БАРМАЛЕЮ доказано, что он БИКСА, потому все, кто хочет Барму кобылой Аргументированно назвать, то пусть шлёть ему следующее моё доказательство того, что Барма менял пол на кобылячий:
Пелюлькин по МАИЛ Это ты дебил и кобыла биксующая, ибо, у тебя или раньше была не твоя фамилия (была Иванов, а сейчас Думиника), или сейчас, а значит ты или раньше за биксу канал, фамилию шо бикса по меняв, или сейчас, но в любом из случаев---всё равно сейчас тебя можно смело держать за биксу, ибо бикса---это кредо, и за чувака---бикса никогда не канает, так что разворачивай бочёк и дрючкой чухай свой волчёк, катяхам в твоём волчке не место, там чуваку с балдою место.
Наслаждайся кайфом своим жлобским кобылячьим, можешь ещё и харю твою с двумя подбородками за чухно своё вонючее выдать и пасть свою вместо волчка на балде чувака испытать, если вдруг геморрой волчку чухаться балдой будет мешать.
Тупой БАРМА, аж на говно весь изошёл, и посмотрите как он пытается отстоять своё право по смене пола и называться полноправным полоносителем состоявшегося пола ныне, т.е. типа---
Один раст---не педираст, но мы то знаем, шо
Ничто на Земле не проходит бесследно, и гендер ушедший---енто бессмертно.... Олег Думиника (Иванов/Иванова) по МАИЛ пиздюля продолжает отрабатывать свою пауку клоуна. Ну вот вам и доказательство того, что пиздюля, как и говорил о нем, есть тупой бычара, быдло, не умеющее говорить нормальным, человеческим языком. Видимо тот факт, что он глух с рождения, повлиял на его способность понимать человеческую речь. Я ем объяснил, что когда регился на яндексе 100 лет назад, прописал фамилию Иванов. Сейчас отправляю почту под своим настоящим ФИО.
1. пиздюля, те опять лжешь. Ты не можешь показать всем мое лицо с двумя подбородками. Ты выложил фото 10 летней дввности. Занчит тебе есть, что чкрывать. У тебя лопоухие уши, дибильная тупая лошадиная улыбка. И главное. Ты КОСОЙ. Полный набор дибила. И это факты. Это все на твоей аве.
2. Я никому не лижу жопу, как ты гермафрадиту пыпопарстко. Тут все просто. Если ты лижешь в инете, значит лижешь в жизни. Если лижешь, то ты пидарас. Если пидарас, то и сосешь и даешь в очко. Вот я доказал, что ты, пидарас.
3. пиздюля, ну все уже знают, что ты ЛЖЕЦ. Солгал, когда грозился мне карой небесной. Я же еще жив))) И щас грозился язвой. Ты дибильный неадекват, которому место в психушке.
4. пизюля тебя уже даже пыпорастко хуесосит. Она тебя нахуй послала с твоими жалобами на порнака. Ты уже начал на нее быковать, псих ибанутый.
пиздюля, ты будешь вечно сидеть в тюряге. И мы будем оттуда получать видосы, как тебя ибут шваброй в очко и как ты отсасываешь. Это ж твоя природа. Тебя на зоне ибут, потому что ты СТУКАЧ. А еще ты мошенник и ворюга, обкрадывающий людей.
Пиздюля на доске почета было твое фото. Ты его убрал. А почему? Так была твоя настоящая фамилия. Кажись такая уёбишьная, как и ты сам.
Барма, флудер, Бармараст---самый тухлый педираст,
Всё кругом говно метает---жопой грозно он гудит,
И волчком всё шевелит, типа он нас всех достанет,
Всё засерет и настанет, час зведы его говняной,
Шо в Нагваль он сам себе вменяет, в жопе гендер заменяет.
Барма-флудер, гемморой, в жопе сам себе герой. Ни себе посмотреть, ни другим показать---это есть секрет у Бармы, героизма жопы кармы, раздвигай себе волчёк, зазывай на кабачёк. Во такая ты мудила, весь педрила и гадила, говнофлудет-педираст, жрать говно всегда горазд. Засоси катях, скотина, говнофлудер и педрила, зоточи под хуй губу, яйцам волосатым тамаду. Фу, какая ты скотина, леший не в болоте ты, а сартире деревенском. Нахуй нужен нам такой, с под хуй заточенной губой.
- Расцвело на улице, но холодно на сердце,
Губы Думиника, сходятся на хуёвом перце.
Но стоять не хочет на такую губошлёпку,
Будем ссать ей в жопу, за голимую губами трёпку.