Пелюлькин, вы умеете общаться цивилизованно? Или только матом и говном? Давайте угадаю с одного раза. Сейчас вы меня обматерите своим говном?
Не-е, не угадал, я же в ответку только так цивильно, по уму, закидоны на крепком словце делаю, а цивилизовано я умею умняцки отвечать и всегда рад найти для умного лучшие слова какие только позволительны в таком случае, для благородного человека, как я например, какие я всегда нахожу для
Pipa. Вот вы сейчас ниччё гадского в мою сторону не сказанули, хотя намёк такой вродь сделали, и я вам нуль гадского чего базарю. Но вот долбоёбам совершенно никогда неясно, что не надо позволять им в мою сторону говнометательством заниматься. Я же внатуре (имеется ввиду воотчую) так могу сказануть, шо никто даже не представляет, какие он испытает ощущения. Вот например вчера, я ждал 20 минут передомной Васю, который тарился разливным пивом, и так сукко тарился, что я одну ботл не мог взять 20 минут. Ладно, была бы большая очередь, я бы и больше ждал и ниччё не говорил бы, но тут одно рыло и так сукко жёстко продавщицу заняло, что я поперед ниччё и малого не могу взять. Ну, я ему высказал, что достало его ждать и что я не могу и ботл один взять, из=за него. Он было мне указал, что очередь мол его и всё (это как я понял вне слуха, т.к. глухой). Ну я и высказал ему в своём стиле, что --- "Я щас тебя так ускорю, что охуеешь!!", и мой взгляд интонация были столь убедительны, что Вася уже через 5 секунд исчез с магазина, даже не забрав своё пиво. Никто не пострадал, а сзади меня двоим стоящим, я сказал нормальным тоном, что всё впорядке и что волноваться не стоит, просто надо было ему уважать хоть малость других, за ним стоящих. Те ниччё не сказали, но маякнули, что всё понятно им, и что они не нервничают. Я взял пиво своё и пошёл. А тот Вася себе головняк нажил, ибо у него сразу возникнет на очень долго рефлекс оглядываться на сзади стоящих и помнить весь испытанный им ужас. Ибо от моих таких окриков разбегаются толпы по рыл 15, причём редко кого из них потом вижу, ибо всегда обходят с содроганием. А если он на гордости большой и делает харю кирпичём. когда кого дурит или кидает, то теперь это мастерство у него снизится в существенные разы. Я сам знаю на себе и на наблюдаемых мною, как такое действует, ибо будь слабое сердце, то мог бы быть и инфаркт.
Тот же дятел тоже думал, что на объективо возникшие просьбы можно ложить по праву первого
(я бы на его месте всегда дал бы другим параллельно скупляться к моей затарке, пусть это было бы и дольше, но уважение бы мне добавило, ибо борзых я бы отшил резво), а в резалте---этот идиот себе ещё и рефлекс ужаса заработал, бо мне даже когда я просто по доброте но внимательно смотрю, то люди часто не в себе от эмоций и стараются подальше от меня держаться, а тут я на всю мощь своего гнева ему сказанул, тут и бывалые не выдерживают, а если он с таким не встречался, то может нечаянно начать к психиатору ходить подлечивать нервный срыв. Так я таким тоном могу базарить часами, ужасу будет столько, что если и был здоров как бык, то за сердечко схватится, а я привык к таким чувствам и могу неделями непрерывно их удерживать, т.е. сломаю душу по любому, одними словами. А тут в меня какой то лох решил говнеца в мою сторону кинуть, т о чёж мне мегно не обламать, хай вывозит, он первый начал, надо было быть видящим и знать, в кого можно метать, а в кого нет. А если он болван и у него повылазило, шо вупор не видит, то хай вывозит, я так долго умею, вон Барма на себе это испытал, тож не очень ему понравилось такое вывозить.