Пелюлькин
|
Впервые признаки омраченого (от корня мрак) я встретил у одного форумного персонажа, все он видел в мрачном свете, то ругал власть, то хвалил Её, но самым главным фактором была его слабость к ругани, срачам и травле, тут он был в своей стихии............. Затем такие персонажи посыпались как из рога изобилия, пока сам не осознал, - чем больше с ними общаюсь, тем больше становлюсь на них похожим и в какой-то момент так и стало).
Оглядитесь на себя и спросите, разве у пня должен быть омраченный дух?
...нейронавт..., но ведь ты же пукаешь, и эт ведь не майские розы или гиацинты на пахер, то значит ты тему енту про омраченный дух взял от своего ПУКАНА, отсюда и епитеты срача, травли и ругани. Но ведь ПН не их ПУКАНА то темы берёт, но от учения ДХ и КК, так что вы точно не в тему базарите, и ваш ник из ...нейронавта..., становится Первым Пуканавтом на руси |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Впервые признаки омраченого (от корня мрак) я встретил у одного форумного персонажа, все он видел в мрачном свете, то ругал власть, то хвалил Её, но самым главным фактором была его слабость к ругани, срачам и травле, тут он был в своей стихии............. Затем такие персонажи посыпались как из рога изобилия, пока сам не осознал, - чем больше с ними общаюсь, тем больше становлюсь на них похожим и в какой-то момент так и стало).
Оглядитесь на себя и спросите, разве у пня должен быть омраченный дух?
Очень хорошая тема Такие персонажи бесценны для обучения Знанию, ведь столкновение без подготовки с ними не в виртуальной, а повседневной реальности ведет к настоящим проблемам. А здесь взаимодействие с ними относительно безопасно и очень полезно, если вы хотите обучаться , стать воином Знания. А это по умолчанию подразумевается, потому что это форум Постнагуализм, имеющий отношение к традиции новых видящих, где мелюзговые тираны одно из средств обучения себя. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пелюлькин, |
|
|
|
|
|
|
77
|
jeton: 77: я тебе отослала [17.09.2019 00:47:03] уж лучше "отправила" писать), ато ваше с мухой "отослала" порой как-то иначе читается, уж извините, мой заморочки по фрейду), и да не оскорбитесь пожалуйста)
Не только у тебя, Жетон
Лирика Релика. Да не оскопит она никого.
Имеет ли жаба юмор? Знает ли это чувство? Ведь жаба - она тупая, жаба не любит смех.
В свое прокрустово ложе Из тупости и снобизма Она упакует любого жаба ведь "выше всех".
Своим лягушачьим мозгом берется судить о науке. Двуличие практикуя - жабе не нужен смех
Жабе нужны идиоты, чтобы из слоя мразоты сделать на форуме этом жабу превыше всех.
Нормальных она ненавидит, поскольку тупа от рожденья. Проживая в жабячьем селеньи, среди всяческих жабьих утех.
И все это вместе, пожалуй - трололо и кугуцие самовнушенья у людей вызывает нормальных порой истерический смех...
Жабы и люди(с) Relictum 03/10/2012
Ыыыкыкукукуккыыы |
|
|
|
|
|
|
77
|
я ж говорю- бояре! "весь сыр бор тока из-за того что "бояре" недовольны как могли своими руками поставить на княжение какого-то холопа... Ку! кю |
|
|
|
|
|
|
77
|
Корнак самоупоенный, стучит себе на фш, а пн -не очень то и хотелось Да не. Я просто Вернеру отбрехался, указав на его способности к пониманию.Ну, не хамить же человеку в ответ.
А так - да. Говорить об этом можно. Я ж говорливый Я вас сейчас совсем разочарую. Зелени нет не тольков в траве, но и в вашей голове.
