Какашке
Гость
|
Это ты обосрался назвав левую и правую стороны женскими и мужскими прям как сартир у тебя в башке Сукаблядьнахуй не учи меня книшки писать, пидарас Эти засланца с омовника совсем охуели, извращенцы Гуляй на |
|
|
|
|
|
|
ВВП
Гость
|
Кастанеда, надо их мочить в нагвальном домике с М и Ж |
|
|
|
|
|
|
Придурошным
Гость
|
Сколько же недоумков |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Что это? Это ерунда из слов. Есть только очевидные факты, мы воспринимаем, частично осознаем что и помним что это было в прошлом, находиться сейчас и есть надежда чтоив будущем). |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Этот лист никогда уже больше не упадет с этого дерева, не так ли? Он упал еще 4 раза. Но это невозможно!-произнес Я.-Ты прикован!-воскликнул ДХ._Ты прикован к своему здравому смыслу. Мы показали тебе это, что бы ты отказался от попыток понять.-Понимать тут нечего,понимание-это лишь крохотная частичка, совсем крохотная.
Возможно этого не было, и это художественный вымысел писателя. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Энбе чешет в теме про полтергейст:
тю. У нас и щас дома живет Домовой. Брат утверждает, что всегда был. Сама такого сказать не могу, до одного момента лично не сталкивалась. Брат говорит, что Домовой проявляется предупреждая о неожиданных визитах в дом. Так было накануне моего преезда, именно от него он узнал о моем скором появлении. А однажды я сама его видела. Год- полтора назад может быть, точно не помню. Была в доме одна и вдруг не с того не с сего заметила вольяжно так двигающейся сгусток из коридора в сторону кухни. Оно было высотой меньше метра, состояло как висящий в воздухе табачный дым темно серого цвета, в форме человеческой фигуры, хотя нет... только голова, плечи без контуров рук или ног. Никакого испуга или замешательства не испытала, сразу сообразила кто это. И через пару дней приехали гости. Брат даже как-то зовёт его, щас не вспомню как именно. |
|
« Последнее редактирование: 25 августа 2019, 10:13:14 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе чешет:
тю. У нас и щас дома живет Домовой. Брат утверждает, что всегда был. Сама такого сказать не могу, до одного момента лично не сталкивалась. Брат говорит, что Домовой проявляется предупреждая о неожиданных визитах в дом. Так было накануне моего преезда, именно от него он узнал о моем скором появлении. А однажды я сама его видела. Год- полтора назад может быть, точно не помню. Была в доме одна и вдруг не с того не с сего заметила вольяжно так двигающейся сгусток из коридора в сторону кухни. Оно было высотой меньше метра, состояло как висящий в воздухе табачный дым темно серого цвета, в форме человеческой фигуры, хотя нет... только голова, плечи без контуров рук или ног. Никакого испуга или замешательства не испытала, сразу сообразила кто это. И через пару дней приехали гости. Брат даже как-то зовёт его, щас не вспомню как именно.
эт че такое было?? ртуть, вы не здоровы? копипастить картинки с чертятами это правильно, а рассказывать реальные истории вранье? ок. я вас услышала. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртуть
Гость
|
а рассказывать реальные истории Вы даже не представляете, как я вам верю! Судя по вашему акценту, вы из тех краёв, где врут все и постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
рассказывать реальные истории вранье? Я ж говорю, даже если ему тычут этим опытом и в его темы вкладываются, он его не воспринимает. Ему кажется, что это «вранье», ну, нормальная реакция тоналя, сопротивление. А в позицию «я не знаю» он не попадает, чтоб и усомниться и в своих реакциях, и в прочитанном, и в его реальности или нереальности. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Андэпу, опять у вас подгорело и вы ищите земляков, чтобы в открытую, не стесняясь продолжать врать. Врать про агрессию России приехав из АТО, врать о своих заработках в Европе, врать на форумах прячась за аватары, врать на голубом глазу целыми каналами. И ведь все понимают, что все врут, но остановится на Украине никто не может, и потому, страна доживает свои последние дни, продолжая врать всему свету, что это не так. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Энбе чешет:
тю. У нас и щас дома живет Домовой. Брат утверждает, что всегда был. Сама такого сказать не могу, до одного момента лично не сталкивалась. Брат говорит, что Домовой проявляется предупреждая о неожиданных визитах в дом. Так было накануне моего преезда, именно от него он узнал о моем скором появлении. А однажды я сама его видела. Год- полтора назад может быть, точно не помню. Была в доме одна и вдруг не с того не с сего заметила вольяжно так двигающейся сгусток из коридора в сторону кухни. Оно было высотой меньше метра, состояло как висящий в воздухе табачный дым темно серого цвета, в форме человеческой фигуры, хотя нет... только голова, плечи без контуров рук или ног. Никакого испуга или замешательства не испытала, сразу сообразила кто это. И через пару дней приехали гости. Брат даже как-то зовёт его, щас не вспомню как именно.
эт че такое было?? ртуть, вы не здоровы? копипастить картинки с чертятами это правильно, а рассказывать реальные истории вранье? ок. я вас услышала. конечно врешь. Ты так и про мою подругу соврала. Де, с ней все в порядке, а она умерла. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а рассказывать реальные истории Вы даже не представляете, как я вам верю! Судя по вашему акценту, вы из тех краёв, где врут все и постоянно. вы еще тупее чем я представила, деточка. потому как раз я из тех краев где "что вижу то и пою"! а хотите я взбешу вас еще больше? вы запрещаете мне писать в ваших темах?! так вот. я НЕ запрещаю вам писать в любых моих! потому как ничего умного вы написать не в силах и конкуренции мне не грозит. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
а рассказывать реальные истории Вы даже не представляете, как я вам верю! Судя по вашему акценту, вы из тех краёв, где врут все и постоянно. вы еще тупее чем я представила, деточка. потому как раз я из тех краев где "что вижу то и пою"! а хотите я взбешу вас еще больше? вы запрещаете мне писать в ваших темах?! так вот. я НЕ запрещаю вам писать в любых моих! потому как ничего умного вы написать не в силах и конкуренции мне не грозит. все спрашивала себя, почему Энбе ни берет модерацию над своими темами? Теперь поняла. Ты фантазии свои выкладываешь, и ты знаешь, что это фантазии. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Конечно, тупонейм, Корнак, Ртуть ещё те пиздоболы, поэтому они и взяли модераторство над своими пиздежами. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
все спрашивала себя, почему Энбе ни берет модерацию над своими темами? Теперь поняла. Ты фантазии свои выкладываешь, и ты знаешь, что это фантазии. пример суперЛогики. |
|
|
|
|
|
|
|