intent
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Когда это Вики стала источником фактов по уголовным делам. Вы школьник?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Когда это Вики стала источником фактов по уголовным делам. Вы школьник?  Слыш, в каждой бочке затычка, винд уже сказал куда тебе пойти. Дело Кузи было громким и освещалось по всем новостным источникам и то что он сидит факт не известный только тебе дураку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
intent, что и сказать нечего.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
В секте бога Кузи имели место избиения членов до чёрных кровоподтёков плетью и ремнём по спине (до 300 ударов) и по лицу Норм чо. Энбе говорит, что посланного учителя надо уважать, каким бы он ни был) да, абсолютно. я ж говорила- ВАМ не понять. |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
intent
Гость
|
Когда это Вики стала источником фактов по уголовным делам. Вы школьник?  Слыш, в каждой бочке затычка, тебе уже сказали куда тебе пойти. Дело Кузи было громким и освещалось по всем новостным источникам и то что он сидит это факт не известный только тебе дураку. я ж говорила- ВАМ не понять. Ну почему? Я прекрасно понял незатейливую философию твоего гуру. Свободы выбора нет (даже в потенциале), все что происходит правильно и хорошо. Так ведь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Ну почему? Я прекрасно понял незатейливую философию твоего гуру. Свободы выбора нет (даже в потенциале), все что происходит правильно и хорошо. Так ведь? у меня айкью повысили?? |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
Корнак
|
Мне другое странно. То, что Интент с Виндом бросились не Ауробиндо обсуждать, а сраться. Пенек он такой. Всех портит. Но надо же как-то держать себя в руках? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
какой смысл им было официально удаляться с форума? ну тупые |
|
|
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Мне другое странно. То, что Интент с Виндом бросились не Ауробиндо обсуждать, а сраться. Облом, да? Винд наверное уже сто раз себя проклял, что посоветовал тебе ША. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Мне другое странно. То, что Интент с Виндом бросились не Ауробиндо обсуждать, а сраться. Пенек он такой. Всех портит. Но надо же как-то держать себя в руках?
там сложно обсуждать личность Шри Ауробиндо. он и интеллектуал и йог... да еще и уже умер!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
какой смысл им было официально удаляться с форума? ну тупые А какой смысл не удаляться? С тобой плоскую землю обсуждать чтоле? Или с корнаком ауробинду? Я и здесь отписал только из за того, что винд меня с энбешей попутал. На этом можно и закончить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Менячихин
Гость
|
В секте бога Кузи имели место избиения членов до чёрных кровоподтёков плетью и ремнём по спине (до 300 ударов) и по лицу (до 100 ударов) Святой человек. Вот сразу понятно, что бог. Бьёт значит любит. Не зря его бабы любят, а он их. Ведь и он и паства - это же одно и тоже и когда он, святой человек, бьёт какую-нибудь бабу-послушника, то ведь это он бьёт прежде всего, и даже больше того, себя.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Менячихин
Гость
|
я ж говорила- ВАМ не понять. Уж нам-то с тобой, адвантистам, всё понятно. Это же он себя бьёт и у себя деньги ворует берёт. Ведь это всё я, тфу, он конечно.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дон Хуан, тот самый.
Гость
|
Мне другое странно. То, что Интент с Виндом бросились не Ауробиндо обсуждать, а сраться. Пенек он такой. Всех портит. Но надо же как-то держать себя в руках? Ты это серьёзно? Обсуждать Ауробиндо, где? Здесь? Мы используем пенёк по назначению. И это правильно. Это и есть КГ. Больше ни на что пень не годится, ты уж мне поверь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|