Если я не вижу зелени в вашей голове, значит ее нет Я принадлежу к тем немногочисленным людям, которые стараются избегать своего мнения по столь важным вопросам в силу своего скудоумия От еды вы никогда не откажитесь. А от негативных эмоций в виде зависти, раздражительности... отказаться можно и нужно ОткажИтесь, да |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Да ладно, он в чате отжигает В чат входит Лео [17.09.2019 15:26:06, 37.112.172.*, ] Лео: гец усирается, пытается поднять статистику. Ровно 50% сообщений из скатившейся в пропасть статистики его. А вторый 50 - ответы на его тупые вопросы. Без этого форум на дне [17.09.2019 15:27:32] |
|
|
|
|
|
|
77
|
Разрыв аорты же, скоропостижный ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну, не хамить же человеку в ответ. Да попробовали бы эти старые грибы где-нибудь в сети на других форумах "похамить" , это тут можно в определеных нами рамках. А везде , в бан без разговоров, и никакого СТ. |
|
|
|
|
|
|
Кот
Гость
|
Кот: Пипа пару лет назад наотрез отказывается давать авторский раздел К7 [18.09.2019 04:42:40] Кот: И это человеку, который их создал и у которого тем и постов хватит на приличный форум, а не на раздел [18.09.2019 04:43:20] Кот: Причем отказывается, хотя я даже не намекал, что хотел бы его иметь [18.09.2019 04:43:53] Кот: В этотраз она решила все-таки его дать. Но как? [18.09.2019 04:44:45] Кот: Вначле равздел появился в самой дыре. В Андеграунде. Ниже только Корзина с Лужей [18.09.2019 04:45:26] Кот: Потом выяснилось, что Андеграунд индексируется только последним постом и она была вынуждена перенести раздел в Параллели [18.09.2019 04:46:24] Кот: А затем, поняла, что совершила ошибку и лучше переделать Андеграунд на предмет индексирования, чем выпускать К7 выше этой дыры [18.09.2019 04:47:37] Кот: И М4В опять оказывается в подземелье [18.09.2019 04:48:09] Кот: А теперь смотрим ее отношение к другим. Айрон. Пустой раздел "Аристотель" на самом верху в Общем разделе [18.09.2019 04:49:23] Кот: Налицо неприкрытое административное давление на К7 [18.09.2019 04:49:45] Кот: Пипа пытается бороться с конкуренцией с помощью административного ресурса [18.09.2019 04:50:10] Кот: И чем это не омовник? [18.09.2019 04:50:18] Кот: То есть скрыть свою заинтересованность и все свалить на геца у нее не полчается [18.09.2019 04:51:02] Кот: Пипа панически боится тех, кто хоть в чем-то лучше нее. Она заперлась у себя, боится выйти в свет. Она как и тазик знает, что там она не будет уже королевой, что там злые болдачевы, которые над ней смеются [18.09.2019 04:52:34] |
|
|
|
|
|
|
Скальпель
Гость
|
Кот, хуле щас торать, яйца те давно подрезали). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Пипа пару лет назад наотрез отказывается давать авторский раздел К7 [18.09.2019 04:42:40] Кот: И это человеку, который их создал и у которого тем и постов хватит на приличный форум, а не на раздел [18.09.2019 04:43:20] Кот: Причем отказывается, хотя я даже не намекал, что хотел бы его иметь [18.09.2019 04:43:53] это как? Пипа отказывается от того о чем даже не намекали?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Кот
Гость
|
это как? Пипа отказывается от того о чем даже не намекали?? Пытаешься выслужиться и доебаться не к сути, так к изложению? Всё так и было. Коты не умеют врать. Зачем им это? Иди строчи дальше свою хуету, спамь лыбочки, подражая гецу, у тебя неплохо получается, малышка. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
это как? Пипа отказывается от того о чем даже не намекали?? Пытаешься выслужиться и доебаться не к сути, так к изложению? Всё так и было. Коты не умеют врать. Зачем им это? Иди строчи дальше свою хуету, спамь лыбочки, подражая гецу, у тебя неплохо получается, малышка. так чудно было на форуме целые сутки... я аж запереживала... вдруг и правде никто сраться не будет?!! ан нет. слава аллаху есть настоящие мужики в АНАЛах |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Кот
Гость
|
так чудно было на форуме целые сутки... я аж запереживала... вдруг и правде никто сраться не будет?!! Ты эту подпись своего боса хорошо вызыбрила? " Это не Омосекта и не Шаманский Лес,родной,это планета Постнагуализм, 215 в тентуре,галактика Кин-дза-дза в спирали." А то, что находишься на СТ, изобретении геца со всеми его последствиями, не забыла? Тебе же все здесь нравилось. Зачем же мы надуваем губки? |
|
|
|
|
|
|
|