Энбе
|
Конечно, тупонейм, Корнак, Ртуть ещё те пиздоболы, поэтому они и взяли модераторство над своими пиздежами.
аллилуйя, хоть через минуту дошло... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
все спрашивала себя, почему Энбе ни берет модерацию над своими темами? Теперь поняла. Ты фантазии свои выкладываешь, и ты знаешь, что это фантазии. пример суперЛогики. Знаешь, в чем, большая проблема нас баб? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Конечно, тупонейм, Корнак, Ртуть ещё те пиздоболы, поэтому они и взяли модераторство над своими пиздежами.
аллилуйя, хоть через минуту дошло... поздравляю. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
аллилуйя, хоть через минуту дошло... поздравляю. сочувствую. кроме самой себя вас и поздравить некому... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртуть
Гость
|
вы запрещаете мне писать в ваших темах?! А зачем мне враньё? Знаешь, в чем, большая проблема нас баб? В чем ваши проблемы? Не томите!)) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
аллилуйя, хоть через минуту дошло... поздравляю. сочувствую. кроме самой себя вас и поздравить некому... Ты щас как скрепка. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
аллилуйя, хоть через минуту дошло... поздравляю. сочувствую. кроме самой себя вас и поздравить некому... если бы ты писала правду, то так, ты бы не язвила. Ты спокойнее бы относилась. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
аллилуйя, хоть через минуту дошло... А может ты ни берёшь модераторство над своими темами потому, что знаешь что пишешь хуйню? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
аллилуйя, хоть через минуту дошло... А может ты ни берёшь модераторство над своими темами потому, что знаешь что пишешь хуйню? В этом плане ты честнее. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я ТАК хочу напиться. Напиться так, чтоб потерять всё. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я ТАК хочу напиться. Напиться так, чтоб потерять всё.
На большом форуме один чудик общается. Читает Сократа и Платона, но пропил свою квартиру, живет в подвале. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На большом форуме что за форум? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
На большом форуме один чудик общается. Читает Сократа и Платона, но пропил свою квартиру, живет в подвале. Как же он общается тогда, если он пропил квартиру? |
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
На большом форуме один чудик общается. Читает Сократа и Платона, но пропил свою квартиру, живет в подвале. Как же он общается тогда, если он пропил квартиру? Интернет у него есть, меняет подвалы иногда, поклоняется Сатане. Вообще-то у него было две квартиры. Одну он отдал жене при разводе, а вторую пропил. Где-то на стройке работает нелегально. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|