Decoryah
Гость
|
Decoryah,
А о том, что я снёс "твою тему", разуй глаза!
Ну тогда тебе остаётся сосать свой член. 🤣😂 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
То что ты пишешь, это хуйня. аргументы будут? аргументы? 😲конечно их не будет. Ты же своим опытом, которым тут кичишься, не делишься. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
То что ты пишешь, это хуйня. аргументы будут? аргументы? 😲конечно их не будет. Ты же своим опытом, которым тут кичишься, не делишься. квантовая физика как женская логика- никто не понимает, даже сами физики. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Энбе, ты темы попутала? Или Гетца изводишь?
совесть вас задела в теме спокойного сна, премногоуважаемый, что я перепутала? а гетц, извини, постараюсь не вестись на всякий бред. ртуть трусливая тварь. Нагадит а потом удаляет свое говно. Это чтобы показаться чистеньким. Но этот старик не понимает, что его как ОБЛУПЛЕННОГО здесь знают. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
совесть вас задела в теме спокойного сна, премногоуважаемый, что я перепутала? а гетц, извини, постараюсь не вестись на всякий бред. ртуть трусливая тварь. Нагадит а потом удаляет свое говно. Это чтобы показаться чистеньким. Но этот старик не понимает, что его как ОБЛУПЛЕННОГО здесь знают. эт ерунда, а вот заявить прелюдно, что власть ему нужна для расправы с неугодными и мести... это сильный ход для кандидата на модерство |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
совесть вас задела в теме спокойного сна, премногоуважаемый, что я перепутала? а гетц, извини, постараюсь не вестись на всякий бред. ртуть трусливая тварь. Нагадит а потом удаляет свое говно. Это чтобы показаться чистеньким. Но этот старик не понимает, что его как ОБЛУПЛЕННОГО здесь знают. эт ерунда, а вот заявить прелюдно, что власть ему нужна для расправы с неугодными и мести... это сильный ход для кандидата на модерство И в чем он сильный? Чтоб расправляться с неугодными? Эта сука слабая, тупая шваль. Эта сука никогда не могла справиться с сильными, а только и могла давить слабее себя. Таких как ты. Далеко за примером не надо ходить, посмотри как его уделал Петр, и что эта сволочь делала?эта сволочь ПРОСТО мычала в ответ. Вот тебе и аргумент и факт. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А бабы любят сильных! 🤗💏 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
То что ты пишешь, это хуйня. аргументы будут? аргументы? 😲конечно их не будет. Ты же своим опытом, которым тут кичишься, не делишься. квантовая физика как женская логика- никто не понимает, даже сами физики. Ты квантовую физику сравнили с женской логикой? Ну да, физики, то бишь, мужики, сами виноваты, что не разбираются в ней. 🤣😂 |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Эта сука слабая, тупая шваль. Эта сука Ребята, по мне, так это перебор. Таковы правила верхнего раздела. Давайте их вместе и дружно соблюдать. Иначе какой смысл от модерации? Иначе, можно снести тему в подвал, и дело с концом! И так поступать каждый раз, пока не дойдёт, что верхний раздел это не место для оскорблений! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
совесть вас задела в теме спокойного сна, премногоуважаемый, что я перепутала? а гетц, извини, постараюсь не вестись на всякий бред. ртуть трусливая тварь. Нагадит а потом удаляет свое говно. Это чтобы показаться чистеньким. Но этот старик не понимает, что его как ОБЛУПЛЕННОГО здесь знают. эт ерунда, а вот заявить прелюдно, что власть ему нужна для расправы с неугодными и мести... это сильный ход для кандидата на модерство И в чем он сильный? Чтоб расправляться с неугодными? Эта сука слабая, тупая шваль. Эта сука никогда не могла справиться с сильными, а только и могла давить слабее себя. Таких как ты. Далеко за примером не надо ходить, посмотри как его уделал Петр, и что эта сволочь делала?эта сволочь ПРОСТО мычала в ответ. Вот тебе и аргумент и факт. Декуориян, сочувствую... а так понятней? эт ерунда, а вот заявить прелюдно, что власть ему нужна для расправы с неугодными и мести... это "сильный ход"для кандидата на модерство... ты считаешь что я слабее и в чем то уступила? я так не считаю. чел принял меня даже за мужика... Рту враги то и нужны, он сам себе враг. трусливо почистить свои посты и кричать " мне не нравится ваш тон, мстя моя страшна, выросту большой- всех укущу!" кстати, очень смахивает на любимые угрозы Барламея...не к ночи будет помянут...чур-чур |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
ты считаешь что я слабее и в чем то уступила? я так не считаю. чел принял меня даже за мужика... Рту враги то и нужны, он сам себе враг. трусливо почистить свои посты и кричать " мне не нравится ваш тон, мстя моя страшна, выросту большой- всех укущу!" Ты слабая. Но ты ни переживай, когда я в первый раз пришла на форум, а это был форум Чугреева, я была НАМНОГО слабее тебя. Но это все хуйня. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Рту враги то и нужны, он сам себе враг. трусливо почистить свои посты и кричать " мне не нравится ваш тон, мстя моя страшна, выросту большой- всех укущу! Да, он не хамит первый, просто надо уважительнее со старшими) Ртуть, а Виктории ты тоже первый не нахамил? Однако мне удался сортинг, нормальные люди увидели вас такими какие вы есть, не смотря на вашу изобретательную мимикрию Бармалей Корнак Ртуть Пилюля
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Энбе, ртуть наркоман, он даже кошку воспримет за человека, только увидев её тень. Поэтому, что он принял тебя за мужика, тебе ни делает чести. По знаниям то, ты тупая. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Рту враги то и нужны, он сам себе враг. трусливо почистить свои посты и кричать " мне не нравится ваш тон, мстя моя страшна, выросту большой- всех укущу! Да, он не хамит первый, просто надо уважительнее со старшими) Ртуть, а Виктории ты тоже первый не нахамил? Однако мне удался сортинг, нормальные люди увидели вас такими какие вы есть, не смотря на вашу изобретательную мимикрию Бармалей Корнак Ртуть Пилюля
Нет, а где же Дикоряшка со своими бастардами? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ты слабая Ты не становишься сильнее от того что убиваешь кошек и тявкаешь на людей по бармачьей науське. Ты реальный клиент дурки с попыткой самоубийства, с детьми инвалидами, об тебя все вытирают ноги, даже твоя бабушка. |
|
|
|
|
|
|
|