О
Гость
|
Бармалей, расскажи как ты восстанавливаешься за 2-3 часа, хоть поржу с тебя. Хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Бармалей, когда человек с таким фейсом клепает видео как помолодеть, это очень смешно!!
|
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Когда чмо ржет над воином и нагвалем и говорит что он говно, он сразу определяет свой уровень он ГОВНО! И ВСЕ ЕГО роскащни про великие достижения, и великую Оксану, тоже ГОВНО!
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Родные, конечно, довольны. Были первую неделю. Ценили. Потом привыкли, что не пью, вернулись редкие семейные ссоры, скандальчики. Причины только другие, а процент тот же. Не думайте, что у нас неблагополучная семья. Вполне себе нормальная, но после отказа от алкоголя обстановка не улучшилась и не ухудшилась." Дневник человека, который на 40 дней отказался от алкоголя https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66192460.html?from=bot-art |
|
|
|
|
|
|
НАГВАЛЬ
Гость
|
Корнак, нахрена?
Не перебивай нагваля!
Моя очередь пиzдеть, а ваша слушать |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, нахрена?
Не перебивай нагваля!
Моя очередь пиzдеть, а ваша слушать
А у тебя во рту пизда?, шо ты пиздишь, или ты так дрочишь усиленно, что свои факши (руки) иначе как пиздой назвать не можешь, и этой пиздой пиздишь нам на клавиатуре свой пиздёжь? Так что-ли? А ты поинтересовался, нужон ли нам твой пиздёжь, если это пиздёжь?, НАХУЯЛЬ ты наш ненаглядный? Ты туп шо пиллерс, и твой пиздёжь беспонтовый напрочь, и даже выглядит как звуковая заставка для дурдома. Идиот!!! |
|
|
|
|
|
|
Таблеткин — куку
Гость
|
Таблеткин, ты такой долбоеб, что над тобой тока ржать, кусок гомна)))))) хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Таблеткин, ты такой долбоеб, что над тобой тока ржать, кусок гомна)))))) хахахахаха
Таблеткин — куку, ты же был енто...--- чк, онечно, что у тебя только про говно и мысль, ведь как чк может быть без говна ? Га? |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Пелюлькин, вы умеете общаться цивилизованно? Или только матом и говном? Давайте угадаю с одного раза. Сейчас вы меня обматерите своим говном? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Моё мнение что Пелюлькин может общаться вполне цивилизованно, просто у него (как и у некоторых других) стойкое впечатление от общения на других ресурсах, где полностью смешиваются области общения из чсв и из нормального обсуждения мыслей, идей, концепций. Мы здесь предоставляем для пользователей разные места для такого разного общения. Здесь на СТ возможно и допускается общение с позиций чсв. |
|
|
|
|
|
|
Огого
Гость
|
Для тебя наркоманкин, я не О, а ОГОГО! хахахахаха
Пётр 👍 лайк |
|
|
|
|
|
|
Важно
Гость
|
Гетс, там не просто чсв, он угрожает людям, так ненавидит, что с помощью НЛП проклинает
Он конч, ему место в палате 6, а не рядом с людьми |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
dgeimz getz, Вас следует понимать так, что он потому так грязно общается, что находится под стойким впечатлением от другого общения? И где же этот другой ресурс, где сплошь и рядом общаются друг с другом в таком тюремном стиле? Ваше мнение выглядит оправданием. Вы ведь одних наказываете за мат и говно. А ему все позволяется. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ваше мнение выглядит оправданием. Вы ведь одних наказываете за мат и говно. А ему все позволяется. По поводу его манеры общаться это было моё мнение, всего лишь Как я написал, на СТ допускается общение с ярко выраженных позиций чсв , за это на СТ не наказывают. Дальнейшие пояснения я прекращу, почитайте по ссылке в моей подписи, если хотите |
|
|
|
|
|
|
За 💩 не банят
Гость
|
Таблеткин, тупое 💩
хахахахаха
|