пняшечка
Гость
|
Родной, включи мозг,если есть, и узбагойся , перемещение контента обязанность и право работающих на форуме, так как нужно для организации процесса общения всех, а не для обслуживания твоих личных вкусов. А с чем связано то, что это происходит только в последнее время? Раньше такой обязанности у вас не было? Или 10 лет понадобилось, чтобы научиться и теперь тренируетесь почем зря, таская тематические посты в отстойные темы? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эй, плебей, давно с берца не жрал? Нна жри, тьфу ................ 1. .......... 2. Безо всяких причин начинает хамить собеседникам, усиливая слабую или отсутствующую аргументативную базу переходом на личности, стандартный прием тролля.
3.....
4. Периодически борется с правилами и с администрацией, требуя исполнения всех капризов, и постоянно прикрываясь позитивной моделью благими намерениями. Если получает отпор, хлопает дверью и убегает, оставив всех виноватыми. Это укладывается во фрейдовское описание личности с анальной фиксацией. Говнофлудер, меткая погремуха со времен еще старого нагвализма, да? И с насекомым его сравнивают часто, таракан, муха, гнида откладывающая личей, что характерно)) 5. Навешивание ярлыков и шельмовок, типа шизотерия на оппонентов, узурпированное право на истину с позиции которой назначаются единственно верные определения. Позиционирование себя как просветленного, владеющего осознанием, самоназванное учительство, право говорить с позиции старшего.
6. Стравливает людей, провоцирует склоки, интриги, стараясь остаться при этом чистеньким и ловким сетевым львом в белой шкурке. Нет такой подлости на которую не был бы способен Корнак. Излюбленный прием подставить человека под хама, вступая с последним в дискуссию, якобы защищающую жертву, но на деле только увеличивающую поток хамства и оскорблений.
В принципе исчерпывающее описание для любого биологического паразита, ничего не забыто?) Из личного досье. Корнак тут самый свободный! Получил диплом врача, работал на скорой и при этом гнал на официальную медицину, орал всюду о вреде фармы и прививок. ............. Примечательные цитаты Корнака.
- Корнак: я не спас от смерти ни одного, работая на скорой. И не знаю, чтобы кто-то спас. Зато знаю полно тех, кого врачи убили. Сам чуть не убил одну тетку простым анальгином [15.07.2019 14:24:01]
Корнак: не пью я. Но не помогло [14.07.2019 17:36:44] Корнак: у меня во сне иногда нормальное зрение. А еще иногда напиваюсь и пьяным бываю [15.07.2019 14:40:28] Корнак: я не дебил. Я отпугиваю дебилов от нагвализма [15.07.2019 15:37:21] Корнак: Я и сам не понимаю, что я тут делаю. Собственно никто мне тут не близок. А сам я всем отвратителен. Это как курить бросать. Раз бросишь, другой... И наконец совсем отвыкнешь. Так и с Пнем будет
[/color]
77, ну ты прям в зеркале себя исследовала, когда писала про Корнака. Чтож, если столь похожий на тебя Корнак не нравится тебе аж до ненависти к нему, то уж ты точно также само будешь “нравиться” и другим, особенно тем, кто ужо успел узнать все “прелести” тебе подобных. И ты зная это ужо заранее на всех кидаешься, шоба не пожалеть о “зря потраченном” времени. Да уж, вот такая она бабская су чщность, наверное ещё думаешь, что тя за это ещё и любить будут...? Да? Или ты тама таким образом сразу условия создаёшь, шоба сексуально наказали (т.е. укладываешься во фрейдовское описание личности с анальной фиксацией), во где “продуманно получаешь” сразу, чего больше всего желаешь. |
|
|
|
|
|
|
некорнак)
Гость
|
подсел на сопли пня В самом деле. Кажется он не там присел. Ты даже помойку умудрилась заплевать. Только в корнака попасть никак не можешь. Раньше стрелами амура поражали. Теперь соплями ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Наоборот, я призываю остановить на время ваш онанизм и начать проверять на собственном опыте его теории) А пока у вас такого опыта нет, даже с тупицей Корнаком у нас гораздо больше тем для разговора, чем с вами. Потому что у него кое-какой опыт и понимание есть. относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам??т.