|
Корнак
|
Надо было думать, когда бензин ослиной мочой разбавлял  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пусть объявит Пипе, что будет делом заниматься. Делов-то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Ртуть с 77 в очередной раз опозорились. Один от приступа одиночества побежал за выделениями Тупонейма, вторая на поклон к администрации явилась. Никакой воинской гордости. Слабаки!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Никакой воинской гордости. У воина нет никакой гордости. Вот ты лох. И вестись на слабо какого-то анонима он точно не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
У воина нет никакой гордости За себя говори, лох  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
тока апосля удара тяжелым... наркотиком и то не надолго С доктором Карлосом все понятно, кандидат Пипа присвистнула нервно в сторонке) вряд ли это будет для Пипы Откровением... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
С доктором Карлосом все понятно, кандидат Пипа присвистнула нервно в сторонке) Знаем мы как он Доктора получил.. за литературу, не подтвержденную ни фактами ни информаторами.. Просто на эмоциях ему доктора вручили  слава аллаху хоть кто-то не падает в обморок от этого... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Гец, а ртутя довели до цугундера, удаляет темы, как бы не было разрыва аорты на почве тотального одиночества и отсутствия внимания к его персоне. Разбани дуралея в порядке сталкинга на ст)
так... второй проситель пошел. нет всё таки любим мы Рту, переживаем на его аорту... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
переживаем на его аорту.. Cтолько энергии и на фигню. Энбе лицемерка). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
У тебя же есть в качестве подтверждения опыт ос и информаторы сродни союзикам, эмиссарам? ) Я ж не требую за это докторскую! сравнила хрен с пальцем  Есть порой свидетели ЛЮДИ в реале, в записях о них упоминаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
переживаем на его аорту.. Cтолько энергии и на фигню. Энбе лицемерка). я то как раз за Рту еще не просила... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
что на самом деле ВСЁ и есть до ужаса просто Это так, но чтобы рассказать просто, надо самому быть на два уровня выше. И это чувствуется на раз, особенно когда сам хоть немного в теме. И ровно так же видно, когда чел еле шевелится, как Менячихин, и с невероятно умным видом, и голосом пророка изрекает истины, на уровне 1+1 =2 при этом ошибается, но всё равно твёрд у самоуверен. Это что о себе надо думать, каких размеров ЧСВ надо иметь, чтобы назваться Сиддхартхой. То есть просто Будда уже готовенький, реинкарнировался в Юру. Здравствуйте я Будда, просто Будда, можете так меня по свойски и называть, можно Бог. Задавайте вопросы. Кроме того неприятен стиль общения. В нашей стране если к тебе обращаются на Вы, то культурные люди тоже обращаются на Вы. Так как-то принято. Но Менячихин ничтоже сумящеся тыкает всем подряд. Пардон, но это уровень ефрейтора, по отношению к рядовым, да и то не каждого. Ну и уровень подачи соответствующий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну как обычно, у него ЧСВ , а у меня не ЧСВ, (подразумевается).... стиль ваших рассуждений шаблонен и уныл, Винд и больше говорит о вас, а не о том ,кого вы обсуждаете... Мне вам говорить это ,такой же унылый шаблон, но приходиться  Про "тыкание" особенно понравилось, какого размера взращенное болезненное самолюбие надо иметь, чтобы под видом борьбы за приличия, чтобы к этому придираться...   |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 09:48:04 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
На всякий спрос будет предложение. Не стоит навязывать свой, даже правильный (с вашей точки зрения), взгляд. Он может никому не нужен и навязывание будет только вредным - у человека закрепится негативное отношение. Ищите тех, с кем ваши взгляды совпадают. И ругайтесь с ними до хрипоты  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Ну как обычно, у него ЧСВ , а у меня не ЧСВ, (подразумевается).... стиль ваших рассуждений шаблонен и уныл, Винд и больше говорит о вас, а не о том ,кого вы обсуждаете... Мне вам говорить это ,такой же унылый шаблон, но приходиться  Про "тыкание" особенно понравилось, какое взращенное самолюбие надо иметь, под видом борьбы за приличия, чтобы к этому придираться...   ёё. один в один хотела написать! не везде но во многих видео, Менячихин сразу говорит, что общается со всеми на Ты, и если это кому-то мешает, предупреждайте. что касается имён, то эта нормальная практика у всех кто был йогом и тем более жил в монастыре. имена сами не выбираются к тому же. их даёт некто кто вправе. и Менячихин ваще ни разу не буддист, а первое его имя было Махадев и эти имена, как все имена в Индии, например, это имена богов, желательно повышее и поуважаемей. и Будда вполне уважаемый персонаж. а про "ошибается" ваще позабавило... это по ходу Ваше любимое "зеркало", многоуважаемый Винд... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|