Энбе
|
да ужас! этот неуч Спинозу От Спины не отличает! А ты, стало быть, отличаешь?! слой парафина толстый, ниче не отличаю. а главное оно мне нафига? понтоваться на форумах среди таких же понтанутых? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Вася
Гость
|
Энбе, здесь 6 подфорумов. Иди куда-нибудь в приличное место и пиши там. Чего ты тут среди мата трешься? Тебя он привлекает? Тебе нравится, когда тебя матерят? Может ты извращенка? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, здесь 6 подфорумов. Иди куда-нибудь в приличное место и пиши там. Чего ты тут среди мата трешься? Тебя он привлекает? Тебе нравится, когда тебя матерят? Может ты извращенка?
во-первых, меня никто не материт как не странно... Рту и Ко тож не в счет, так как то что их НИХ выходит ко мне отношения не имеет, для Рту все женщины дуры оприоре. во-вторых, их 6ти подфумов- я не сновидец и быть им не собираюсь, Виатора не уважаю, Озеро... хых, Конструкторы у меня не открываются, тока через прокси, Маджик.. не пойми что... мне не интересно. в-третьих, меня материть... себе дороже |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Зрители
Гость
|
Энбе, все приличные девушки давно отсюда ушли Если кто и заглядывает, так только для того, чтобы в геца плюнуть Ты не обратила внимания, что только ты осталась в его окружении? |
|
|
|
|
|
|
пняшечи
Гость
|
А Энбе тоже не сможет зайти когда железным занавесом обгородимся Тогда и Гетс нормальным станет в здоровой среде. Пусть Энбе с Ртутастом у себя в гейропах гадят |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А Энбе тоже не сможет зайти когда железным занавесом обгородимся Тогда и Гетс нормальным станет в здоровой среде. Пусть Энбе с Ртутастом у себя в гейропах гадят Тебе виднее. Я думал она с Сибири |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пусть Энбе с Ртутастом у себя в гейропах гадят Энбе не гадит, а освещает нам путь к Свободе фиолетовым светом своей ауры! А чтобы гадить, у нас есть ... Пелюлькин!!! Отчего про Пелюлькина забыли? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ну, ладно Энбе Но что на этом форуме делает Пипа? Вот загадка так загадка... |
|
|
|
|
|
|
Сатана
Гость
|
щас всех женщин разгоним и начнем гецика расчленять |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Пусть Энбе с Ртутастом у себя в гейропах гадят Энбе не гадит, а освещает нам путь к Свободе фиолетовым светом своей ауры! А чтобы гадить, у нас есть ... Пелюлькин!!! Отчего про Пелюлькина забыли? а?!!! хыхыхыххыхы +++ Пелюлькин... да... |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Вот загадка так загадка... В каком салате уснул в пятницу Гетц? |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Ты наверное ощущаешь себя безупречным воином вершащим последнюю битву? Но всем ты видишься отчаянным мудаком вцепившимся во власть, который кроме тем Чат и Чай ничего создать не в состоянии. И ещё, я заметил, что ты ссылаешься в своих посланиях на тех, кто поддерживает тебя. Не питай иллюзий, ты давно здесь одинокий мудак у которого нет поддержки. Можешь опять сегодня нахуяриться синьки, повод есть |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, все приличные девушки давно отсюда ушли Если кто и заглядывает, так только для того, чтобы в геца плюнуть Ты не обратила внимания, что только ты осталась в его окружении?
да и в-четвертых, мне абсолютно всё нравится что и как делает Гетц. и как участник и как модератор. |
|
|
|
|
|
|
пняши
Гость
|
Энбе не гадит, а освещает нам путь к Свободе фиолетовым светом своей ауры! К какой свободе? Типичное "смирение нищего" демонстрирует. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним.мне абсолютно всё нравится что и как делает Гетц. и как участник и как модератор. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
да и в-четвертых, мне абсолютно всё нравится что и как делает Гетц. и как участник и как модератор. а то, что он дурак и алкаш тебе как? на безрыбье и гец мужик? а то, что только на его сайте столько мата? а то, что отсюда все разбежались? а может ты просто дура? |
|
|
|
|
|
|
|