bisheseniel
|
Я лично думаю, что Розендо просто слабо валадеет основами сталкинга в первом внимании. Услышала от эмиссара - "когда ты что то знаешь ,но не понимаешь..значит ты этого не знаешь.." |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Я боюсь за свою безопасность. Позвони в полицию.. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
может гецик работал не в рекламном, а в похороном бюро, но стесняется в этом признаться? откуда эта страсть заменять доски на дсп, если не из его практики наеба населения?
он и из пенька гроб смастерил |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Меня и не волнует твоя вера, Дело не в моей вере, а в том, что тебе здесь уже давно никто не верит. Можешь наёбывать дальше, скоро никого не останется. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Иваныч, надеюсь тема не переплюнет парафины про ома по количеству постов и мы упечем этого недоумка в небытие чуть раньше? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
84 гостя Тут наверняка весь омовник собрался и злорадно наслаждается картиной экзекуции |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я говорию чтот против оскорбления людей, против преследования, против угроз и прочего, а так же против бездействия по этому поводу администрации. Считаю это преступным деяением. Вы не Чугреев ли ? Только у него на сайте делалась мягкая площадка для воинов..типа яселек.. Я лично думаю, что Розендо просто слабо владеет основами сталкинга в первом внимании. Может быть он имеет склонность к сновидению от природы, но одного этого явно маловато для нашего мира. Плохое предполагать, что он вообще чистый теоретик, что на пути знания практически равняется ничего не понимающему человеку, я предполагать не хочу. Ваши религиозные взгляды опасны! В результате вашего учения вы создали место где унижаете и преследуете людей. Я боюсь за свою безопасность. Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Услышала от эмиссара - "когда ты что то знаешь ,но не понимаешь..значит ты этого не знаешь.." Золотые слова! Эмиссару респект! |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
85 гостей)) Кажется заглянул и сам ом порадоваться |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. Закрой своё тупое ебало! И что делать будешь указывать своей ебанутой мамаше. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
В парафинах столько народу не собиралось Это аншлаг Падение пенька будет громоподобным |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А ведь предупреждали. И много раз. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. я не знаю как далеко в угрозах вы можете зайти, но я не только за себя боюсь. Я пришел сюда не один! Это просто мой гражданский долг |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Жили у Пипуси два веселых гуся, один лысый, другой глистый, два веселых гуся) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. я не знаю как далеко в угрозах вы можете зайти, но я не только за себя боюсь. Я пришел сюда не один! Это просто мой гражданский долг Росендо идите отсюда, вас тут никто не удерживает. А если у вас не здоровая психика , обратитесь к врачу, по месту жительства. Надеюсь тема ваших "страданий" здесь исчерпана. |
|
|
|
|
|
|
|