Иван Иванович*
Гость
|
ro-sand, ты еще совсем новичок и не знаешь, что для меня нет важнее вопроса, чем вопрос о тонале. Помнишь разговор Карлоса и Хуана в кафе? Если считаешь себя готовым, то выскажись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Тебе ведь знакома осознанное состояние. Разве ты не хотела бы обсуждать эту тему и помогать с практикой друг другу? Не понтами заниматься, а реальным делом. Делиться тем, что получается, что не получается.  тока этим и занимаюсь... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
ваш 10летний недотраххх? Откуда такая осведомленность? Это у баб недотрах, а у мужиков такой проблемы не стоит. Вас как говна, только не обижайся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
тока этим и занимаюсь... Партия нагваля существовала не зря Школы 4 пути тоже Совместная работа всегда плодотворней |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
максимально содержательно пишу. Человеку сложно оценить написанное самим Умей вслушиваться в критику/ Но в таких условиях никто тебе не будет разбирать тобой написанное. Разве что гецик фальшиво скажет, что ему очень интересно я пока не слышал критику содержательную |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
ro-sand, ты еще совсем новичок и не знаешь, что для меня нет важнее вопроса, чем вопрос о тонале. Помнишь разговор Карлоса и Хуана в кафе? Если считаешь себя готовым, то выскажись.
я не знаю о чем ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
я пока не слышал критику содержательную Правильно. И не услышишь. Я ж говорю. Никто в таких условиях не будет ничего тут обсуждать |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Кому нужен форум, где администрация называет нагвалистов ебанутыми? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Кому нужен форум, где администрация называет нагвалистов ебанутыми? Я согласен администратор ведет себя крайне не подобающим образом. Постоянный троллинг того на чем сидит. Есть такое выражение - собака на сене. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
я не знаю о чем ты о тонале. Если ты понял разговор в кафе, то расскажи о том, что понял. Тональ - это ...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Есть такое выражение - собака на сене. Это выражение я привидил Пипе не один раз И сама ничего не делает и другим не дает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
я не знаю о чем ты о тонале. Если ты понял разговор в кафе, то расскажи о том, что понял. Тональ - это ...... Хочешь поспорить со мной? Чтобы появилась дисскусия тебе нужно определить проблематику и подвести теорию и высказать утверждения. А так о чем мы будем говорить? О том кто правильно понял кастанеду? Это не интересно, только эго тешить свое. Не актуально сейчас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
lerchik
Гость
|
А вы почему не педафилина откликаетесь?) А я не гордый )) Вотже горделивый лысик)) ахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Здесь ровно такая же картина, что и по всей стране Пользователя не могут объединиться и организовать что-то путное. А у власти свои цели, не имеющие к обществу отношения |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Есть такое выражение - собака на сене. Это выражение я привидил Пипе не один раз И сама ничего не делает и другим не дает. я скорее о том, что постоянно так или иначе тролит тему магии и магов, и только этим занимается в своих постах. При том что сама тема магии ей не интересна и не нужна. Паразитизм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|