Decoryah
Гость
|
Да все это хуйня. Алкоголизм не для меня. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Да все это хуйня. Алкоголизм не для меня.
Немного выпить не опасно. Я полтора литра пива выпиваю в день. Актер и режисер Козаков, который поставил фильм Покровские ворота, пил литр вина в день. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Петручо меня алкоголичкой назвал. Но это легкомысленное заявление. Он же не знает меня. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Петручо меня алкоголичкой назвал. Но это легкомысленное заявление. Он же не знает меня.
Дека, а ты интересуешься способами бессмертия? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Немного выпить не опасно. Я полтора литра пива выпиваю в день. Актер и режисер Козаков, который поставил фильм Покровские ворота, пил литр вина в день. прикольно. Я выпиваю 4 литра в день. Но это в первый день. Потом я не помню сколько выпиваю. И так продолжается три дня. Потом я считаю бутылки, сколько же я выпила. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Петручо меня алкоголичкой назвал. Но это легкомысленное заявление. Он же не знает меня.
Дека, а ты интересуешься способами бессмертия? Нет, не интересуюсь. Наоборот, я хочу умереть. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Немного выпить не опасно. Я полтора литра пива выпиваю в день. Актер и режисер Козаков, который поставил фильм Покровские ворота, пил литр вина в день. прикольно. Я выпиваю 4 литра в день. Но это в первый день. Потом я не помню сколько выпиваю. И так продолжается три дня. Потом я считаю бутылки, сколько же я выпила. Я месяц назад три литра вина в день выпил. И самое обидное так и не стал пьяным. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Дека, а ты интересуешься способами бессмертия? Нет, не интересуюсь. Наоборот, я хочу умереть. У меня тоже такое бывает, хочу умереть. Но мне обещали Рай после смерти. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Дека, а ты интересуешься способами бессмертия? Нет, не интересуюсь. Наоборот, я хочу умереть. У меня тоже такое бывает, хочу умереть. Но мне обещали Рай после смерти. В такие моменты слушай музыку. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Линде, у меня было после смерти отца своих детей. Мне очень хотелось повеситься. Я уже и шнурок приготовила, на лампе в зале повеситься. Мысля пришла а как же девчонки? Ты их оставишь одних? Особенно Дарью? В итоге разревелась. Стало легче. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Линде, у меня было после смерти отца своих детей. Мне очень хотелось повеситься. Я уже и шнурок приготовила, на лампе в зале повеситься. Мысля пришла а как же девчонки? Ты их оставишь одних? Особенно Дарью? В итоге разревелась. Стало легче.
Повеситься это плохо. Хочется от инфаркта умереть. Жить ради детей это хорошая идея. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Линде, у меня было после смерти отца своих детей. Мне очень хотелось повеситься. Я уже и шнурок приготовила, на лампе в зале повеситься. Мысля пришла а как же девчонки? Ты их оставишь одних? Особенно Дарью? В итоге разревелась. Стало легче.
Повеситься это плохо. Хочется от инфаркта умереть. Жить ради детей это хорошая идея. Ты не понял. Я умерла вместе с Димой, со своим любимым человеком. Сейчас что я делаю, это пытаюсь жить. Чтоб девчонок своих вырастить. Кстати, у Женьки правильный тональ. Я тащусь, когда смотрю на неё. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Повеситься это плохо. Хочется от инфаркта умереть. Жить ради детей это хорошая идея. Ты не понял. Я умерла вместе с Димой, со своим любимым человеком. Сейчас что я делаю, это пытаюсь жить. Чтоб девчонок своих вырастить. Кстати, у Женьки правильный тональ. Я тащусь, когда смотрю на неё. Потеря любимого это тяжёлая рана. Пей пиво умеренно, Дека. Зачем детям мать алкоголичка? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Повеситься это плохо. Хочется от инфаркта умереть. Жить ради детей это хорошая идея. Ты не понял. Я умерла вместе с Димой, со своим любимым человеком. Сейчас что я делаю, это пытаюсь жить. Чтоб девчонок своих вырастить. Кстати, у Женьки правильный тональ. Я тащусь, когда смотрю на неё. Потеря любимого это тяжёлая рана. Пей пиво умеренно, Дека. Зачем детям мать алкоголичка? спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Линде, а насколько я стала одинокой. Ты себе и представить не можешь. От меня отвернулись все, буквально ВСЕ. И это только за то что я выбрала смерть. |
|
|
|
|
|
|
|