Корнак, я утоплю любого тремя вопросами. Ебанутость Пипы заключается в том, что ей не зацепить мозгой, что никаких доказательств существавания мира(вещи) самого по себе нет.
Даже крупным учёным физикам такого не зачерпнуть, хотя говорить они об этом они пытаются.
Допустим, мне без разницы чем в науке занимается Пипа. Через два три года я смогу ее обойти хоть в физике хоть в химии. А ей обойти меня не дано. Она Вассерман, а я Эншейн.))) Чуствуешь разницу между способностями и талантом?
Эт твоя ебанутость, а не
Pipa,ибо я в комменте
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=98188.msg454215#msg454215 доказал, что вопрос о ВНЕШНЕМ МИРЕ, как независимой системе вцелом---ЕСТЬ
ВОПРОС 2-ГО РОДА, ответов на который нет ни к каких предложениях естественных наук, как
ВОПРОСОВ 1-ГО РОДА. и вообще, на
ВОПРОСЫ 2-ГО РОДА может отвечать только философия, причём Философия высшего аналитического достоинства, но ни в коем случае не учёные науки, которые не компетентны освещать вопросы, явно выходящие за рамки науки. Так шо, ДЯДЯ, попустись с мурки своей дикоебённой, шо ты, типа, Энштейн, ты просто ЛОХ, ЖИВИ КЕМ ЖИЛ,
"ГРАНДИОЗНО ЗАМАНИАКАЛЕННЫЙ" ТЫ НАШ.