dgeimz getz
Гость
|
Все же Гетс гнида сознательная, убежденная, ведь предъявляет же он Ому за паразитирование на КК? Ом хотя бы какой то продукт выдает, а что выдает гетс ? а ну да 1. пп.п алао 2 аора. аг а ты глупенькая оказывается, иди покушай продукт омосекты, там еще и мочу наливают. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Опять адекватное критическое замечание этот избалованный Пипой уси-пусик воспринимает как истерику. Маманя уже и с форума всех нормальных людей изгнала, оставила совсем уж недоразвитых Лисов да Энбе, перед которыми её пупсик может гурствовать своим перепросмотром. А он всё губки дует )) А тебе с 77, всё так же как и раньше взападло про НАГВАЛИЗМ базарить? Так что-ли? Ибо ни твой, ни 77 базар не содержит ничего про сам Нагвализм, но нагвалистов и всех прочих--- 77 и ты, весьма активно обсуждаете, но никак не в рамках анализа или обсуждения самого учения Нагвализма и его основ, просто мычите про свои недовольства всеми и всем, что они базарят. Я так понял, шо у вас все енти завывания и недовольства--от НЕДОЭБИТА, но не пойму, зачем смешивать всякую поебень с Нагвализмом? Прошу объяснений. |
|
|
|
|
|
|
77
|
а ты глупенькая оказывается, иди покушай продукт омосекты, там еще и мочу наливают. Многие предпочитают омвей пн, как более адекватную площадку, прекрасно понимая все издержки, вам с Пипой есть чем гордиться. Лично я аплодирую вашим талантам управленцев! Вот буквально недавно, старогвардеец Агата пришла с проектом, и чо, сама виновата. Также и с Брухой будет, и с прочими. Такого потенцала как был на ПН не было ни у кого, нужно было постараться, чтобы все просрать, молодцы |
|
|
|
|
|
|
психиатр
Гость
|
Я так понял, шо у вас все енти завывания и недовольства--от НЕДОЭБИТА, но не пойму, зачем смешивать всякую поебень с Нагвализмом? Ещё один Пипин усипусик, которому маманя рассказала, что нагвалист - это тот, кто язык держит строго в жопе. Теперь детина понять не может, в её или своей. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Многие предпочитают омвей пн, как более адекватную площадку, прекрасно понимая все издержки, вам с Пипой есть чем гордиться. Лично я аплодирую вашим талантам управленцев! Вот буквально недавно, старогвардеец Агата пришла с проектом, и чо, сама виновата. Также и с Брухой будет, и с прочими. Такого потенцала как был на ПН не было ни у кого, нужно было постараться, чтобы все просрать, молодцы 77, а чё, пытаться вместо пользователей и гостей ПН---вместо них плодить ИХ ЛИЧНЫЕ проекты---это чё..., задача УПРАВЛЕНИЯ ПН? Так что-ли? Пришла Агата, зарисовалась, сказанула что в кодлу к себе зовёт в свой проект, про сам проект и его нюансы, ни атомом не обмолвилась, дала адрес своего сайта..., всё. Все, кто имел к тому интерес, узнали всё про этот интерес не на ПН, а у Агаты на сайте. 77, где ты здесь увидела необходимость (и какую именно)?, чтоб хоть в чём-то помочь Агате, как это можно сделать на ветке проект манга-комикс ДЛ у Сонечки? 77, про какой потенциал (хоть пример один, как такой выглядит хоть в одном случае) ты вообще говоришь?? Ну,а раз полную чепуху городишь, то это есть ЛИЧНО ТВОЙ ПОТЕНЦИАЛ К ЗАСЕРАНИЮ ЛЮБОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Так что уймись, недотёпа, неча волать про ПН, когда ты волаешь не из-за ПН, а от НЕДОЭБИТА. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я так понял, шо у вас все енти завывания и недовольства--от НЕДОЭБИТА, но не пойму, зачем смешивать всякую поебень с Нагвализмом?
Ещё один Пипин усипусик, которому маманя рассказала, что нагвалист - это тот, кто язык держит строго в жопе. Теперь детина понять не может, в её или своей. Не-е, от твоего НЕДОЭБИТА, именно твой язык этот ЭБИТ и совершает, отсюда точно ясно,что ЯЗЫК В ЖОПЕ---эт не у меня, а у тебя, и твой лично язык, в функции ЭБИТА, от твоего НЕДОЭБИТА. психиатр, короче, учите мат част, т.е. психологию, ну а потом и психиатрия вам дастся, и как раз в ходе ответа на возникшие вопросы, вы нечаянно перестанете держать ваш язык, в вашей жопе, вам понравится человеческая жизнь, вот увидите сами, только подучиться быть человеком вам надо. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Так что уймись, недотёпа, неча волать про ПН, когда ты волаешь не из-за ПН, а от НЕДОЭБИТА. Педофилкин, твой недоэбит будет любопытен инспектирующим органам, достаточно показать ленту твоих сообщений, где через слово мат, агрессия, сексуальные девиации. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Так что уймись, недотёпа, неча волать про ПН, когда ты волаешь не из-за ПН, а от НЕДОЭБИТА.
