пняши
Гость
|
А чтобы гадить, у нас есть ... Пелюлькин!!! Отчего про Пелюлькина забыли? Не время обращать внимание на какашки мосек, когда форум засирают слоны. Виктор - производит куда больше гадостей, как по количеству, так и по степени вредности (токсичности), чем Пелюлькин. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Витек явный профан даже в йоге. Про 4 путь и говорить не приходится Пусть покажет, что он умеет. Хотя бы позу лотоса. Вот Тонака был, тот - да. |
|
|
|
|
|
|
Дуся
Гость
|
а чо, Пипа вняла идее отключать гецика вечерами по пятницам? а то ведь он так весь рунет разломает |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе не гадит, а освещает нам путь к Свободе фиолетовым светом своей ауры! К какой свободе? Типичное "смирение нищего" демонстрирует. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним.мне абсолютно всё нравится что и как делает Гетц. и как участник и как модератор. ударились в мемуары?? о годах дворника? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
да и в-четвертых, мне абсолютно всё нравится что и как делает Гетц. и как участник и как модератор. а то, что он дурак и алкаш тебе как? на безрыбье и гец мужик? а то, что только на его сайте столько мата? а то, что отсюда все разбежались? а может ты просто дура? дура, да. что дальше?? есть еще вопросы? у вас кризис цитатоцитоза что ли? перепостили всё на свете и нечем заняться? может начать постить телефонный справочник Китая? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а чо, Пипа вняла идее отключать гецика вечерами по пятницам? а то ведь он так весь рунет разломает
я его уже разломал)) гуляли, зашли в пригородное экокафе, выпил там зеленого чаю, всю обратную дорогу проговорили, был красивый закат на полнеба |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чай, кстати был хороший, бодрит прилично, как реальный стимулятор. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Но мне интересно, как быстро могут учиться люди, говорящие от лица магов , в реальных жизненных ситуациях.
Что победит , психология потребительства или продекларированное знакомство со знанием, с путем воинов знания? Это похоже на ситуацию где две стороны говорят - вы должны! Нет вы должны! Глупо верно? А если вторая сторона администрация то это вдвойне глупо. Это все равно что призедент говорит вы совсем охренели граждане, вы должны сушить сухари, знаете же что наши деньги не надежные и может быть дефолт, храните в долларах! Вот все в омерику и уехали кто имеет хоть что-то. При этом не делая ничего чтоб укрепить финансы и хотябы извенится еред гражданами а просто унижая их тем что они не воины на пути знания. А просто уродские потребители. Нет росик не похоже, должны-не должны тебе никто не говорил, и тем более не унижал. Передергиваешь смыслы, зачем это тебе надо интересно. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
dgeimz getz, зашился? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Однако ситуация неоднозначная. С одной стороны, я конечно виновата, т.к. будучи "техником" должна обеспечивать нормальную работу форума. Но с другой стороны, отказоустойчивость техники - сложная проблема, которая однозначного решения не имеет, ибо отказы техники в общем-то имеют вероятностную природу, т.е. что-нибудь сделать надежным на все 100% невозможно. Да и не только в технике - очереди в поликлинике предельно ярко демонстрируют, что точно так же ненадежны и человеческие организмы. Тем не менее, врача не ругают за то, что его пациент заболел, а техника ругают, если самолет, который он обслуживал, разбился . Тем не менее, здесь существуют определенные ножницы, поскольку существует множество промежуточных вариантов. По этому поводу вспоминаются многочисленные книги и фильмы о геройстве летчиков, которые фигурами высшего пилотажа добивались того, чтобы их самолет наконец-то выпустил шасси . Т.е. вот уж почти век, как самолеты летают с убирающимся шасси (чтобы оно не создавало аэродинамического сопротивление при полете), а аварийные ситуации из-за того, что это шасси при посадке отказывается выпускаться, продолжаются. Вот и приходится пассажирским лайнерам то и дело садиться на брюхо, т.