dgeimz getz
Гость
|
Но, если ты обсуждаешь их для своего развлечения, я ничего не имею против. Ты не имеешь против ничего если на форуме унижают достоинство людей? Это для тебя развлечение? Мой ответ был обращен не тебе , а Энбе. Что ты делаешь в этой теме, с моей точки зрения, не владея основами сталкинга, для меня лично загадка, но это твой выбор, успехов тебе. А вдруг я ошибаюсь, и ты только делаешь вид, что абсолютно не управляешь своим вниманием, не можешь его ни отвязать ни вытащить из не нужного тебе места. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
82 гостя |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Мем Пня |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Но, если ты обсуждаешь их для своего развлечения, я ничего не имею против. Ты не имеешь против ничего если на форуме унижают достоинство людей? Это для тебя развлечение? Мой ответ был обращен не тебе , а Энбе. Что ты делаешь в этой теме, с моей точки зрения, не владея основами сталкинга, для меня лично загадка, но это твой выбор, успехов тебе. А вдруг я ошибаюсь, и ты только делаешь вид, что абсолютно не управляешь своим вниманием, не можешь его ни отвязать ни вытащить из не нужного тебе места. Всмысле загадка? Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Никто не имеет права выдавать карт-бланш на оскорбления пользователей своими правилами, Из-за своих религиозных убеждений. Нельзя, Из-за них давать право одним унижать других! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Конечно нет Иван Иванович*, мой пост, который вы попытались подделать и я вашу подделку перенес в Корзину по прежнему находится в этой теме. Любой пользователь этого форума может его сравнить с вашей подделкой, для этого достаточно кликнуть по вот по этой ссылке " Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 13:48:28", но не здесь , а в Корзине, где она кликабельна и сравнить мой оригинал и вашу подделку. Убедитесь сами |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Всмысле загадка? Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Никто не имеет права выдавать карт-бланш на оскорбления пользователей своими правилами, Из-за своих религиозных убеждений. Нельзя, Из-за них давать право одним унижать других! Ну так съебись отсюда, если тебе что-то не нравится и дело с концом. Или ты - мудак, решил, что все начнут подстраиваться под тебя? Если тебя унижают и у тебя подгорает, то лучше уйти и забыть адрес. Ты ещё не дорос до этого форума. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
В СССР у туристов была такая песенка Шел один верблюд Шел другой верблюд Шел целый караван
И припев Тумба-тури-тури Тумба-тури-тури ....
Сдох один верблюд Сдох другой верблюд Сдох целый караван .... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Вы не Чугреев ли ? Только у него на сайте делалась мягкая площадка для воинов..типа яселек.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Вы не Чугреев ли ? Только у него на сайте делалась мягкая площадка для воинов..типа яселек.. Я лично думаю, что Розендо просто слабо владеет основами сталкинга в первом внимании. Может быть он имеет склонность к сновидению от природы, но одного этого явно маловато для нашего мира. Плохое предполагать, что он вообще чистый теоретик, что на пути знания практически равняется ничего не понимающему человеку, я предполагать не хочу. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Конечно нет Иван Иванович, мой пост, который вы попытались подделать и я его перенес в Корзину по прежнему находится в этой теме.
Любой пользователь этого форума может его сравнить с вашей подделкой, для этого достаточно кликнуть по вот по этой ссылке
" Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 13:48:28", но не здесь , а в Корзине, где она кликабельна.
Убедитесь сами У меня нет доступа к корзине и оснований верить тебе. Ты - чмо, и это главная причина, по которой ты трёшь и переносишь посты. Пост верни не позорься! Даже если пост переделан (а не подделан, как пытаешься криво манипулировать ты!!!), он отражает суть вещей . Никто, никогда не запрещал переделывать посты на ПНе и ты не будешь. Обтекай дрисливое чмо боящееся своих сообщений. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Я лично думаю, что Розендо просто слабо валадеет основами сталкинга в первом внимании. А ты владеешь? Остался один на форуме и ещё что-то вякаешь, сталкер - заколотиящик блять нашелся |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У меня нет доступа к корзине и оснований верить тебе. Меня и не волнует твоя вера, любой зарегистрированный пользователь имеет возможность убедится , посмотреть по ссылке в Корзине. Ну а ты тут анонимус. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Вы не Чугреев ли ? Только у него на сайте делалась мягкая площадка для воинов..типа яселек.. Я лично думаю, что Розендо просто слабо владеет основами сталкинга в первом внимании. Может быть он имеет склонность к сновидению от природы, но одного этого явно маловато для нашего мира. Плохое предполагать, что он вообще чистый теоретик, что на пути знания практически равняется ничего не понимающему человеку, я предполагать не хочу. Ваши религиозные взгляды опасны! В результате вашего учения вы создали место где унижаете и преследуете людей. Я боюсь за свою безопасность. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А ты владеешь? Остался один на форуме и ещё что-то вякаешь, сталкер - заколотиящик блять нашелся самое время спросить у гецика о его целях если цель опустошить форум, то он ее достиг как никто лучше а если цель другая, то выходит гецик банкрот? |
|
|
|
|
|
|
|