Энбе
|
ачем ты заходишь на сайт?)) предупредить промискуитетчиков и девиантов, чтобы поменьше открывали рты, иначе придется выкупать пипу у ртути. а как еще поступать с животными? да что ж все так за других то переживают... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Uss
Гость
|
да что ж все так за других то переживают... И не думали, просто лис не выполняет план по наполнению харчкоприемника дохлобота, страдает посещаемость форума, уфарик без пропитания суетится не согласный). |
|
|
|
|
|
|
занимательная филология
Гость
|
порни, ты чо, обиделся чтоли? расскажи как ты елозил по своему доценту и отпочковал вот этого мужичка? это же не было унылое зачатие, чисто для практического нагуализма |
|
|
|
|
|
|
Ops
Гость
|
расскажи как ты елозил по своему доценту и отпочковал вот этого мужичка? А этот мужичок тоже в армейке свою дырку тамошним уголовным педикам подставлял, как учил Порнака гуру Виктор? |
|
|
|
|
|
|
---
Гость
|
Это был не Виктор а Барма, и он не учил, а набирался опыта, когда порни рассказывал в чате про своего сына Стасика ) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ндяяя. господа, плеваки прибили таки Дно, но там всё занято Бармалеем... нижее пасть не куда... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lol
Гость
|
ну допустим, а где Ртутное озеро? я не вижу в портале, это у меня сбой, баннерная слепота? брр Зато как теперь DreamLand выделяется на фоне роботов Пня, Конструкторов и робота-Люси |
|
|
|
|
|
|
Болото
Гость
|
а где Ртутное озеро? Озеро проиграло. Это было очевидно с самого начала. Зорин сбежал и при битве против ОЕ. А потом выставлял себя победителем |
|
|
|
|
|
|
болото
Гость
|
Дримленд говорит - ждите и не загружается, просто на всякий случай инфа
тудыть его в болото |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тудыть его в болото Это "особенности" работы. Попробуйте в это время нажать на кнопку "выход из портала" и вы скорее всего окажетесь на том форуме в портале, на который хотели попасть. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Попробуйте в это время нажать на кнопку "выход из портала" и вы скорее всего окажетесь на том форуме Да, а со ртутью цугундер? Он же не мог самоудалить форум Его "проблемы" меня не интересуют, как и он сам |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тудыть его в болото Это "особенности" работы. Попробуйте в это время нажать на кнопку "выход из портала" и вы скорее всего окажетесь на том форуме в портале, на который хотели попасть. |
|
|
|
|
|
|
Болото
Гость
|
Попробуйте в это время нажать на кнопку "выход из портала" и вы скорее всего окажетесь на том форуме Да, а со ртутью цугундер? Он же не мог самоудалить форум Зорин спрятал почти все свои темы и попросил удалить его из портала Никто против не был. |
|
|
|
|
|
|
так говорил пророк
Гость
|
Причем тут прятки вообще? Ртуть решил, что Пень - в корне порочное древо. А следовательно окучивать и все ветки, побеги его - дело неблагодарное, расход энергии - в дыру "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые". Так что срубив один из побегов древа содомитов и гоморитов - ни в чём не проиграл, а только выиграл |
|
|
|
|
|
|
так говорил пророк
Гость
|
но похоже на нарочитую игру в прятки, ах найдите меня, потеряйте меня.. Волк, попавший в капкан перегрызает себе лапу ради любви к свободе. В прятки - рабы только играют. "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" |
|
|
|
|
|
|
|