Rtu
Гость
|
Чужая душа потемки Точно, поэтому в уфачкатого вводим люмисцентные харчки. Не то чтобы ради просветления этой жалкой и ничтожной душонки, нет, наивностей по этому поводу не испытываем, скорее в качестве метки, мол это наша плевательница и с пня без позволения Пипы её никто не вправе эвакуировать). |
|
|
|
|
|
|
Керченский пробив
Гость
|
Эта, приведите мне этого... Ну дыроголового, а... вот это чмо он? Хрр-чмом! Хорошо зашло! |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Хорошо зашло! Душевно, а главное слюнибовию |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ну допустим, а где Ртутное озеро? я не вижу в портале, это у меня сбой, баннерная слепота? брр Зато как теперь DreamLand выделяется на фоне роботов Пня, Конструкторов и робота-Люси Пень не отпускает |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
жирика заткну
Гость
|
Пень не отпускает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если бы все сумели посмотреть на себя со стороны, то ужаснулись бы. Вы не дотягиваете даже до омовника. Там хоть люди в горы ходят. Детский сад. Стыдно за вас. Заигрались вы, ребятки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Стыдно за вас глотай пидорас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты предлагаешь что-то конкретное? Предлагаю? Я? Вам? Я похож на идиота? |
|
|
|
|
|
|
Симка
Гость
|
Агатко, ебани хобармоту с вертушки! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я здесь торчу исключительно из-за Пипы. В гробу я вас всех остальных видал. Она хоть что-то может поправить в моих суждениях. |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Так и признайся, что ты давно и безнадежно Любишь ПИпу Хаха, любовь любовь, какая ирония! Боюсь, Пипа скорее спасет бабушкины штопанные трусы, чем корнака из горящей избы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Она хоть что-то может поправить в моих суждениях. В суждениях остальных не сумеет поправить ничего даже Пипа |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
В суждениях остальных не сумеет поправить ничего даже Пипа Хоботастое, ты не право! Пипа, если того пожелает, может заткнуть твое сосло бабушкиными труселями и без привычной еды, ты ебастое чмо впадешь в голодную депрессию |
|
|
|
|
|
|
омега
Гость
|
ага, вон и ртутастенького опять в капкан поймала. не помогло даже отрубание членов ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Железяка на работе в поисках гуру
Однажды пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. - А платить кто будет? - возопила ему вслед продавщица пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой… - Где найти тебя, учитель? - промолвила потрясённая продавщица пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво… |
|
|
|
|
|
|
|