ДОМИНИКА
Гость
|
Страх смерти, коренится в невежестве, Вопрос не в том где страх смерти и что он из себя представляет. А в том чья это идея Полностью согласен, это правильный вопрос). |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, слушай сопливый маг, уйди нахуй из обсуждения. В армию для начала сходи. воин. Попрошу не переходить на личности. |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
Энбе, dgeimz getz, помастурбируйте друг другу, может, тогда кто-то и поверит, что вы Семеркину потроллили, жертвы боредфака )))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Энбе, dgeimz getz, помастурбируйте друг другу, может, тогда кто-то и поверит, что вы Семеркину потроллили, жертвы боредфака ))))
не провоцируйте пользователей |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
ro-sand, соси и помалкуй анонимное быдло. И запомни - мудак, здесь участники а не пользователи. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, слышь ссыкло, тебе еще раз воткнуть про страх? Ты обмочившийся аноним и никакого уважения не достоин. Это меня можно оскорбить, а тебя нет, потому что тебя нет, а есть твой никнейм, за которым прячется убогая душонка труса и мерзавца. Это не имеет значения какой я, даже если такой как ты говоришь. Никак не отменит того, что такого термина нет у Кастанеды. Оскорбить ты хочешь меня, потому что сам оскорблен и эта смесь обиды и злости тобой управляет. Как у Кастанеды - тот кто пал от мелких тиранов(затролили) сам становится мелким тираном. Все что у тебя осталось это злоба, и ты за неё держишся как за спасательный круг. Кто тебя так сильно поверг что ты стал как раненое животное на всех кидатся? |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
Оскорбить ты хочешь меня, потому что сам оскорблен и эта смесь обиды и злости тобой управляет. Как у Кастанеды - тот кто пал от мелких тиранов(затролили) сам становится мелким тираном. Все что у тебя осталось это злоба, и ты за неё держишся как за спасательный круг. Кто тебя так сильно поверг что ты стал как раненое животное на всех кидатся? Слышь гондон, тебе уже всё объяснили. Ты участвовал в травле и получаешь ответку, пока не принесешь извинений. Я помню, как тебе доставляло хамить человеку годящемуся тебе в отцы. Помнишь как в первом разговоре ты забыковал, отказавшись обращаться как принято на ВЫ? Ну и получай по полной за своё поведение. Всё честно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Слышь гондон, тебе уже всё объяснили. Ты участвовал в травле и получаешь ответку, пока не принесешь извинений. Я помню, как тебе доставляло хамить человеку годящемуся тебе в отцы. Помнишь как в первом разговоре ты забыковал, отказавшись обращаться как принято на ВЫ? Ну и получай по полной за своё поведение. Всё честно. Извени если мое поведение тебя обидело. Может и нет и что это меняет? У кк полно мест про то что воин считает себя мертвым, поэтому ему нечего терять и бояться. Голову то надо включать иногда. Меняет все, ведь речь шла именно о том, что это идея Кастанеды. Нечего боятся тоже какая то идея не из книг Кастанеды. Неизвестное страшит с этим врядли что-то можно поделать, а зарывать голову в песок чтобы че чусталвать страх это не по воински. Помнишь "человек идет к знанию так же, как он идет на войну, полностью проснувшись, со страхом, с уважением и с абсолютной уверенностью. Идти к знанию или идти на войну как бы то ни было иначе – является ошибкой. И тот, кто совершает ее, доживет до того, чтобы сожалеть о содеянных шагах". Страх имеет место быть и ничего не поделать с ним. Воины учатся не убегать от страха и всего то. А есть что боятся или нечего это чье-то мировоззрение. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Все страхи имеют один корень - это страх смерти (разрушения, уничтожения) и это доказанный факт. Это твое мнение или того кто доказывал. Однако речь была не о том что такое страх, а чья это идея. |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
Это твое мнение или того кто доказывал. Однако речь была не о том что такое страх, а чья это идея. А ты погугли, а лучше, подумай. Для чистоты эксперимента попроси у Пипы мой пост от 11 года о страхе. Она его помнит, я уверен. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
А ты погугли, а лучше, подумай. Для чистоты эксперимента попроси у Пипы мой пост от 11 года о страхе. Она его помнит, я уверен. Повторяю, о страхе речи не было. Что такое страх и с чем его едят. Речь о том что не стоит приписывать того чего не было в идеи и практики Кастанеды. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, так ты еще домашними пирожками срешь, если Кастанеда для тебя догма. Не имеет значения что для меня Кастанеда, догма или ноги вытираю, это ничего не меняет |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Нечего боятся тоже какая то идея не из книг Кастанеды. Смерть — худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть — наша судьба, и она неизбежна, мы — свободны. Тому, кто все потерял, нечего бояться.7 том |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Смерть — худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть — наша судьба, и она неизбежна, мы — свободны. Тому, кто все потерял, нечего бояться. Эта идея, как раз Смерти Советчка. А такой вещи как Страх Смерти не найдешь |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Гец то туда то сюда перенесет, не понятно куда отвечать. Переносом сообщений не особо увлекайся. Стараешся ответить в русле темы а потом все карты сбиты, к тому же вопросы в одной теме а ответы в другой. Это инструмент не для баловства тебе дан. Так можно лихо менять все направления бесед. |
|
|
|
|
|
|
|