dgeimz getz
Гость
|
Энбе, они хотять свою "значимость" показать, любым способом. Ах, меня не ценят(сволочи), тогда я уйду и они все пожалеют! Тут уже таких много было, так что не получится таким образом продемонстрировать свою пвсевдозначимость. |
|
« Последнее редактирование: 18 декабря 2019, 21:59:53 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Ах, меня не ценят(сволочи), тогда я уйду и они все пожалеют! Ну что еще мог родить мозг инвалида?) Я уже писал Пипе на уговоры остаться, что дело не в чувствах. Я не могу писать на форуме, где модератор кретин, который действует из личных симпатий и антипатий. Флудит в темах, в которых полный ноль. Провоцирует пользльзователей, которые ему не нравятся, закрывая глаза на любые нарушения друзей. Показывает что он здесь царь и бог и будет только по его. Тасует темы так что потом ничего не понять и т.д. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
intent, я смотрю ты себе пукан так раскалил, что руки трясутся на клавиатуре. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Ну что еще мог родить мозг инвалида?) Я уже писал Пипе на уговоры остаться, что дело не в чувствах. Я не могу писать на форуме, где модератор кретин, который действует из личных симпатий и антипатий. Флудит в темах, в которых полный ноль. Провоцирует пользльзователей, которые ему не нравятся. Показывает что он здесь царь и бог и будет только по его. Тасует темы так что потом ничего не понять и т.д. Интент, ты будто первый день на форуме. Америку открыл. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
да нафига удалять, это западло. Ему то плевать а другим напряги. Нужно например сообщение найти, пара кликов на профиле и дело сделано. |
|
|
|
|
|
|
Константин
Гость
|
intent, я смотрю ты себе пукан так раскалил, что руки трясутся на клавиатуре. Дане. Обычная проблема - горе от ума. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Я уже писал Пипе на уговоры остаться Ах, эти уговоры, эти пластмассовые рыбки в детских носочках ) Эти кривые зоосоциальные потребности по шкале Симонова) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Пилюля, ты сядешь и Пипу с собой прихватишь, такова твоя роль в истории нагуализма |
|
|
|
|
|
|
77
|
Тут уже таких много было, Ну давай посчитаем, сколько. Огласи весь список? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Поставил пипу в личке перед нелегким выбором. Или запретить дураку гетцу вход в тему и вернуть мои сообщения, удалив его флуд или удалить мой акк) Задумалась. А вот еще от Интента Эта майданутая оппозиция победила еще до открытия форума. В среде нагвалистов Пипа лютый зашквар, она же звала людей со старого форума и никто к ней не пошел. Только один виндикатор и того быстро забанила, чтоб не мешал разводить имбецилию. Лучше что можно сделать с этим форумом это просто забыть туда дорогу) Вы опять же думаете о какой то ситуативной выгоде) |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Интент, ты будто первый день на форуме. Америку открыл. Я здесь не так часто пишу, что бы так напрямую коснулось и меня. Понятно, что не открыл. Как и то, что Пипе этот дурачок важнее любых пользовтаелей, ушедших из за него. И это тоже нормально, форумы зло) |
|
|
|
|
|
|
77
|
intent Пользователь ** Offline Offline Сообщений: 50 Re: Разговоры о ПНе. « Ответ #45 : 17 декабря 2019, 00:00:19 » Цитата: Ртуть от 16 декабря 2019, 21:09:58 Уравновешенность, стойкость, целеустремленность. Лол. На прежнем форуме Ксендзюка она была так уравновешена, что в истерике сбегала с форума, громко хлопая дверью и удаляя темы)) А тут чего истерить, кто не лижет она банит и жизнь налаживается. Ну а целеустремеленности в мести нагвализму путем его идиотизации ей не знимать, это да. |
|
|
|
|
|
|
77
|
+++ |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ну чо, Гетс, давай обратимся к истории, как нам велели русские ученые историки. С форума ушли (хлопнув дверью, в истерике, потому что их не ценили, не выполняли их требований)
ОЕ Федька Рей Виндикатор Корнак со ртутью перманентно Виолет Ирон 77 Жетон Интент Виктор..
Ксендзюк - в топе списка
И даже Хеймик тихо уполз под корягу, завсегдатый чата мухеймов)
Не всех сразу вспомнишь, еще Винд и Шико И многие многие |
|
|
|
|
|
|
Просто Костя
Гость
|
Только один виндикатор и того быстро забанила, чтоб не мешал разводить имбецилию К Винди действительно отнеслись слишком строго. Впрочем не только к нему. Кадх, княже, Рей, Реля... Банили почем зря. Условий не предоставляли. На просьбы внимания не обращали. Это сейчас немного поумнели, когда всех порастеряли. Но тут не только Пипина вина, хотя ее в первую очередь. |
|
|
|
|
|
|
|