У воина нет личности, чести и достоинства, и ты на воинском форуме, на форуме воинов знания .За права личности иди на полит. форумы бороться.
Форум этот такой же как все в российской Федерации. И преступление против личности одинаково на любом форуме возможно. Однако на других форумах администрация не пособник такому и всячески препятствует. Такого как здесь преступного бездействия я не встречал нигде.
Ответ на сообщение что такое сидение на форуме.
Ой, какая знакомая песенка.
Представьте,интернет-поле где одни жертвы, другие пасторы, третьи хищники, кто среди них-вы? Но это так риторика. А теперь как я все вижу:состояние в качестве активного пользователя интернет ресурса на эзотерические темы:
Картина 1-глазами жертвы:это когда уменьшаются все жизненные показатели до критических и ты видишь, что форумные пользователи-это хищники и они ждут все новых жертв. Каждый пользователь это жертва-сначала выясняют с чем она не согласна, потом пичкают ее псевдоразумными доводами, а потом банят публично, поднимая свою личную силу.
Картинка 2. Я игрок, который закладывая личную силу в форуме хочет получить суммарную сумму личной силы всех форумчан-сорвать джек-пот, некоторые об этом неосознанно писали, и это было очень смешно,я же вумный человек-про это молчу. Происходит это так, как-то раз в какой-то момент сильные сего форума тебе подкидывают чужую личную силу (ощущается, как приток энергии, жизненность, желание делать много чего), ты это БЕРЕШЬ, они смотрят смелость есть или нет?Расскажешь? Бунт будет?( вместе с личкой чужой, приходит и осознание, что это клан-и лучше помалкивай, раз дали, ну там авторитетность тех, кто до тебя и так далее) Находят тебя трусом.Ты в деле-раз промолчал, согласился. Через какое-то время чувствуешь себя стервятником, но во время одумываешься и принимаешь все за чистую монету,так будто это и должно быть, то есть становишься дураком. Через какое-то время втянут по самые уши,азарт, жажда халявы, нечего терять, со стороны социума, отсутствие привязанностей, друзей, любимого дела.
Мне нет личной выгоды, я не самопиарюсь, и не оставляю рекламы на свою писанину.
Мне невдомек было что за битва. Не сразу картинка выявилась, хотя на начальном этапе было так,но надежда заставляла верить во что угодно. Возможно, это один из мифов, в который тяжело не верить.
Потом их цель в любом случае заставить верить, что не прав. Это игра без цели.
Long live democracy!