фых-фых
Гость
|
А может Пипа выполняет задание врагов по уничтожению в России нагвализма? Очень похоже... Я ж говорю - всё один в один с ситуацией в стране Какое задание? Смерды всегда сами несли все свои накопления, сбережение, внимание и жизни к ногам царей. А цари всегда всё это раздавали своим боярам и прочим шестёркам, для укрепления власти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Смерды всегда сами несли все свои накопления, сбережение, внимание и жизни к ногам царей. Форум смердит. Импотенты даже не способны удерживать в протестном поле собственную повестку. Скатились в обсуждение темы мелюзговых тиранов, предложенной Гетцем  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гуру пня
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я встречал, по крайней мере, с десяток повстанцев, причастных к одному из немногих эксцессов повстанческой жестокости - казни снайперши, успешно обстреливавшей то ли улицы Бендер снайперов в плен не берут, обычно сразу на месте валят, а ей повезло, немного дольше пожила ну вряд ли это можно назвать везением легкая смерть для солдата от пули , а быть заживо разорванным танками это...( |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
ну вряд ли это можно назвать везением легкая смерть для солдата от пули , а быть заживо разорванным танками это...( Обычные люди ищут легкую смерть, воины не ищут такого, а снайперы это воины ведь. На путь знания идут как на войну, а не за легкой смертью или легкой жизнью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну вряд ли это можно назвать везением легкая смерть для солдата от пули , а быть заживо разорванным танками это...( Обычные люди ищут легкую смерть, воины не ищут такого, а снайперы это воины ведь. На путь знания идут как на войну, а не за легкой смертью или легкой жизнью. Росанд, ё-моё.) Ты прикалываешься что ли? ) Воины знания это не военнные, не солдаты в современном значении этих слов. Это более сложное понятие, нельзя же так на прямую по кальке. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Росанд, ё-моё.) Ты прикалываешься что ли? ) Воины знания это не воннные, не солдаты в современном значении этих слов. Это более сложное понятие, нельзя же так на прямую по кальке. ) Главное что легкая жизнь и смерть это не путь воинов. Не воинов знания не военных. Как солдат переносит все тяготы службы так и воин, он не бежит в теплые и легкие места. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Росанд, ё-моё.) Ты прикалываешься что ли? ) Воины знания это не воннные, не солдаты в современном значении этих слов. Это более сложное понятие, нельзя же так на прямую по кальке. ) Главное что легкая жизнь и смерть это не путь воинов. Не воинов знания не военных. Как солдат переносит все тяготы службы так и воин, он не бежит в теплые и легкие места. Не буду я с этим спорить. ) Но наверно и обратной цели они себе не выбирают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Не буду я с этим спорить. ) Но наверно и обратной цели они себе не выбирают. Да, конечно, было бы глупо искать сложности ради них самих, это понятно обычно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Витек: - Такого в 4 Пути нет. Ни про то, что негативные эмоции это "слив" энергии, ни про то, что позитивные это развитие, утончение энергии. По крайней мере у Гурджиева и Успенского я такого не встречалhttp://forum.postnagualism.com/index.php?topic=97976.msg451189#msg451189А чо ты сюда приперся, если не встречал на каждом шагу встречающиеся высказывания о потере энергии из-за отрицательных эмоций? Компроментировать 4 путь? "Об утечках энергии уже говорилось, но хуже всего является выражение отрицательных эмоций. Если вы сможете остановить выражение отрицательных эмоций, вы будете сберегать энергию и никогда не будете чувствовать ее недостаток." http://fway.org/onlinelib/77-2009-05-01-08-03-27/451-------3.htmlЯ тебе десяток таких цитат нарою, недоумок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неограник
Новичок
|
Обычные люди ищут легкую смерть, воины не ищут такого, а снайперы это воины ведь. На путь знания идут как на войну, а не за легкой смертью или легкой жизнью. а снайпер он не воин а пидр. Их в армейке никто не уважает, чмошные люди Ого. хорошо что сказал, я то не в курсах был. А то плохо выходит когда "никто тебя не уважает и за чмошника считает". |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Эмоции - это энергия. Если человек вообще безэмоционален - он в энергетическом упадке находится. Управление эмоциями - это не наука о том, как научиться невыражать их, а о том, как энергией эмоций эффективно пользоваться. Негативную эмоцию человек может испытывать когда у него дома беспорядок, или, например, на форуме - бардак. Эмоции как барометр, сигнализирует о погоде в той области, куда наше внимание направлено. Энергия отрицательной эмоции даётся на изменение ситуации - убраться дома, пыль протереть, полы вымыть. Никакого слива энергии тут нет, негативная эмоция на благое дело использовалась. После того как порядок восстановлен - негативная эмоция сменяется умиротворением и удовлетворением от проделанной работы. Т.е. - положительными эмоциями. И вот идиоты, Корнак с Виктором, предлагают эмоции негативные гасить, чтобы не проделывать никакой работы. Это лентяи и тунеядцы. Они думают, что нужно только внушить себе, что срач у них в квартире и на форуме - это очень приятно. И они тут же наполнятся энергией. Хотя в действительности всё наоборот. Они будут зарастать срачём всё больше и больше и им придётся внушать себе ещё больше положительных эмоций, чтобы скрыть реальную ситуацию. Пока они энергетически полностью не обанкротятся. Никогда не слушайте унылых и занудных пвсевдогуру иначе станете такими же. Все они уже давно - энергетические импотенты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка)))
Гость
|
Эмоции - это энергия Всё энергия так то. Эмоция, если она не отслежина и не взята под контроль, - энергетическая дыра-опустошитель. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|