е. вместо вашего пояснения, в ИНТЕРПРЕТАЦИИ В ТЕРМИНАХ ЯЗЫКА И ТАКОГО РОДА ИССЛЕДОВАНИЙ, вы предлагаете мне АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД ВДАРИТЬСЯ В ПРАКТИКУ ОШО, и на этом моменте вы тупо съезжаете с темы разговора меня и вас, выставляя мои Аргументы бессодержательными, тогда как бессодержательна именно ваша речь и такие заявления. А как раз-таки онанизьмом есть предлагаемая вами практика и ваши условия. Ща доведу, почему дело обстоит именно так, а не иначе. - intent, вот смотрите, я еду беседу в чётко и ясно выраженном описании в действующем языке основ учения Шри Ауробиндо и ОШО, и потому мои философские рассуждения---ЕСТЬ ИНТЕРПРЕТИРУЕМЫМ ЗНАНИЕМ, Т.Е. КООРРЕКТНЫМ и возможным к исследованию многими компетентными в мышлении и умозаключении людьми. А по вашему получается, что и про пидарастию могут говорить только испытавшие длительным опытом---что есть ента пидарастия, а другие в том не компетентны. Так что-ли? Га? И я вам с позиции научно-философского, всесторонне доказанного, знания ДОКАЗЫВАЮ, что если ВАША ПРАКТИКА есть интерпретируемым в мысли конструктивом, то оно может компетентно обсуждаться любыми компетентными мыслительно и умозаключительно---людьми. Но если ВАША ПРАКТИКА не есть интерпретируемым Знанием или конструктивом, то она и продолжении её мыслью---есть тем же самым не интерпретируемым Знанием или конструктивом, а значит оное есть совершенно несостоятельным Знанием или конструктивом. А обсуждают абсолютно несостоятельные знания---только кретины, идиоты, придурки и прочие недоумки. А может вы как раз и относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам??
- Потом, ОШО свои сочинения не писал сам, ибо он ни дня без ВАЛИУМА (Релашки) прожить не мог, а под релашкой столь сильно снижается мыслительная и практическая деятельность, что можно твёрдо сказать, что ОШО свои сочинения ни писать сам не мог, и даже придумывать и диктовать сам не мог. Т.е. сочинения ОШО---это не есть сочинения ОШО, а значит и указанная в них практика не есть практикой ОШО. А вот труды Шри Ауробиндо---писал он сам и там описана его личная практика. И если Шри Ауробиндо, поняв бессмысленность террористического освобождения Индийского народа от завоевателей, реши дать своему народу компетентную к освобождению РЕЛИГИЮ, чему посветил всю без остатка свою жизнь, ОШО посветил свою жизнь грабежу сектанством доверчивых лиц, самому оголтелому разврату, распиздяйству и обогащению себя лично. ОШО жить не мог без 250 тысяч $ ежедневных карманных денег. Так возможно ли и стоит ли---практиковать грабеж сектанством доверчивых лиц, самый оголтелый разврат, распиздяйство, обогащению себя лично, так что и жить не мочь без 250 тысяч $ ежедневных карманных денег, живя ежедневно на РЕЛАШКЕ?? Так что ваши, intent, условия невозможны не только мне, но и вам лично и невозможны почти никому на земле, и потому вы скорее всего действительно относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам. А вот я точно, что умный и относитесь к этим---только кретинам, идиотам, придуркам и прочим недоумкам. А вот я точно что очень даже умный и мудрый, ибо однозначно доказал относимость вашей охинеи к Абсурду и Демагогии и этим не дал другим купиться на вашу шнягу. Во так вот.
intent, раз считаете Корнака на вас схожим, и столь же подобно вам полезным, то вот и составьте пару друг дружке, ибо вы мыслительно и дискутивно несостоятельный и некомпетентный чел. К кому другим? Ты и твоя слабоумная компашка мне нахер не сдались)) Пелюлькин жаждал продолжения общения, я назвал свои условия. Ибо философия опирается только на ограниченный ум, а нагуализм, учение Ауробиндо, Ошо и прочих на овд и прямое проникновение в Реальность, которая стоит за описанием. И только получив этот опыт потом можно о чем-то рассуждать. intent, как выяснилось--- ваши условия есть всякая невозможность их реализации ни мной ни вами ни вообще теми, кого мы оба знаем, и потому ваши условия и нахер никому не сдались ибо они нульсовые в практической реализации. А раз вы не можете со мной дискутировать, то уж точно, что умным вы никогда не были и не представляете никакого дискутивного интереса, и потому ГЕТС прав в вам претензии. К кому другим? Ты и твоя слабоумная компашка мне нахер не сдались)) Пелюлькин жаждал продолжения общения, я назвал свои условия. Ибо философия опирается только на ограниченный ум, а нагуализм, учение Ауробиндо, Ошо и прочих на овд и прямое проникновение в Реальность, которая стоит за описанием. И только получив этот опыт потом можно о чем-то рассуждать.