к. с пассажирами на борту фигуры высшего пилотажа выполнять не станешь. Здесь даже возникает раздражение по поводу того, отчего эту причину аварий до сих пор не ликвидировали. А в компьютерных технологиях и того пуще - после аварии зачастую не остается деталей, у которых можно было бы обнаружить дефект и признать причиной аварии. Потому и здесь причиной смерти обычно считают остановку сердца, не раскрывая, чем эта остановка была вызвана. Ибо у покойника еще возможно патологоанатомическое исследование органов, тогда как от аварийно завершившейся программы мало что остается. И наконец, самолет, у которого часто повторяется один и тот же же дефект, можно снять с рейсов и подвергнуть длительным испытаниям. Тогда как я отключить форум на длительное время не могу. Да и по части проведения испытаний тоже проблема, т.к. не могу же я сутками напролет постить на форум сотни сообщений. Однако мною сказанное не надо понимать так, что дела с форумом обстоят совсем уж худо . После каждого сбоя очередной кандидат в виновники происшествия "зачищается", а потому круг подозреваемых постоянно сужается. Как только очередь дойдет до истинного виновника, аварии прекратятся. Техника разбившего самолет не ругали бы просто посадили на долго, как и врача загубившего здоровье пациента. Но речь не об оправданиях многсловных и выгораживаниях себя любимого. А Во-первых в оповещения пользователей без прибегания к оскорблениями вроде - не психуйте а не нравится валите, и сами храните посты. А во-вторых в использовании надежных серверов и надежного програмного обеспечения. Нынешние себя не оправдали. Да и 100 % сохранение информации дело вполне реальное, странно что техник таких вещей не знает. Может тогда и В-третьих не нужно будет говорить что необходимы своевременные оповещения об авариях и работах. Кроме того, вопрос в обновлении самого форума. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
И уберите чат опять с главной страницы, чтобы не каждое сообщение отображалось. И сообщения производите в админ разделе чтобы не грести гору мусора который является результатом такого управления форумом |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В-четвертых насколько оправдано создание площадки в которой матом оскорбляют участников? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Нет росик не похоже, должны-не должны тебе никто не говорил, и тем более не унижал. Передергиваешь смыслы, зачем это тебе надо интересно. По факту ты называешь потреблядядями тех кто посты не сохранил и справедливо не доволен поломками форума, кроме того говоришь что они не маги и прямо намехаешся над этим. Но мне интересно, как быстро могут учиться люди, говорящие от лица магов , в реальных жизненных ситуациях.
Что победит , психология потребительства или продекларированное знакомство со знанием, с путем воинов знания? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И уберите чат опять с главной страницы, чтобы не каждое сообщение отображалось. И сообщения производите в админ разделе чтобы не грести гору мусора который является результатом такого управления форумом
Росик ты, как по методичке работаешь, но по бездарной методичке. Ты перепутал участие на форуме с борьбой с кем то или чем то. Тут борьбой заниматься не надо. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Нет росик не похоже, должны-не должны тебе никто не говорил, и тем более не унижал. Передергиваешь смыслы, зачем это тебе надо интересно. По факту ты называешь потреблядядями тех кто посты не сохранил и справедливо не доволен поломками форума, кроме того говоришь что они не маги и прямо намехаешся над этим. Но мне интересно, как быстро могут учиться люди, говорящие от лица магов , в реальных жизненных ситуациях.
Что победит , психология потребительства или продекларированное знакомство со знанием, с путем воинов знания? Это просто инсинуации твои, был бы ты просто пользователем а ты официальное лицо. И это не просто мнение, а мнение обусловленное твоей службой. Поэтому недопустимо тот гнус который преподносишь как "ничего такого". И смыслы о которых говоришь передергиваю я, лишь ответ на твои смыслы которые ты постоянно высказываешь типо этот тиран мелкий и так и так надо делать с ним. Чушь. Ты модератор а это пользователи а все прочие твои инсинуации цель которых выгородить и себя и форум. |
|
|
|
|
|
|
|