Ребя
Гость
|
Ребя, кто зна во сколько уфатый старикан головой об стену убьется?)
Не мешай, мы наблюдаем, как он проламывает очередную стену головой. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ну а смысл ему про Христа пургу гнать?
Так ты и по христианству специалист??? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ты там передай нашей зассыхе, чтобы регистрацию удалила. И впредь не выебывалась больше. Дебилов среди ученых полно и в более известных заведениях. Пусть помнит об э том когда ей снова захочется поумничать здесь. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Здесь есть такие, кто годами решает. Присоединяйся к ним. Не спеши. Жизнь большая |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Здесь есть такие, кто годами решает. Присоединяйся к ним. Не спеши. Жизнь большая
Ладно, посмотрим. Траву я тогда нашел, где купить хорошего качества, авось и с этим не промахнусь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну а так, посмотрим. Действуй. Ничего другого тебе не светит. Жизнь твоя поганка)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
)) На плохо образованных людей со слаборазвитым мышлением прием психоактивных средств оказывает роковой эффект, сместив чем нибудь точку сборки, если сдвиг остается постоянным, они начинают верить, что теперь эта позиция правильная и все остальные просто дураки.
Упоротость при этом, слепая вера в свою исключительность , у них остается бесконечно огромной, как верно заметил Пелюлькин. Что только Гетц не пишет все эти годы, чтобы скрыть своб дрислявую сущность в стиле: Сам я не читал Пастернака, но осуждаю )))) На ходу придумал байду про плохо образованных людей и роковой эффект от психотропных веществ. Можете у него спросить откуда он это взял, но подтверждению этого бреда никогда не будет. Сраные дилетанты в Философии такие как Корнак Пипа и Пелюлькин строчат целые статьи не удосужившись хоть немного изучить вопрос. Здесь еще хуже! Ничего не пробовали но обо всем есть мнение)))) Практики вонючие идете пить чай и говорить не о чем. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Корнак, Кстати, мой бан продолжается, можешь мне не говорить. Вчера попробовал зайти и хуй, послал за паролем и там хуй в ответ. Обосрались ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Кстати, мой бан продолжается, можешь мне не говорить. Вчера попробовал зайти и хуй, послал за паролем и там хуй в ответ. Обосрались ))) Это технические издержки. Надо Пипе сказать. У меня тоже проблемы возникли на одном компе. Я ей уже написал |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Это технические издержки. Надо Пипе сказать. У меня тоже проблемы возникли на одном компе. Я ей уже написал Ничего Пипе про меня писать не надо, а то еще подумает, что я хочу обратно под их неусыпное руководство нырнуть. Пусть сосут хуй и причмокивают в своих влажных мечтах. и ты - собака у их ног, можешь больше не усираться. Жалкое зрелище, вы сегодня представляете. Вас уделал какой-то мужик в трениках. Всех вместе и каждого по отдельности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вас уделал какой-то мужик в трениках Ты штукатурить когда научишься, осветитель? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Вас уделал какой-то мужик в трениках Ты штукатурить когда научишься, осветитель? Опять запутался? Вспомни, как ты про миксер узнал в 2011 году и устыдись )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
миксер Я этим миксером совершил революцию в строительстве. До меня им никто бетон не мешал. Когда только начинал, моя бригада и заказчики удивленно смотрели мне в лицо и крутили пальцем у виска за моей спиной. Некоторые предлагали поделиться своей бетономешалкой, думаю, что мне не хватает на нее денег. А я их по три штуки за сезон ломал. Миксрером я стал работать в два раза производительней. Сотни кубов бетона замешал. Первый интерсоловский миксер у меня отработал 7 лет. Продал. Второй подарил. Третий служит три года. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Иван Иванович*, у тебя личная регистрация на СТ со звездочкой. Научись писать посты без мата. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я буду рад, если в чате канала постнагуализм все желающие будут выкладывать линки, фото и видео по нашим темам. Кто сколько может и хочет — по желанию и внутренней потребности делиться с людьми информацией. Этот мудак уже примеривает мантию начальника и на всем Пеньке |
|
|
|
|
|
|
|