гецик-хуецик
Гость
|
ну и тема. Тут все смешалось, кони, люди. Гетц, ты как попало накидал сообщения, всё смешалось что не понять. Лучше бы удалил. А то Киросекам даешь лишний повод постебаца и назвать форум помойкой. Идиот, тут посты не удаляют. Их переносят. Ты покушаешься на стистику пинька, святое святых. С тебя за это три поста. Иначе прокляну. |
|
|
|
|
|
|
Ист. справка
Гость
|
а тупонейм это кто? слышать часто приходилось но так и не догнал кто это Тупонейм - это ноунейм. Тупик, заметая следы, стал вначале андепу, а потом ансельмом. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
И что теперь? Полной забвение и игнорирование. Она просто никому из нынешнего состава не интересна. Ничё, подмажется к еще какому авторитетному писателю, сделает в обход него очередную форум-помойку и будет дальше получать дозу внимания от недоумков) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ничё, подмажется к еще какому авторитетному писателю, сделает в обход него очередную форум-помойку и будет дальше получать дозу внимания от недоумков) Я ей даже маячила на такого, писателей не жалко) http://ezotera.ariom.ru/user/bmp49/news/а Пипу да, она не виновата, такая родилась) |
|
|
|
|
|
|
Пожарник
Гость
|
Я гецик-лжецик Отважный аноним Мне говорят, что я пидорас, Ну и хуй с ним.
Извините, кажется у меня что-то подгорает... |
|
|
|
|
|
|
Даль
Гость
|
А чо, хуецик, слово "свобода" произошло от слова "помойка"? Вы мне еще за девальвацию слов ответите, суки. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
и тупонейм. а тупонейм это кто? слышать часто приходилось но так и не догнал кто это Это их так моя скромная анонимная персона беспокоит Собираю внимание, гружу апельсины бочками. А они ведутся И запоминают все! Каждый ник |
|
|
|
|
|
|
|
Даль
Гость
|
Собираю внимание, гружу апельсины бочками. А они ведутся И запоминают все! Каждый ник Понос слов, запор мыслей. Так это называется. Жетон, объективная душа, не зря тебя балаболом назвал. А я бы назвал пиздаболом. |
|
|
|
|
|
|
Даль
Гость
|
Я редко троллю, так что и не надейся. Мне не до тебя. Еще один очень-очень занятый пиздабол. Хуецику всегда некогда, быстрей надо слица, и этот туда же. |
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
А ей хоть кол на голове чеши! У неё своя свадьба. Помнишь анекдот про неё? Как-то раз, Пипа, пригласила Ртуть в гости поиграть в шахматы. Ей давно хотелось узнать, насколько силён лысый за доской. Но к её удивлению, игра стала складываться не в ее пользу. Ртуть, по джентельменски, объявляет, что через два хода будет мат. Не долго думая, Пипа ему отвечает: А вы не забыли, надеюсь, что это мои шахматы? |
|
|
|
|
|
|
Катякофесигареты
Гость
|
Уссатый и сутулый, вернулся и суетливо метит все углы пня. Не суетись так пиздаголовый, ртуть только нюхает, сам не ссыт. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Жалко чет корнака Розя, не стоит лишний рас привлекать внимания котов любых размеров. Тем более масштаба к7. Себе дороже. Обошел тихонько, полюбовался со стороны и иди с миром. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Все новые проекты корнака на ПНе, давно известны и просчитаны на годы вперед. Пняшечки используют корнаков как пастушечьих собак. Корнаки следят за тем, чтобы самые тупые пнята и омовята сбивались вместе. |
|
|
|
|
|
|
|