ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
а есть ещё один выводок, который критикует действия вторых))
и так далее, видимо, и так далее))
и все свои действия считают, видимо, отличными от других)) Кто-то должен первый остановить замкнутый круг. Кто-то должен первый остановить насилие. Кто-то должен первый остановить войну. Просто перестать защищаться, просто перестать воевать. Остаться голым и не прикрываться. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Кто-то должен первый остановить замкнутый круг. Кто-то должен первый остановить насилие. Кто-то должен первый остановить войну.
Просто перестать защищаться, просто перестать воевать. Остаться голым и не прикрываться. Сообщить модератору Записан прекратить войну не возможно, можно тока приостановить |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
прекратить войну не возможно, можно тока приостановить Еще и как возможно. Нечего защищать людям, эго иллюзия. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
прекратить войну не возможно, можно тока приостановить Еще и как возможно. Нечего защищать людям, эго иллюзия. вот это то и главная иллюзия. скажи это Земле: - остановись, планета. я сойду |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
вот это то и главная иллюзия. скажи это Земле: - остановись, планета. я сойду Попробуй прежде. Есть такое выражение - отстаивая свои ограничения лишаешся все могущества. Вполне возможно перестать защищаться или нападать в ответ. В этом нет ничего такого сравнимого с остановкой земли. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Есть такое выражение - отстаивая свои ограничения лишаешся все могущества. Вполне возможно перестать защищаться или нападать в ответ это отмазка для тех кто не умеет ни того не другого. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
ro-sand, нас давно нет на форуме, СТ и чат не в счет. Что вам мешает писать интересно наверху? Где достойные обсуждения? Здесь остались лишь паразиты, которые приходят, скуки ради, почитать, что пишут другие. В этом составе вы не способны создать более-менее интересное обсуждение. Нетерпимость к мнению других и скудоумие - вот две отличительные черты оставшейся на ПНе тусовки. А сваливать на ушедших еще месяц назад ветеранов пора прекращать, это как-то не совсем безупречно, на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
это отмазка для тех кто не умеет ни того не другого Полностью согласна, Энбешечка. Ро сенд, бежит 100 метровку на костылях, а говору как на крыльях) |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Педофилин, а где утябе резалты в нагуализме. Опять на пукане вентиль ослабил?))))( |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Энбе, ro-sand, предлагаю вам брать ответственность за свои поступки, раз вы зарегистрировались здесь. Творите на зависть всем, пишите интересно. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Педофилин, а где утябе резалты в нагуализме. Опять на пукане вентиль ослабил?))))( А что такое успехи в нагуализме? Ты берега не попутал? С твоей-то головищей тролить меня решил?! Посмотрим, что у тебя получится, задрот. |
|
|
|
|
|
|
Колоколец
Гость
|
Педофилин, а где утябе резалты в нагуализме. Опять на пукане вентиль ослабил?))))( А что такое успехи в нагуализме? А вы почему не педафилина откликаетесь?) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Творите на зависть всем, пишите интересно. Передо мной нет задачи писать интересно. Или, если хотите - писать интересно не интересно! Однако, есть интерес в выражении и освоении некоторых идей. Над чем я собственно и работаю. Если же тебе нужны интересные тексты то это скорее к писателям. В самом тексте, мне важнее структура и емкая точная передача смысла. Но прежде сама идея. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
А вы почему не педафилина откликаетесь?) А я не гордый )) |
|
|