1-го коммента чуть ли не на месяц. Но я начал комментировать только месяца через 4, ибо осваивался с форумом, читал шо тама пишут, свой Блеф шлифовал и научился философии, а ты тогда только мозги компосировал всем, в первую очередь Болдачёву, совершенно не высказываю ничего умозаключительного, а тем более чего-то философского, но ко мне ты с комментами и Аллой припёрся, меня чему-то тама учить, выдавая себя за старожила и пихая мне только свои шняги про Успенского, что есть типичное проявление интриганства, не могущее ничему научиться. А не может такой как ты, Корнак (77, Виктория, Алла, Vik-Lug, Cttepan и пр., пр.) научиться чему-либо (а особенно философии) только ввиду того, что нет у тебя и перечисленных мною, ни атома желания уважать знающего интересующую вас тему человека, и даже просто собеседника, ибо только уважение к человеку, даёт ключ к глубинам его мысли, и не такое уважение, что щас вроде как уважаешь, а потом вдруг нет, а такое, что стремится это уважение как можно дольше удержать (причём именно на основе умозаключительности, как нечто достоверное), чего ни тебе, ни перечисленным мною никак не свойственно, отсюда и откровенная тупость, и/или невозможность мыслить умозаключительно.
Корнак, возьми даже проводимую тобой беседу на колонке ПН
КГ, сталкинг и прочие точки сборки. Или перестройка мышления, тебе там как
Соня, так и
noname говорят очень немало умнейших и наипрактичнейших вещей в учении ДХ и КК, но ты только препираешься, как не удосуживающийся никакую из этих высказанных мыслей и идей, взять за нечто достойное к составлению мыследеятельности версии ПН в учении ДХ и КК. Отсюда и твоя невозможность ничего сказануть идейно путёвого ни в какой из тем всего ПН, хотя ты здесь около 10 лет тусуешься. И прогноз таков, что так будет и дальше, а объясняющие тебе что-то люди, будут всегда чувствовать, что делали это весьма зря, и потому несмотря на организацию общения---таковые будут уходить с ПН, именно из-за твоей патологической тупости, не могущей быть чем-то иным. А то, что я что-то тама смотрю в профиле какого-то участника, то это я делаю с целью неких умозаключений, совсем не направленных на интриги, а так, чтобы знать нечто, что у меня вдруг возникло в мысли, как необходимость это подтвердить или опровергнуть фактами наблюдаемой реальности. Тем более я глухой и мне исследование любой речи никогда не навредит, но обязательно принесёт пользу. А ты на измене, да-а?, когда я что-то там смотрю? Вот такой ты и всегда, всю жизню перепуганным пхнёшь, от того и тупой, и оттого и мыслить ниччё не можешь, только чёсь интриганское.