Вася
Гость
|
Гецик. Ему караван в морду плюет. А ему нравится. Он же воин. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Зорин, чатик пользуется огромной популярностью. Каждый день все больше зрителей. Уже 74. Нам даже лет меньше))))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всегда будет видно, кто сдался полностью и ушёл на светлую, уютную сторону обывателей, мелюзговых тиранчиков , а кто остался на *тёмной* стороне воинов знания. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ты ничего не изменишь. Пипа всю жизнь занималась интригами, провоцированием срачей, войнами с хс, омом и тд., другое ей не интересно. Детство в попе еще играет. Найди нормальный форум, если уж жить без них не можешь. Подтверждаю. Всё та и есть. Ей еще в куклы играть. А она с пользователями играется. Я тоже с вами согласен, и про пипу понятно, кто и что делает. НО, так не пойдет ребята, нельзя сказать - "ты ничего не изменишь"! Такое настроение "ранит дух". 2-3 человека, которые орут громче всех способны зафлудить форум с сотней и более человек. Почему так? Каждый имеет Голос. Голос это горло, это место действия. Потому и все движение возможно создать таким малым количеством, остальные "ничего не изменят". у нас так революции и общественное мнение делают. Если это ваше, а судя по сознательном мнению вы знаете о чем говорите, то и действовать надо так как говорит ваш дух. А не ум - "ты ничего не изменишь". Если вы ничего не измените то изменит ртуть. Или тот у кого этот голос есть. Короче, не гоните тут пораженческие настроения, или боритесь за свой дух, за то что говорит как правильно, или... всю жизнь так и не сделаете ничего. А гораздо лучше не смочь сделать но хотябы сражаться за мечту за правое дело, чем просто опустить руки. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, я тебе давно сказал, что кроме, как поддакивать мне, у вас с Пипой на форуме не должно быть функций. Но ты самовлюбленный кретин не внял тому, кто тебя в разы мудрее. Сейчас я манипулирую тобой и ты не можешь ничего с этим поделать. Ты дергаешься как кожа на хую, а результата нет. И чем больше я заставляю тебя и Пипу писать, тем хуже становится форуму. И забанить вам некого. Остается быть терпилами у себя на форуме. А называть меня ты можешь как угодно, по части пропаганды я тебя уделал и твои тупые попытки шельмовать меня не достигают цели. С каждым выпадом в мой адрес ты опускаешь себя. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Иван Иванович, и вся эта порка администрации становится все более популярной)) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Хочешь поговорить о свободе , давай в более подходящем для такого разговора месте форума.
И для начала, как ты её понимаешь, не бывает абстрактной свободы ни пойми для кого и ни пойми о чём.
Щас гецик с декориахой нам о свобод растолкуют До чего дошел маразм и самомнение этого идиота
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ртуть делает форум, и никто ничего не может поделать. С этим спорить невозможно. Можно только выдумать типо ты сталкер и не замечаешь этого или тебя это не касаетмя, и так оправдать себя в собственных глазах, что ты не бессильный а даже напротив - без чсв. Но все это лишь способ психики защитить себя, не осозноааемый самим носителем. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
зрителей уже 75 С каждой минутой все больше пора начинать обсуждение о гонораре |
|
|
|
|
|
|
Новый
Гость
|
Вася, СТ - убивает своего отца породителя. Кроме глупых лозунгов направленных на забанненых участников в арсенале у Гетца ничего не осталось. Все(несколько форумов) уже давно ждут когда он сдасться и уйдет. Всем интересно смотреть как долбят модератора во все дыры, а он доказывает, что насильник он. |
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
мечты не те, люди не те, время не то, форум не тот. Пока не провозгласить свое знание силой, так и будет жизнь не та! А та в мечтах где-то! Сейчас острие духа каждого вовоечено в эту игру. Поэтому лучшее что можешь надо делать сейчас, а не потом любых великих мечт о себе наполеоне который бораздит вселенную. Только так можно раскрыть дух |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ro-sand, я манипулирую вами и вы бежите туда где я, а гетц пытается вас отвадить от общения со мной и сам прибегает ко мне. Энбе уже давно взяла привычку начинать день с того, что она прибегает посраться на форум, когда не обнаруживает мужика в своей постели. Как выяснилось в этом виноват я.
у тю-тю , ты наш мелюзговый тиранчик, хороший Хорошо работаешь, это и нужно , чтобы они бегающие к тебе постепенно прозревали и учились практике, а не только занимались сновидением , где всё по другому. Реал и даже виртуальный реал, это вам не во снах летать. Тем более это поможет людям, которые по наивности думают, что правильные, верные слова дают им какое-то понимание. Никакого понимания, без практики сталкинга в реале у них не появится, а практику обеспечиваешь частично тут им ты. Так что пусть бегают к тебе чаще это полезно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ro-sand, тебе лень стало минимально на правописание свои посты проверять?
Я против ничего не имею, это твой выбор, но учти, что некоторые ошибки в тексте сильно затрудняют понимание написанного тобой. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Иваныч, ты тоже заметил, что ник "Пипа" становится таким же токсичным, как и "ом"? Пока еще срабатывает эффект прокладки и ее особо не трогают. Но у Пипы едва ли осталось время на то, чтобы сменить курс и не утонуть в водовороте событий. |
|
|
|
|
|
|
|