Педофилкин, твой недоэбит будет любопытен инспектирующим органам, достаточно показать ленту твоих сообщений, где через слово мат, агрессия, сексуальные девиации. Ой, раскудахталась, курица ты наша. Кстати, за педофилкина---эт тебе Ст. 128 1 ч. 5 УКРФ светит, и светит так, шо не отвертишься. А чат затем и создан, шоба не особо стеснялись, так шо неча сюды твой кнацер совать, шоба потом не волала, шо потерпевшая, в особо крупном размере. Значит желала ты (сюды в чат мостырясь), шоба в твою сторону был мат, агрессия и вообще шо угодно, раз ты тута прудишься. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да, Педофилкин, это же я тебя провоцирую бросаться на каждое мое сообщение, ты же не больное животное, не админская ощеренная псина с черной злобой в зобу, ни разу. Но в данном случае в чат я не писала, сюда мое сообщение перенес гетс, разбив ветку. Типа так никто не заметит, что он профанирует КК, паразитируя на идеях и практиках нагуализма, и не в статусе рядового юзера, а в роли глобального модератора нагуалистического ресурса. Ом в этом плане ведет себя достойнее, турбизнес легальный, КК не дискредитирует, есть изданные работы, и поступил адекватно, уйдя со сцены, поняв, что это путь вникуда Гетс же подобен бармалею, в своей деятельности по девальвации наследия Кастанеды, гадит там же где харчуется. Вся разница - Гетс наемник на договоре, а бармалейку продинамили, не повезло. Гетс, тебе не обязательно валять дурачка, если для тебя кк худлит, а не система, раскрывающая глубокие принципы мироустройства, то и твой пп - фанарт заглюченного читателя сказок, либо ты сознательно профанируешь кк. В любом случае ты гнида с промытыми пипой мозгами, все для кого тру нагуализм не пустой звук, скажут тебе об этом. Но их здесь нет твоими усилиями)
|
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
Все же Гетс гнида сознательная, убежденная, ведь предъявляет же он Ому за паразитирование на КК? Ом хотя бы какой то продукт выдает, а что выдает гетс ? а ну да 1. пп.п алао 2 аора. аг а ты глупенькая оказывается, иди покушай продукт омосекты, там еще и мочу наливают. 08-47 // А ты что наливаешь ? Т Ы В О О Б Щ Е Н И Ч Е Г О Н Е Н А Л И В А Ш Ь Людям гораздо интереснее быть с теми кто что то исследует , да хоть б . . . . мочу пить ) ) Твои ж придирки к омвэй.орг говорят о твоей обиде и о жалобах - на тех кто что то делает , в отличии от тебя . С А М С Е Б Я П О С Т О Я Н Н О К О М П Р О М Е Т И Р У Е Ш Ь своими зацепками за омвэй.орг - показывая что ничего не можешь и просишь помощи со стороны у них - кто б на тебя посмотрел и научил тебя мочу пить для начала , например ) ) . . Мурыжишь только перепросмотр без толку много лет ) ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Подлинная свобода (не идущая от несвободы) очень непонятная и неуютная вещь для обывателя, в ней нечего потребить, купить, ею невозможно воспользоваться как платной или условно бесплатной услугой, в ней не указывают куда идти и что делать, ни к чему не призывают , против "врагов" не ведут на войну, она только возможность Творить, только шанс на шанс, это их очень раздражает и пугает. Эта свобода и есть основной компонент в организации форума Постнагуализм |
|
« Последнее редактирование: 27 января 2020, 12:21:49 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да, Педофилкин, это же я тебя провоцирую бросаться на каждое мое сообщение, ты же не больное животное, не админская ощеренная псина с черной злобой в зобу, ни разу. Но в данном случае в чат я не писала, сюда мое сообщение перенес гетс, .... Ом в этом плане ведет себя достойнее, турбизнес легальный, КК не дискредитирует, есть изданные работы, и поступил адекватно, уйдя со сцены, поняв, что это путь вникуда. Гетс же подобен бармалею, в своей деятельности по девальвации наследия Кастанеды, гадит там же где харчуется. ... Гетс, тебе не обязательно валять дурачка, если для тебя кк худлит, а не система, раскрывающая глубокие принципы мироустройства, то и твой пп - фанарт заглюченного читателя сказок, либо ты сознательно профанируешь кк. В любом случае ты гнида с промытыми пипой мозгами, все для кого тру нагуализм не пустой звук, скажут тебе об этом. Но их здесь нет твоими усилиями)
