Постнагуализм
27 ноября 2024, 16:41:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1529628 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2970 : 17 ноября 2019, 14:00:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Но, если ты обсуждаешь их для своего развлечения, я ничего не имею против.
Ты не имеешь против ничего если на форуме унижают достоинство людей? Это для тебя развлечение?

Мой ответ был обращен не тебе , а Энбе.

Что ты делаешь в этой теме,  с моей точки зрения, не владея основами сталкинга, для меня лично загадка, но это твой выбор, успехов тебе.  А вдруг я ошибаюсь, и ты только делаешь вид, что абсолютно не управляешь своим вниманием, не можешь его ни отвязать ни вытащить из не нужного тебе места. :)
Вася
Гость

Email
« Ответ #2971 : 17 ноября 2019, 14:03:18 »

82 гостя
Иван Иванович*
Гость

Email
« Ответ #2972 : 17 ноября 2019, 14:03:56 »

dgeimz getz, ты и свои коммент отправил в корзину?  ;D ;D ;D

Лишь бы не сознаваться в том, что ты не можешь ничего сделать и остаешься жертвой тиранчика :)
Вася
Гость

Email
« Ответ #2973 : 17 ноября 2019, 14:06:57 »

Мем Пня

ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2974 : 17 ноября 2019, 14:08:45 »

Но, если ты обсуждаешь их для своего развлечения, я ничего не имею против.
Ты не имеешь против ничего если на форуме унижают достоинство людей? Это для тебя развлечение?

Мой ответ был обращен не тебе , а Энбе.

Что ты делаешь в этой теме,  с моей точки зрения, не владея основами сталкинга, для меня лично загадка, но это твой выбор, успехов тебе.  А вдруг я ошибаюсь, и ты только делаешь вид, что абсолютно не управляешь своим вниманием, не можешь его ни отвязать ни вытащить из не нужного тебе места. :)
Всмысле загадка? Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Никто не имеет права выдавать карт-бланш на оскорбления пользователей своими правилами, Из-за своих религиозных убеждений. Нельзя, Из-за них давать право одним унижать других!

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2975 : 17 ноября 2019, 14:11:04 »

dgeimz getz, ты и свои коммент отправил в корзину?  ;D ;D ;D

Лишь бы не сознаваться в том, что ты не можешь ничего сделать и остаешься жертвой тиранчика :)

Конечно нет Иван Иванович*, мой пост, который вы попытались подделать и я вашу подделку перенес в Корзину по прежнему находится в этой теме.

Любой пользователь этого форума может его сравнить с вашей подделкой, для этого достаточно кликнуть по вот по этой ссылке

" Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 13:48:28", но не здесь , а в Корзине, где она кликабельна и сравнить мой оригинал и вашу

подделку.

Убедитесь сами :)

Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #2976 : 17 ноября 2019, 14:11:53 »

Всмысле загадка? Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Никто не имеет права выдавать карт-бланш на оскорбления пользователей своими правилами, Из-за своих религиозных убеждений. Нельзя, Из-за них давать право одним унижать других!

Ну так съебись отсюда, если тебе что-то не нравится и дело с концом. Или ты - мудак, решил, что все начнут подстраиваться под тебя? Если тебя унижают и у тебя подгорает, то лучше уйти и забыть адрес. Ты ещё не дорос до этого форума.
Вася
Гость

Email
« Ответ #2977 : 17 ноября 2019, 14:12:07 »

В СССР у туристов была такая песенка
Шел один верблюд
Шел другой верблюд
Шел целый караван

И припев
Тумба-тури-тури
Тумба-тури-тури
....

Сдох один верблюд
Сдох другой верблюд
Сдох целый караван
....
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #2978 : 17 ноября 2019, 14:15:01 »

Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением.
 Вы не Чугреев ли ? Только у него на сайте делалась мягкая площадка для воинов..типа яселек..
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2979 : 17 ноября 2019, 14:17:10 »

Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением.
 Вы не Чугреев ли ? Только у него на сайте делалась мягкая площадка для воинов..типа яселек..

Я лично думаю, что Розендо просто слабо владеет основами сталкинга в первом внимании. Может быть он имеет склонность к сновидению от природы, но одного этого явно маловато для нашего мира.

Плохое предполагать, что он вообще чистый теоретик, что на пути знания практически равняется ничего не понимающему человеку, я предполагать не хочу. :)
Иван Иванович*
Гость

Email
« Ответ #2980 : 17 ноября 2019, 14:18:16 »

Конечно нет Иван Иванович, мой пост, который вы попытались подделать и я его перенес в Корзину по прежнему находится в этой теме.

Любой пользователь этого форума может его сравнить с вашей подделкой, для этого достаточно кликнуть по вот по этой ссылке

" Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 13:48:28", но не здесь , а в Корзине, где она кликабельна.

Убедитесь сами

У меня нет доступа к корзине и оснований верить тебе. Ты - чмо, и это главная причина, по которой ты трёшь и переносишь посты.

Пост верни не позорься! Даже если пост переделан (а не подделан, как пытаешься криво манипулировать ты!!!), он отражает суть вещей . Никто, никогда не запрещал переделывать посты на ПНе и ты не будешь. Обтекай дрисливое чмо боящееся своих сообщений.
Иван Иванович*
Гость

Email
« Ответ #2981 : 17 ноября 2019, 14:19:49 »

Я лично думаю, что Розендо просто слабо валадеет основами сталкинга в первом внимании.

А ты владеешь? Остался один на форуме и ещё что-то вякаешь, сталкер - заколотиящик блять нашелся
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2982 : 17 ноября 2019, 14:20:56 »

У меня нет доступа к корзине и оснований верить тебе.

Меня и не волнует твоя вера, любой зарегистрированный пользователь имеет возможность убедится , посмотреть по ссылке в Корзине. Ну а ты тут анонимус. :)
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2983 : 17 ноября 2019, 14:22:10 »

Я лично думаю, что Розендо просто слабо владеет основами сталкинга в первом внимании. Может быть он имеет склонность к сновидению от природы, но одного этого явно маловато для нашего мира.

Плохое предполагать, что он вообще чистый теоретик, что на пути знания практически равняется ничего не понимающему человеку, я предполагать не хочу. :)
Ваши религиозные взгляды опасны! В результате вашего учения вы создали место где унижаете и преследуете людей. Я боюсь за свою безопасность.

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Вася
Гость

Email
« Ответ #2984 : 17 ноября 2019, 14:23:16 »

А ты владеешь? Остался один на форуме и ещё что-то вякаешь, сталкер - заколотиящик блять нашелся
самое время спросить у гецика о его целях
если цель опустошить форум, то он ее достиг как никто лучше
а если цель другая, то выходит гецик банкрот?
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.