скорее от ЖОПЭБИТА. Их в жизни называют - пидарши. Поведение у баб которые в очко долбятся становиться чмошным, а хули, чакра разворачивается наоборот извращая мышление. В йоге это называется обратная кундалини(из за этого анальный ёб в любых религиях под запретом)
Ну, такой точно, и,
Жирика заткну, типа---
"НЕ ПИЗДИ ХЛЕБАЛО, БО ЗАВАЛЮ ЕБАЛО". Я почти про тоже самое, но мотивация у меня более прикладная, ибо, как сказал ещё в 10-и веке Великий мудрец из Маарры, Аль-Маарри (слепорожденный),---
"УЖ ЕСЛИ НУЖНО УВАЖАТЬ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ, ТО УВАЖАТЬ СЕБЯ ВО МНОГО РАЗ ВАЖНЕЙ". И не зря базарют в народи:
"НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ---НЕ МУЧАЙ ЖОПУ". Но ведь тиранят то жопу енту, и так тиранют, шо у портки серут непроизвольно (недержание называется), если тухляк тот не проклизмит шо на анатомическую выставку.
Жирика заткну, я енто про то, что хоть под наркозом, но у человека подсознание фиксирует так, что инфа вполне действующая и влияющая на поведение
(это доказано опытами америкосов). Потому, если бабу
(а тем более чепушилу) ебти в тухляк, то он всё равно получает в личность инфу о том презрении к нему лично, которое эта ебля заслуживает. И в этом состоянии он начинает гнать беса, шоба как-то разработать полученный материал. И если такое повторяется часто, то хош не хошь, но это будет бесогон, причём наимерзейшей формы гонева, ибо он не могёт смириться, если ты лучше его в морали, и потому он хоть катях сожрёт, но шоба и окружающие сожрали этот катях. Ну и единственный выход для таких, это подсесть на герасим, шоба хоть как то сниматься с того гонева, которое его захватывает в рабство и мотыляет аж до неузнаваемости. Короче, сами пидары базарят, шо их старые "друзья" становятся толстыми, лысыми, мерзкими. И действительно, шо могёт быть противней старой вонючей ебущейся в жопу рухляди? Их жлобский кайф ничуть не похож на кайф даже просто по человечески трахнутой бабы. И всё это ввиду того, что на свой жопный жертвенник, за это наизловонное наслаждение---таковые кидают своё человеческое достоинство. И неуважая себя ни на йоту, такие и от зависти, что у других есть достоинство---согласны от них хоть на шо, но шоба тут же сдать в органы за секс насилие в извращённой форме, и местью накормить свою неуёмную ЖАБУ ДУШИ.
Жирика заткну, тута такэ дило, що интуитивно люди начинают избегать таких даж ебти, шо бы они не делали, и вот от НЕДОЭБИТА, начинается ещё и ЖАБА, что ты кого-то ебёшь, но не их. Ненависть к людям тама столь ужасная, шо бесы их хуже себя считают, ибо бесы единородным им не вредят, а эти только вредить своим единородным и посягают. Они на тому свети в рабстве у бесов, как низшие их. Конечно, можно это разуметь и в терминах кармы, но мой тип разумения очень действенный и применим непосредственно, в отличии если это мыслить опосредованно карме.