|
Корнак
|
77, в Параллелях с десяток тем какого-то Олега. Это не твой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, вы зря отказывались от услуг медиков всю вашу жизнь, они бы ответили на многие ваши вопросы) А я думал, что у рыжих нет чувства юмора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, шутки ради, вы канючили у администрации права модератора ст и верхних тем? Вам его дали и тут же окстились? Это было сразу после создания СТ и у меня его сразу же забрали. Только я не пояню, чтобы канючил Я не вижу в настоящий момент нужности моей модерации на СТ. С тех пор, как Бармараста забанили. Свои темы я на СТ модерирую. Мне этого достаточно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вот от сюда начинается история моей модерации на СТ Цитата: iron от 19 сентября 2013, 21:30:55 Прошу дать права модератора в теме «В шкуре летуна» товарищу Корнаку7 (вопрос с ним согласован).
Дала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вы не поверите. Мишель второго мая здесь появлялась. А я ее уже похоронил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот от сюда начинается история моей модерации на СТ Вообще-то Корнак был хорошим модератором - зря на него Пелюлькин нападает  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак неплохо модератил! Корнак не банил никого!
или
Корнак сгорел на беспределе Корнак ты банил всех подряд!
или
Корнак сидел потише мыши Корнак не пукнул никогда! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
корнак не в шутку занемог и банить никого не мог
не удалял он сообщенья и за безволие свое просил административного прощенья
отверткой в печень бейте его йо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вообще-то Корнак был хорошим модератором - зря на него Пелюлькин нападает  . Вот именно, что был, да сплыл, ибо всякая власть портит, а чем дурней, тем и портит быстрей, Барму вон как покрутило всего-то по власти над парой людей, а Корнак совершенно умозаключительно несостоятелен, потому если уж и его покрутило, то и нет у него никаких оснований к изменению, вне жесточайшего контроля, ибо раз вне контроля его покрутило, то значит покрутит ещё больше и намного быстрее, а вот если жёсткий контроль ему въ хлебать, то тоды можно ожидать чёсь удовлетвори тельное. Но, Pipa, вы же понимаете, что самые большие враги у придурков (коим вне сомнения Корнак всегда был и есть, и ожидает усовершенствования, чтоб стать совершенным придурком)---это умные, и потому особо Корнак ненавидит меня и всякая его власть в возможности мне нагадить---будет использована, чтоб нагадить. Ведь в Пятом Элементе, он бы давно удалил бы моё ему доказательство его тупизма, но если он оттуда удалил 4 моих коммента ранее и вы ему запретили, то воти результат, что даже столь ясные ваши мысли он понять не может, а мои аргументы он ненавидит, ибо думать не любит, а со мной такое не прокатит, отсюда и лютая его ко мне ненависть. Корнак ничего совершенно умозаключительного не рождает, и всякое движение к чему-то---всегда не есть его заслуга, но он же за справедливое название его тупицей---всегда будет мстить, просто он гад по жизни, и именно из-за него нет сильных бесед, ибо его флуд всегда это засерает. так что временное улучшение у Корнака---я лично за нечто хорошее принять не могу, ибо только время покажет, что это есть, и явное пренебрежение Корнак рассмотрению любой мысли из уважени я к кому-то---это нонсенс, ибо он никого не уважает, и потому и никогда не поумнеет. Хотя льстить он умеет, на том его таланты заканчиваются. Всё. корнак не в шутку занемог и банить никого не мог
не удалял он сообщенья и за безволие свое просил административного прощенья
отверткой в печень бейте его йо Надо не так немного - Как беспредельный Модератор
Корнак был Пипой отстранён Он уважать себя не смог заставить И вдруг не в шутку занемог Ибанить никого не мог
Уж сколько поудалял из сообщений И вот за дурь и за безволие своё Просил административного прощенья, Без мыла он залез в прощение своё.
За то отверткой в печень бейте его! Ой-ё-о, убили негра, убили негра Замочили, засолили, аборигенам сбагрили його. - Автор неизвестен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
если он оттуда удалил 4 моих коммента Попроси Пипу восстановить, чтобы все видели, что ты пытался в мою тему запостить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
если он оттуда удалил 4 моих коммента Попроси Пипу восстановить, чтобы все видели, что ты пытался в мою тему запостить. Я уже просил, и надоедать не люблю, если это не есть крайней необходимостью, ибо мои комменты---это моя интеллектуальная собственность, а раз ты уже давно и часто наплевательски к ней относишься, то оттого и упоминаешься мной не самым лучшим образом. А твоя бредятина не может быть признана интеллектуальной, ибо в ней ниччё интеллектуального (умо-заключительного, художественного, поэтического, информативно-значительного ...) не содержится, и потому тебя удалять нужно, а меня нет. И конечно, если ты не интеллектуал, но вроде был человеком, то значит расчеловечился, и если не гамадрил, то скотина, что я тебе и доказывал, ибо ты бычил, а енто скотский манер расчеловечивания, а роги твои---это ещё и попытки твоей по человеку половинке---не со скотиной сношаться, а с человеком, потому роги у тебя опасные, в смысле очень ветвистые, так что моя аргументация очень даже путёвая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ты можешь отмодерировать мою тему? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, ты можешь отмодерировать мою тему? Она уже открыта? Если нет - могу. Давай название - я открою |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, в теме " Разбираем заблуждения удали посты №№1,2,3 и 5, в №4 замени пожалуйста латынь на удобоваримые выражения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Чтобы шедевр не пропал. Жаль Тонаки нет, вот бы порадовался! От лютого холода и сильного ветра, я вынужден был присесть, съёжившись в клубок, что бы сберечь мое достоинство, крупинки снега били меня нещадно, обжигая и вонзаясь в мое обнаженное тело, черт как же холодно.... Сознание мое с каждой минутой становилось спутанным я уже не думал как выбраться, мысли были заняты как согреть себя, как же мне холодно, ноги уже ни чего не чувствовали и тут еще как назло мой член стал вставать, Оо только не это подумал я, как же его теперь согревать.
Некоторое время я отчаянно боролся за спасение своего члена, меня чуть не хватил сердечный удар, когда он у меня на глазах просто отвалился прямо под корень, я думал что истеку кровью, но крови было очень мало. Держа в руках член, я еще не терял надежды, выбравшись из этого холодного плена, член можно пришить, он же не испортиться в замороженном виде я старался не дать ему превратиться в льдинку.
Тут мои ноги подкосились, я завалился на бок, лежа свернувшись калачиком с членом в руках я осознал, мне не выбраться, нет смысла продолжать отогревать член, ну вот и все, мне конец, мое путешествие окончено я не выживу. Смирившись со своей смертью, я закрыл глаза, мне уже не было холодно, мне уже было не страшно, я просто хотел сильно спать и отдохнуть, уснуть и закончить борьбу за свою жизнь, как же я устал…. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|