Постнагуализм
27 ноября 2024, 14:37:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1529101 раз)
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2940 : 17 ноября 2019, 13:25:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

мы тут и ты тут, и не надо жалеть себя
Жалеешь себя ты. Себя и свои полторы тысячи постов, с которыми придется расстаться, если уходить на другой форум.
Значит это "ваши" проекции, сгорят пусть посты в аду. Никому они не нужны, не "ваши" старые не новые.

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Вася
Гость

Email
« Ответ #2941 : 17 ноября 2019, 13:30:13 »

Значит это "ваши" проекции, сгорят пусть посты в аду. Никому они не нужны, не "ваши" старые не новые.
Ладно, посиди еще немного на Пеньке. Я тебя грамматике поучу.
В данному случае лучше написать не "не", а "ни". Мы ж и говорим именно так.

Ты мне Железяку напомнила. Она тоже все про дух распространялась. И такая же малограмотная была. К тому же тоже сибирячка. Может ты и есть она?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2942 : 17 ноября 2019, 13:32:00 »

.........................
   Зайди, не поленись. Классный сайт
   http://ariom.ru/fo/
 Такой сайт классный, а торчишь ты здеся на ПН, вывод: врёшь однако, врёшь как дышишь.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Иван Иванович*
Гость

Email
« Ответ #2943 : 17 ноября 2019, 13:32:09 »

у тю-тю , ты  наш мелюзговый тиранчик, хороший
    Это уже зашквар ))) Мне открытому участнику совершенно не скрывающему себя, какое-то анонимное говно, пишет что-то, о тирании. Если я тиран, то твое назначение на должность, было предложено тиранами. Кто-бы о тебе знал, если бы не я? Вспомни как ты подлизывался ко всем, когда пришел ко мне в раздел. Как стал срать сначала втихаря, а потом в открытую, это уже после того, как тебя назначили. Расскажи всем, почему ты не покинул "Вольные каменщики" когда тебе указали на дверь. А сейчас вы пишите друг-дружке послания в которых натужно радуетесь тому, что Ртуть и Корнак ещё пишет на форуме иначе ему пиздец. Открыли форум в надежде поднять его активность за счёт нас и обосрались как обычно. Я имею вас как хочу и всю оставшуюся тусовку, воинов блять.
Вася
Гость

Email
« Ответ #2944 : 17 ноября 2019, 13:32:09 »

Железяку звали iron. Тоже ник не пойми какого рода, как и ro-sand
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2945 : 17 ноября 2019, 13:34:15 »

.........................
   Зайди, не поленись. Классный сайт
   http://ariom.ru/fo/
 Такой сайт классный, а торчишь ты здеся на ПН, вывод: врёшь однако, врёшь как дышишь.

+++
Вася
Гость

Email
« Ответ #2946 : 17 ноября 2019, 13:34:27 »

Пелюлькин, у тебя как болезнь называется? Я не про глухоту
Можешь что-то ответить вот этому чуваку?