Хуёлкина, но тыж ниччё же про само учение ДХ и КК не пишешь, а только про ОВД (типа в медитации все лохи), и то, чисто в твоей интерпретации. Ну я и припомнил это твоё паразитирование в контексте гостя ПН (правда чуть более грамотного тебя) психиатр, тем более мне ентот психиатр напомнил стиль Виктории Василенко, а раз она твоя подруга по незаслуженной мной, чисто по вашей инициативе вами травле меня на ФШ, то я имел все права качнуть тебе ентот рамс, хотя бы, шоб ты увидела, что когда я на ваши травли вам культурно отвечал, то вы только усиливали ваши нападки. Потому заслужили совершенно любых и когда я посчитаю нужным, вам о том напоминания. НЕНРАВИТСЯ? ДА? ну а чёж тогда в мою сторону шипела злобой черноротой? Надо цениить, когда к тебе с доброй душой относятся. А нет, то если ты любую доброту не ценишь, то чёж тогда волаешь недовольно на объективные в твою сторону заявления, ведь называние твоей беспонтовости и черноротости таким, каково оно есть---это НОРМА. Вот эта же НОРМА но к доброте---означает обычные хорошие отношения. Но тебе же они не нравятся, ты же злобой черноротой кипишь на такие отношения. Вот потому, даже если я всегда буду базарить про тебя любую оскорбуху тебе, то это НОРМА, шоба за что боролась, шоба на то и напоролась. А getz вродь по красоте ПН модерирует, поддерживает конструктивные диалоги, не бычит, радуется творчеству на сайте и пр.. Тебе того не понять, ты недовольна всем что угодно. Ну черноротая, чёж ещё добавить? Хуёлкина, мне конечно нравится, шо ты чуть в лучшую сторону поменялась, но твой типаж радикально не изменился, и конечно тебя задевают старые твои столь тупо упоротые рамсы, как типа со мной на ФШ. Но ведь на ентом свети---жалкое подобие того, что ожидает на том Свети, но шоб ты могла это тут перенести, бо тама будет абсолютно всё в пределе невыносимо, причём for ever. Это ясно из философии. И это как раз корректное и адекватное МИРОВОЗЗРЕНИЕ. |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
Подлинная свобода (не идущая от несвободы) очень непонятная и неуютная вещь для обывателя, в ней нечего потребить, купить, ею невозможно воспользоваться как платной или условно бесплатной услугой, в ней не указывают куда идти и что делать, ни к чему не призывают , против "врагов" не ведут на войну, она только возможность Творить, только шанс на шанс, это их очень раздражает и пугает. 11-51 // ну вот тебя эта свобода , имеющаяся на омвэй.орг и раздражает ? ) ) Если тебя что то цепляет в них - этим ты показываешь дефицит оного в себе , тебе . Иначе , взрослому человеку незачем так позориться , показывая свою неразвитость ) ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Подлинная свобода (не идущая от несвободы) очень непонятная и неуютная вещь для обывателя, в ней нечего потребить, купить, ею невозможно воспользоваться как платной или условно бесплатной услугой, в ней не указывают куда идти и что делать, ни к чему не призывают , против "врагов" не ведут на войну, она только возможность Творить, только шанс на шанс, это их очень раздражает и пугает. 11-51 // ну вот тебя эта свобода , имеющаяся на омвэй.орг и раздражает ? ) ) Если тебя что то цепляет в них - этим ты показываешь дефицит оного в себе , тебе . Иначе , взрослому человеку незачем так позориться , показывая свою неразвитость ) ) Не позорься здесь черезчур развитый, сбегай к кирычу верному последователю ома, поешь там соды, мочи попей, может тебя *попустит*,но это вряд ли. Тебя сильно задевает почему я не веду себя, как ты считаешь правильным, иди нафиг, что еще можно сказать на такие "предъявы". ))) |
|
« Последнее редактирование: 27 января 2020, 13:43:44 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.... иди нафиг, что еще можно сказать на такие "предъявы". )))
Эт типа, ЧУХАЙ НОГУ ОБ ДОРОГУ, в направлении ВИДСЕЛЯ, Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы!! |
|
|
|
|
|
|
|