Никому вы тут свои условия выставлять не можете.
Согласитесь, что писал идиот, ничего не понявший в разговоре. Этот баран, вслед Пипе, все время пытается обвинить пользователей в том, что они пытаются захватить власть. Тогда как у Интента речь шла об условиях, на которых он сам будет продолжать разговор с Пилей. Условия, повторяю, не для пили и, тем более, не для администрации, как это попытался представить идиот гецик, а для самого Итнента. Интент будет продолжать разговор с пилей на определенных условиях. И любой нормальный человек его поймет. Как можно говорить об опыте с человеком, его не имеющим? Мы услышим признание и извинения от мудака гецика, таскающего чужие посты по надуманным поводам с целью показать, что он это может это делать? Опытный чувак, вы наверное РТУТЬ, и как я выше довёл, не менее вас опытный дурак intent---тупо облажался, пытаясь выдать свой чёс---за нечто разумное, и вы его защищая---доводите свою ему идентичность, как КРЕТИНУ. Ибо его условия невыполнимы никем, ибо даже ОШО такой практики не имел и не знал, какую он требует от меня. И нормальный человек знает, что ваше высказывание есть тем же самым, как если и про пидарастию могут говорить только испытавшие длительным опытом---что есть ента пидарастия, а другие в том не компетентны, так что вы тож не знаете что есть быть умным. Печально... РЫДАЛЪ! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А куда делась Энбе🤣😂, неужто подохла? |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Её в могилу хрен загонишь
|
|
|
|
|
|
|
lerchik
Гость
|
Хрюрнак опять разводит евмосятину на пне, стырил у ома наверное.
Знание и понимание перпендикулярны друг другу, но относительны линии мира. Знание относительно вертикали, а понимание горизонтали . Знание всей линии жизни непознаваемо. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
А куда делась Энбе🤣😂, неужто подохла?
соскучилась? давно не посылали? я не рождалась что бы умереть, детка |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
стырил у ома наверное Тяжело понимание дается? Мы понимаем... Это тебе не груши околачивать |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Харкарнак ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
lerchik
Гость
|
Человек похож на гриб, на пузырек, выдавленный человеческой матрицей Эй чмо харкательная, не оскорбляй грибы! ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Хрюрнак опять разводит евмосятину на пне, стырил у ома наверное.
Знание и понимание перпендикулярны друг другу, но относительны линии мира. Знание относительно вертикали, а понимание горизонтали . Знание всей линии жизни непознаваемо.
lerchik, не городи чушь ![](https://smaily.ucoz.com/_ph/46/2/16296352.gif) , ибо любое ЗНАНИЕ, как и любое ПОНИМАНИЕ---есть несостоявшиеся: любое ЗНАНИЕ, и любое ПОНИМАНИЕ, если оные не проинтерпретируемые, причём со временем объём одного и того же знания увеличивается, ввиду того, что ИНТЕРПРЕТИРОВАНИЕ пороисходит в каждом мыслительном акте и так, или иначе захватывает в процесс ИНТЕРПРТИРОВАНИЯ---весь накопленный Объём знания и весь опыт интерпретированно ПОНИМАЕМОГО. lerchik, просто считается, что ЗНАНИЕ---это мыслительный материал в представлении наблюдаемой КОРТИНЫ МИРА, а ПОНИМАНИЕ---есть более выраженной и действенной формой РАКУРСА СУБЪЕКТИНОГО ВЗЯТИЯ К МЫСЛИ---того, что названо ЗНАНИЕМ, но они очень тесно связаны в Семантический ТРЕУГОЛЬНИК, в триаде Пирса: Репрезентамен, Интерпретанта, Объект, напоминающей Треугольник Огдена- Ричардса. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Чтобы читать и к тому же понимать что пишет Ауробиндо, надо иметь некоторую базовую подготовку, и я про это писал. Метафорически это как учебник если не по высшей то хотя бы просто по математике. Чтобы читать Успенского достаточно уметь читать, и это примерно как учебник по арифметике для начальной школы. В этом разница. Естественно, если базы нет, то "учебник" Успенского представляется читателю, как более информативный - он там хоть что-то понимает, в отличии от "учебника" Ауробиндо, где пациент понимает только отдельные слова, но не может ухватить смысл даже отдельного предложения. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Харкмен
Гость
|
Друзья! Все-таки хорошо что есть корнак на ПНе, всегда есть дыра куда можно утилизировать результаты обмена веществ). ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чтобы читать Ну, хорошо. Давай продолжим изучение. Попрошу открыть тему для гостей. |
|
|
|
|
|
|
|