dgeimz getz
Гость
|
Цитата: ни_кто от Сегодня в 19:00:41 Барышня, хватит истерить. Будет хуже. У вас не один пост подобного бреда.
=======================================================
Никакой истерики в приведенных цитатах не видно. На весь текст пара восклицательных знаков. И общий тон умеренно эмоциональный. Истерика это, когда человек перестает себя контролировать, говорить нормально не может. Так что вывод у вас очень сомнительный.
А что значит будет хуже? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну что же пользователь Ни_кто желает выступать в своей теме соло. Сообщения других стирает, общаться не желает, это его право. Если кто желает комментировать это сделать просто, один пост в тему и копию в другую, чтобы и до адресата дошло и если он отвечать не захочет, а тем паче сотрет другие могли видеть. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну что же пользователь Ни_кто желает выступать в своей теме соло. Сообщения других стирает, общаться не желает, это его право. Если кто желает комментировать это сделать просто, один пост в тему и копию в другую, чтобы и до адресата дошло и если он отвечать не захочет, а тем паче сотрет другие могли видеть. ок. весело у вас. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Не-е, Корнак---это ЭРО-ВИБРАТОР САМОТЫК, как гусли-самоигры из русских народных сказок. Тройка из корнака, ома и бармалея---это плавающий гендер Корнака, жёсткая гомосекия Ома и капрофилия Бармалея, и все они очень активно и категорично направлены на вербовку себе сторонников, в том же порядке, как плавающая и эгоистичная самозабвенность Корнака, категоричное сектанство Ома, и универсальный Говномёт из Бармалея. И песню они одну на троих поють---"ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНО, ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНО, ЕСЛИ Я ЗАМЕНЮ БАТАРЕЙКИ... Нагвальные ожидания у них строго им же самим соответствующие, но как видно, грязные жопные фантазии -- их объединяют, но у каждого по-своему, поэтому и Нагвалисты из них вонючие-превонючие. Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта. — Артур Шопенгауэр Может стоит взглянуть на других людей под другим углом и картина изменится? |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал
Твоя навеки, высказываться анонимам от лица администрации общим образом или используя их ники тут не допускается, такие посты удаляются, в случае спама анонимные пользователи банятся, как спам боты. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта. — Артур Шопенгауэр Может стоит взглянуть на других людей под другим углом и картина изменится? Вот у баб балды их хлебущей нема, а чёж тогда они, во всяко мужике только балду эту и видят? Так что на философскую рефлексию ваше высказывание не тянет. И если у вас в толстом кишечнике говно, то вы же не видите в других только говно? Значит у вас есть и нечто другое, но всё же гадких людей вы будете с говном ассоциировать. А у вас же есть мозги, и наверно умных вы же ассоциируете с головой и мозгами, а не с говном?! Ведь так жежь? Или у вас тяжкий случай какой-то? тогда вам к врачу. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Вот у баб балды их хлебущей нема, а чёж тогда они, во всяко мужике только балду эту и видят? Видимо это шутка. Иначе можно сделать дикое предположение, что женщины вас окружающие мягко говоря озабочены. У вас наверное есть супруга? Маловероятно что она видит во всяком мужике только балду. Судя по текстам в вас достаточно тестостерона, чтобы у неё всегда было хорошее настроение и недохлёб ей не страшен. Но наверняка и в периоды вашего долгого отсутствия взгляды на других мужчин у неё не меняются. Возможно есть у вас и дочери, и уж наверняка мать. Так что ваш шутливый аргумент не аргумент Да и в местном админе вы видете прежде всего ум, а не что-то другое и вряд-ли думаете что она из баб без балды, только о ней и думающая) И если у вас в толстом кишечнике говно, то вы же не видите в других только говно? Значит у вас есть и нечто другое, но всё же гадких людей вы будете с говном ассоциировать. А у вас же есть мозги, и наверно умных вы же ассоциируете с головой и мозгами, а не с говном?! Вот здесь уже похоже на аргумент. Очень неплохой такой аргумент. Да, гадких людей с говном я до сих пор ассоциирую, но таких всё меньше, единицы. Есть ещё над чем работать. Опыт показывает, что человек не состоит исключительно из фекалий, и в каждом найдутся и мозги и сердце, бывают конечно очень уж маленькие, трудно найти, да и не всегда нужно и возможно. Но чем чаще тем проще. Тоже и с коричневой массой, если уж научился давить на нужные места, то лезет из любого. Мало таких кто этот процесс контролировать может. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
lis
|
интиресна вдруг стало)).. а у гурждыева в его 4 пути.. обетов.. ни ругаццо ..ни предусмотрено разве?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
интиресна вдруг стало)).. а у гурждыева в его 4 пути.. обетов.. ни ругаццо ..ни предусмотрено разве?)))
Я предполагаю, что Корнак такой же гурджиевиц, как Ом кастанедовец. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я предполагаю, что Корнак такой же гурджиевиц, как Ом кастанедовец. не.. я чисто тиоритически интириссуюсь))).. ну не мог жэ гурджиев поощрять.. пустую ругань)).. есть наверное у него.. какые то методы.. ))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну не мог жэ гурджиев поощрять.. пустую ругань)).. Читал я одного его ученика, Успенского кажется, ничего такого от Гурджиева там не припомню. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тест |
|
|
|
|
|
|
Бармаляр
Гость
|
потуги жирноляшкого бармалея привлечь к себе хоть бы какое-то внимание, доставляют безмерно, очень весело у нас на ПНе). |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
"Поэтому получите бан на ресурсе, на 7 суток, т.е. на неделю, и потом, если сможете вести себя адекватно приходите ещё. А вот так не советую, ничего хорошего при таком поведении вас тут не ждет." Ну, рас этот товарищ ушел, то разбань меня. Я хорошо буду себя вести. И извинения попрошу за свою несдержанность в чате. Если разбанишь Выгодное предложение, Гетс. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
"Поэтому получите бан на ресурсе, на 7 суток, т.е. на неделю, и потом, если сможете вести себя адекватно приходите ещё. А вот так не советую, ничего хорошего при таком поведении вас тут не ждет." Ну, рас этот товарищ ушел, то разбань меня. Я хорошо буду себя вести. И извинения попрошу за свою несдержанность в чате. Если разбанишь Выгодное предложение, Гетс. Ну зачем мне твои извинения, я лично на тебя не обижался. Послал ты модератора форума, а не меня лично. А за это получил бан на сутки, скоро он закончится и пиши на здоровье. А так модератора форума будут посылать , а потом извиняться, нее... за свои слова надо отвечать, это будет нормально, правила тут такие, ничего личного |
|
|
|
|
|
|
|