dgeimz getz
Гость
|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. я не знаю как далеко в угрозах вы можете зайти, но я не только за себя боюсь. Я пришел сюда не один! Это просто мой гражданский долг Росендо идите отсюда, вас тут никто не удерживает. А если у вас не здоровая психика , обратитесь к врачу, по месту жительства. Надеюсь тема ваших "страданий" здесь исчерпана. Вы считаете здоровым унижать и оскорблять людей? Я не один тут кто попал под влияние. Поэтому не могу просто так уйти. Я могу вам помочь, как модератор и выписать вам бан, если вы выскажете такое пожелание. да, помогите - скажите зачем вам площадка где унижают, оскорбляют, людей, угрожают им и пытаются навязать в их психику религиозные взгляды. Чего вы добиваетесь этим?! Каковы ваши цели? Мне не интересно и у меня нет необходимости с вами переписываться на теоретические темы. Я задал вам конкретный вопрос, вы хотите получить бан по своей просьбе, по договоренности? Если да , выскажите определенно такое желание, если нет , всего хорошего. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
да, помогите - скажите зачем вам площадка где унижают, оскорбляют, людей, угрожают им и пытаются навязать в их психику религиозные взгляды. Чего вы добиваетесь этим?! Каковы ваши цели? О!!!! Чего захотел! Здесь люди уже скоро по 10 лет ждут ответов на эти вопросы! |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Закройте это окно в своём браузере и никогда больше не заходите на форум Постнагуализм. я не знаю как далеко в угрозах вы можете зайти, но я не только за себя боюсь. Я пришел сюда не один! Это просто мой гражданский долг Росендо идите отсюда, вас тут никто не удерживает. А если у вас не здоровая психика , обратитесь к врачу, по месту жительства. Надеюсь тема ваших "страданий" здесь исчерпана. Вы считаете здоровым унижать и оскорблять людей? Я не один тут кто попал под влияние. Поэтому не могу просто так уйти. Я могу вам помочь, как модератор и выписать вам бан, если вы выскажете такое пожелание. да, помогите - скажите зачем вам площадка где унижают, оскорбляют, людей, угрожают им и пытаются навязать в их психику религиозные взгляды. Чего вы добиваетесь этим?! Каковы ваши цели? Мне не интересно и у меня нет необходимости с вами переписываться. Я задал вам конкретный вопрос, вы хотите получить бан по своей просьбе, по договоренности? Если да , выскажите определенно такое желание, если нет , всего хорошего. Интересно, зассыт Розенда или нет? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
у геца руки чешутся кого-нибудь забанить уже вроде как и не осталось никого. хоть увольняйся. ну а что ему еще делать на пне? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Мне не интересно с вами переписываться. Я задал вам конкретный вопрос, вы хотите получить бан по своей просьбе, по договоренности? Если да , выскажите определенно такое желание, если нет , всего хорошего. То есть вы отказываетесь отвечать на вопрос почему ваши религиозные взгляды позволяют унижать других людей, и считают это чем то полезным для них самих. И делать с этим ничего не будите? И хотите забанить меня поэтому? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
а помните на омовнике тоже этим увлекались, банами? Всех разогнали баны, плюсики, поддерживающие улыбочками всех активных пользователей объявили врагами и теперь сидят кукуют след в след идут |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
89 гостей Пипа продолжает пилить сук, на котором сидит. Будет использовать эту поговорку, рас ей не нравица с золотыми яйцами |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
у геца руки чешутся кого-нибудь забанить уже вроде как и не осталось никого. хоть увольняйся. ну а что ему еще делать на пне? А хуле ему ещё остается делать? Писать убедительно он не умеет, правила придумать не способен, остается только бан. Нажал на кнопочку и нет неудобного оппонента. Беда только в том, что оппоненты за 10 лет все повывелись, а уйти самому ЧСВ не велит. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
гецик, ты какой конец предпочитаешь? бесславный, или какой? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Вот этот, наверное, тебе ближе. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А может четвертование? Тоже вариант |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Угадайте, кто это? Подсказка. Начинается на "г", а кончается начо не скажу. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
ro-sand, скажу по секрету, ты с самого начала пришелся здесь не ко двору, но я сказал об этом прямо, а администрация не стала, она очень нуждалась в писарях в тот момент. Сейчас она не нуждается в занудных мудаках вроде тебя, так как поняла, что мудаками ПНь не спасти. Когда появился Виктор, то ему сразу дали раздел, так были плохи дела с наполнением форума. А Гетца, если ты не чмо смело посылай нахуй, всё равно он тебя не забанит, а если забанит то не надолго, они прекрасно понимают, что за время бана человек отвыкает писать. Помню как меня забанили, а я от себя полгода добавил. В итоге Пипа стала писать - вернись я всё прощу! |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Странно, но на ФШ банят оппонентов Ртути, не умеющих себя вести в культурном обществе и выставляющих себя учеными)) |
|
|
|
|
|
|
|