"Не мешало бы продолжить исследование осевых «координатно ↔ корреляционных» смещений. Точнее продолжить выявление 4-й координатной оси именуемой “корреляционной осью” «бытия // существования» сущности сущего имеющей отношение к временным параметрам импульсных «движений ↔ взаимодействий» образующихся от (воз-)действия “движущих сил”. То есть дополнительно рассмотреть ось демонстрирующую соединение фокусной «мерно // масштабной» параметризации “отношений (частей) // соотношений (долей)” позволяющей перейти к вопросам: {«организации - <организованности» ↔ «организуемости> - органично-целостных»} сущностей. Эффект Джанибекова (см. интернет ресурс википедии) позволяет нам говорить о том, что импульс массы (= импульс инерции) и импульс эл.магнитных волновых колебаний (= импульс индукции) имеют иную [чем координатная] параметризацию в связи с «бытием // существованием» объективной жизни «функций (π) // процессов (f)» какого-либо предмета. То есть, оба импульса (оба фокуса действия “движущих сил”) преобразуются в иную измеряемость, в «импульс <б // с> жизни». В отношении к привычной для нас координатной, имеющей неподвижные, жесткие зависимости – освещаемые только со стороны «отношений», нам необходимо найти подвижные, гибкие, соотносящиеся = “фокусы сопряжения” импульсов позволяющие просматривать изменение величины “блуждающих импульсов” по телу лодочки. Это та слойная подвижность опосредствованных состояний о которой можно говорить со стороны преобразования фокуса(-ов) импульсного пульсирования {бытия (б) ↔ существования (с)} ≡ {причин ↔ деятельностей}  рассматриваемых «внешне ↔ внутренними» и «внутренне ↔ внешними» пределами (lim <б ↔ с>) [{0 > ▎< 1} ↔ {0 > ▎>1}] и [{0 < ▎> 1} ↔ {0 < ▎< 1}] сообщающими о течении изменений в слойностях состояний, в <коридоре  “координатно // корреляционных” обусловленностей> ортогонально-онтологических представлений взаимодействия(-й) описываемых со стороны {«операций (R) - <процедур (D)» ↔ «процессов (π)> - функций (f)»}. Выявление  <ортогональной ↔ онтологии> взаимодействий проговариваемых уравнением сравнения уровней взаимодействия {« R - < D» ↔ «π > - f»} ≡ {«0,3 - <0,5» ↔ «0,7> - 0,9»} долевой определенности <б ↔ с> рассматриваемой сущности происходит с применением {«отношений - <соотношений» ↔ «сопоставлений/сопряжений> - корреляций»}. Игнорирование подвижности «соотношений» оповещающих об опосредуемых состояний становящегося строения некоторой сущности не позволяет обнаружить образование усилий возникающих от «долевого» взаимодействия. Только взаимодействие «частей» не продуктивно, лживо, ошибочно. Мне думается, что идея Виктора Борисовича о «правиле буравчика» для выявления и описания такой «корреляционной оси» будет иметь интересное продолжение для объяснения приводимых комментариями фактов со стороны математики опирающейся не только на координатные импульсные (и игнорирующие волновые вибрационно-долевые) взаимодействия. Рассмотрение волновых контурно-кризисных параметров, имеющих первую и вторую производные позволяющие затрагивать вопросы прогрессий волнообразных вибрационных сил действующего импульса конечно же будет сказываться и на возникающих вращениях и колебаниях «лодочки».  Надо только не забывать что «буравчик» имеет четыре характерных компонента при рассмотрении его строения: 1-й, тело бура = тороидального вращение; 2 –й, тело (часто подразумеваемое не видимой шляпкой для «буравчика») имеет вид «вихря» (-рей); 3-й, тело – соединение этих двух движений так называемым «взаимным переходом», где «тор» = тело винта и «вихрь» = тело шляпки как то коррелируются между собою, как-то компенсируются изменяющимся усилием угловых поворотов влияющих на направленность распространения долевых значений «импульсов». Другими словами «синтезно – связное» тело влияющее на положение оси движения импульсов между собою, – находящейся часто “вне физической оболочки буравчика”, то есть протекающих в иррациональном координатном пространстве по отношению к буравчику; 4-е видение их совместного = ортогонально-корреляционного преобразования взаимодействий состояний осевых смещений импульсов. Было бы интересно услышать соображения по такому видению «качения лодочки» регулируемого смещением оси импульсов «гаснущих ↔ возникающих» воздействий «движущих сил» на инерционное состояние целостной конструкции показываемой со стороны математических выкладок... С уважением Семенов Сергей."
Вася
Гость

Email
« Ответ #2947 : 17 ноября 2019, 13:35:32 »

80  гостей
Иван Иванович*
Гость

Email
« Ответ #2948 : 17 ноября 2019, 13:36:34 »

Пелюлькин, слышь, тетеря глухая, иди барбитуру хавай, скоро снова на нары. Привет блатным не забудь предать, сявка.
intent
Гость
« Ответ #2949 : 17 ноября 2019, 13:39:07 »

этот "ВД" (Что это ваще?
Забей.

а энбешечку не трож  >:(
Не волнуйся, она не в моем вкусе. У нее слишком длинный язык для такого маленького мозга.
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2950 : 17 ноября 2019, 13:41:40 »

Ладно, посиди еще немного на Пеньке. Я тебя грамматике поучу.
В данному случае лучше написать не "не", а "ни". Мы ж и говорим именно так.
Не будешь учить меня, пустые слова.

Иван Иванович*
Гость

Email
« Ответ #2951 : 17 ноября 2019, 13:42:40 »

intent, как ты думаешь, кто снова врубил анонс для этой темы, после того, как позавчера его вырубил Гетц?
Вася
Гость

Email
« Ответ #2952 : 17 ноября 2019, 13:42:59 »

Тут два варианта, или идешь и делаешь этот "ВД" (Что это ваще?)

Чот я пропустил этот момент))
Росенда, сдохни от стыда, шалава!))
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2953 : 17 ноября 2019, 13:43:36 »

Не волнуйся, она не в моем вкусе. У нее слишком длинный язык для такого маленького мозга.
А что ты хотел делать с ее языком, что он тебе не подошел?

ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2954 : 17 ноября 2019, 13:44:31 »

Тут два варианта, или идешь и делаешь этот "ВД" (Что это ваще?)

Чот я пропустил этот момент))
Росенда, сдохни от стыда, шалава!))
Мы вчера уже договорились что без проблематики термин не имеет смысла

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.