Иван Иванович
Гость
|
Корнак, тема вопросы к Пипе, без моего участия, превратилась в отхожее место. А Росандо, в одиночку отебал весь ваш зоопарк. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, можно подумать, что ты уже удалял мои посты на ФШ. Кому ты чешешь затычка менструальная ))))
Посмотри последние сообщения и сравни с темой Если ты всерьез решил объявить мне войну, то тебе жить недолго |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Посмотри последние сообщения и сравни с темой Если ты всерьез решил объявить мне войну, то тебе жить недолго Ты еще смеешь мне угрожать затычка? Будешь посмешищем, и здесь, и там. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Будешь посмешищем, и здесь, и там. Вызов принят. Считай свои оставшиеся дни |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Вызов принят. Считай свои оставшиеся дни Иди нахуй, сочная затычка ))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Посмотри последние сообщения и сравни с темой Если ты всерьез решил объявить мне войну, то тебе жить недолго Ты еще смеешь мне угрожать затычка? Будешь посмешищем, и здесь, и там. множатся ряды затычек... как ты живёшь, Ртуть? одни затычки вокруг тя... знаешь поговорку о том вокруг КОГО одни дураки? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вызов принят. Считай свои оставшиеся дни Иди нахуй, сочная затычка ))) Ты даже не понимаешь, насколько ты предсказуемый, ручной и зависимый)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ты даже не понимаешь, насколько ты предсказуемый, ручной и зависимый)) а ты теперь, взрослый мужчина, будешь носить это прозвище, и каждый тебя будет называть пипиной затычкой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты даже не понимаешь, насколько ты предсказуемый, ручной и зависимый)) а ты теперь, взрослый мужчина, будешь носить это прозвище, и каждый тебя будет называть пипиной затычкой. А ты теперь будешь бегать за мной по всем форумам и выполнять возложенную на тебя задачу. Как когда-то ты типа возлагал на геца)) Я ж говорю - предсказуемый, ручной и зависимый. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
А ты теперь будешь бегать за мной по всем форумам и выполнять возложенную на тебя задачу. Не ной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не ной. што и сказать нечего?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, где этот тролль форумный? Мне его уже заранее жалко становится. Нашел с кем связываться. Я порой сам себя боюсь. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ты даже не понимаешь, насколько ты предсказуемый, ручной и зависимый)) а ты теперь, взрослый мужчина, будешь носить это прозвище, и каждый тебя будет называть пипиной затычкой. вам никогда не занять место Бармы в сердцах дыроголового и гермофрадита Пипы(сорри), Ртуть, уровень не тот. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вам никогда не занять место Бармы в сердцах дыроголового и гермофрадита Пипы(сорри), Ртуть, уровень не тот. Дура, место бармика в отстойнике. А время в забвении. |
|
|
|
|
|
|
|