lerchik
Гость
|
А вы почему не педафилина откликаетесь?) А я не гордый )) Вотже горделивый лысик)) ахахаха |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Здесь ровно такая же картина, что и по всей стране Пользователя не могут объединиться и организовать что-то путное. А у власти свои цели, не имеющие к обществу отношения |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Есть такое выражение - собака на сене. Это выражение я привидил Пипе не один раз И сама ничего не делает и другим не дает. я скорее о том, что постоянно так или иначе тролит тему магии и магов, и только этим занимается в своих постах. При том что сама тема магии ей не интересна и не нужна. Паразитизм. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Хочешь поспорить со мной? Я с тобой? Да больно ты мне нужен. Если ты не видишь проблему обозначенную ДХ как ключевую, о чем мне с тобой говорить? Это я пробил тебя, на вшивость. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
я скорее о том, что постоянно так или иначе тролит тему магии и магов, и только этим занимается в своих постах. При том что сама тема магии ей не интересна и не нужна. Паразитизм. И в то же время строит из себя беса. В проклятия она не верит))) Может Пипа не верит и в то, что оба ее форума развалились? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
К7, забей на это говно, мы лишь оживляем этот труп своим присутствием. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Хочешь поспорить со мной? Я с тобой? Да больно ты мне нужен. Если ты не видишь проблему обозначенную ДХ как ключевую, о чем мне с тобой говорить? Это я пробил тебя, на вшивость. Пробивать на вшивость тоже не дисскусия, и не относится к актуальным проблемам, а относится к желанию посчитать себя более разбирающимся. Используя тему о тонале как прикрытие этому. |
|
|
|
|
|
|
лохи педальные
Гость
|
К7, забей на это говно, мы лишь оживляем этот труп своим присутствием. Так не оживляйте. Ладно бы ещё форум Пипов был, но от вашего оживляжа все сливки только Гетс снимает. И далее инвестирует полученный капитал в поддержание бессодержательных постов и тем. В привлечение на форум недоумков и забиванию его отбросным контентом. Вы самые поганые уроды, развалившие Пень, но не способные к созиданию никакого собственного проекта. Гореть вам в аду! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
К7, забей на это говно, мы лишь оживляем этот труп своим присутствием.
Да я чисто потроллить. Мне ли не известно, что пенек и его обитатели трупы? |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Пробивать на вшивость тоже не дисскусия, и не относится к актуальным проблемам, а относится к желанию посчитать себя более разбирающимся. Используя тему о тонале как прикрытие этому. Вопрос не стоит, кто лучше, вопрос стоит - что ты вообще понимаешь? Понимаешь? Для чего мне тратить время на разговоры с теми, кто не в теме, но им кажется, что они всё поняли и движутся в пути, а сами только топчатся на месте и громко кричат о своей охуительности. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Так не оживляйте. Ладно бы ещё форум Пипов был, но от вашего оживляжа все сливки только Гетс снимает. И далее инвестирует полученный капитал в поддержание бессодержательных постов и тем. В привлечение на форум недоумков и забиванию его отбросным контентом. Вы самые поганые уроды, развалившие Пень, но не способные к созиданию никакого собственного проекта. Гореть вам в аду! Громова, ты выйдешь за меня?)) |
|
|
|
|
|
|
траливали
Гость
|
Громова, ты выйдешь за меня?)) За кого это тебя? Тебя - НЕТ! Ты придаток Гетса. Потного, вонючего, самодовольного жлоба. Самого омерзительного существа в эзонете! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Самого омерзительного существа в эзонете! Трудно не согласиться Еще трудней оценить тот вред, который он нанес нагвализму Но мы не будем отчаиваться |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Пнятам нужно организоваться и создать новые правила существования, которые устроили бы всех |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Хочешь поспорить со мной? Я с тобой? Да больно ты мне нужен. Если ты не видишь проблему обозначенную ДХ как ключевую, о чем мне с тобой говорить? Это я пробил тебя, на вшивость. Пробивать на вшивость тоже не дисскусия, и не относится к актуальным проблемам, а относится к желанию посчитать себя более разбирающимся. Используя тему о тонале как прикрытие этому. Рту запасся парафом и не знает на кого его намазать... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|