Семеркина
Гость
|
Корнак и Ртуть - вдвойне уроде. Пока Гетс рулит, они возмущаются засилием засранцев на форуме. Но сами скулят по уходы каждого засери. То Барабаста им жаль, то теперь Виктора с Ансельмом. Ну и гнильё же тут собралось. Истинные грешники низверженные во ад. Каждый долгие годы к этой позорной судьбине шёл. Воистину, Орел, велик в своей мудрости. Прокладки смени Петя. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Виктор чем-то смахивает на Jeton'а - такой же протестант в нагуализме, тем и ценен Не надо оскорблять Jeton'а и выгораживать себя, любимую. Дескать немного мы потеряли, ушёл Jeton, пришел Виктор. Никакой он не протестант, а обычный шизотерик, миллионы таких по сети шастают в поисках паствы, которой можно безнаказано свою непотребщину изливать Она с двумя пешками против двух фигур осталась к концу партии. Всё надеется умная наша, что сдюжит и в этот раз, что пронесёт. Проходимцам отделы открывает, а те туда раз в неделю срать заходят. Незавидная судьба. |
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Так это Агата с перегаром! Лишь бы Пипа в запой не ушла. Разнесет же все Надо постараться не перебрать с наездами А то где мы будем харчеваться? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, прокомментируйте пожалуйста высказывание Вити. Надеюсь, что вы - как научный работник, уловили смысл сказанного?
Высказывание мне его понятно - он ратует за сознательное выслеживание негативных эмоций. И это вполне в духе нагуализма. А вот его упор на негативные эмоции я не разделяю, о чем свое замечание в его тему ранее уже накатала. Однако это никак не очерняет Виктора в моих глазах, так как я вообще мало с кем из здесь присутствующих согласна . А что касается эмоций, то здесь мне кажется важным не борьба с ними, аки с ветряными мельницами , а недопущение эмоций (как негативных, так и позитивных) к процессу принятия решений. Т.е. разум может (и должен) учитывать эмоциональный фон, как реакцию тела и проявление его интереса, но, принимая решение, должен руководствоваться разумными критериями. Или, как говорят в народе, не терять голову. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так это Агата с перегаром! Лишь бы Пипа в запой не ушла. Разнесет же все Надо постараться не перебрать с наездами А то где мы будем харчеваться? Не ссыте в памперсы старички, я вас и без Пипы скоро совсем придушу. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
недопущение эмоций (как негативных, так и позитивных) к процессу принятия решений Ты бы хоть познакомила нас со своими целями и задачами А то мы все вахуе от твоих решений |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, прокомментируйте пожалуйста высказывание Вити. Надеюсь, что вы - как научный работник, уловили смысл сказанного?
Высказывание мне его понятно - он ратует за сознательное выслеживание негативных эмоций. И это вполне в духе нагуализма. А вот его упор на негативные эмоции я не разделяю, о чем свое замечание в его тему ранее уже накатала. Однако это никак не очерняет Виктора в моих глазах, так как я вообще мало с кем из здесь присутствующих согласна . А что касается эмоций, то здесь мне кажется важным не борьба с ними, аки с ветряными мельницами , а недопущение эмоций (как негативных, так и позитивных) к процессу принятия решений. Т.е. разум может (и должен) учитывать эмоциональный фон, как реакцию тела и проявление его интереса, но, принимая решение, должен руководствоваться разумными критериями. Или, как говорят в народе, не терять голову. Полностью согласен со второй частью твоего поста. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Не ссыте в памперсы старички, я вас без Пипы скоро совсем придушу Ну, я ж говорю - гецик теперь тут командует.А мне никто не верит |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
"Не исключено, что через какое-то время (не совсем скоро) мы переедем в ... Германию на немецкий сервер, о чем переговоры уже ведутся. Это бальзам на души тех, что видит совершенствование форума в виде поиска лучшего места под солнцем " Давайте, давайте, переезжайте... Скоро железный занавес рунета опустят и кирдык вам |
|
|
|
|
|
|
Погонщик верблюдов
Гость
|
Давайте, давайте, переезжайте.. Полтора верблюда переезда не выдержат. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, ты смешон мудачок))) это твой форум придушили и ты ничего не можешь поделать а только дергаешься как кожа на хую )))) Что этот форум без меня? Насрано да и только. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Постараюсь в ближайшее время нарисовать схему, будет понятнее, и о чем поговорить)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Постараюсь в ближайшее время нарисовать схему, будет понятнее, и о чем поговорить))
Держи пиздабола! Он сливается! Это бот)))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Постараюсь в ближайшее время нарисовать схему, будет понятнее, и о чем поговорить))
Держи пиздабола! Он сливается! Это бот)))) |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|