lis
|
Сходи на мои все посты сходить можно в туалет))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
заскучали троллики местные...
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
заскучали троллики местные...
чсвж никогда не даст им "заскучать" , будут бегать в колесе |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ЧСВж никогда не даст им "заскучать" , будут бегать в колесе Про их ЧСВ стишок: - Как тараканы не дают душе уснуть,
Так закрутит Белка жизни колесо, Раскроется меж булок говорящий аппарат, Мож отомстят воссоединением с балдой.
И снова тараканы ползают в душе, И крутит белка жизни колесо, Но не найдёт проникновения балда, И нахуй жизнь такая мне нужна.
|
|
« Последнее редактирование: 28 января 2020, 13:20:50 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Сходи на мои все посты сходить можно в туалет))... Каждому своё [ Jedem das Seine], кому подучиться да просветиться сходить, а кому на парашу в этом случае. Чтож, ЖИВИ КЕМ ЖИЛ!! В смысле куда шёл туды и иди, и там и оставайся, рыженький ты наш, жолто-гафьёновый с продресью. |
|
|
|
|
|
|
тайны следствия
Гость
|
Раскрою говорящий промеж булок аппарат, Мож отомстят мне воссоединением с балдой. кто о чем, пилюля все о жопках, какашках и ебле, остановиться уже не может |
|
|
|
|
|
|
во калоиды
Гость
|
Не-е, от твоего НЕДОЭБИТА, именно твой язык этот ЭБИТ и совершает, отсюда точно ясно,что ЯЗЫК В ЖОПЕ---эт не у меня, а у тебя, и твой лично язык, в функции ЭБИТА, от твоего НЕДОЭБИТА
держать ваш язык, в вашей жопе
изгои ПНя становится похожи на петушатник НЕ ПИЗДИ ХЛЕБАЛО, БО ЗАВАЛЮ ЕБАЛО
НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ---НЕ МУЧАЙ ЖОПУ". Но ведь тиранят то жопу енту, и так тиранют, шо у портки серут непроизвольно (недержание называется), если тухляк тот не проклизмит шо на анатомическую выставку.
если бабу (а тем более чепушилу) ебти в тухляк
потому он хоть катях сожрёт, но шоба и окружающие сожрали этот катях
И действительно, шо могёт быть противней старой вонючей ебущейся в жопу рухляди?
И всё это ввиду того, что на свой жопный жертвенник
избегать таких даж ебти, шо бы они не делали, и вот от НЕДОЭБИТА, начинается ещё и ЖАБА, что ты кого-то ебёшь, но не их
Прожуй говно и прокукарекай снова, а то ниччё непонятно, какойто фарш, вместо привычного кукаре.
и ни слова про жопу и катяхи. Сам вот ты, про катяхи с жопой пишешь, а мог бы и как я---УМНЯЦКИЕ ПОСТЫ ПУБЛИКОВАТЬ, но у тебя же в бошке тараканы, ну, или отхожее место
Раскрою говорящий промеж булок аппарат, Мож отомстят мне воссоединением с балдой.
рыженький ты наш, жолто-гафьёновый с продресью. И не надо думать, что ради этого нужно совершать какие-то зверства. На первый раз, я думаю, будет достаточно ... насрать на тарелку, а потом поковыряться в том говне вилкой или чайной ложечкой . Почти наверняка доминирующая личность и ее ближайшие субличности (если они у вас обычного человеческого качества) от такого зрелища скукожатся, и вы сможете ощутить, как неорганическая ваша часть освобождается из заточения. А если мало покажется, то можно представить, как вы эту ложку в рот оправляете или облизываете . Кстати, я этот метод вполне случайно обнаружила, когда мне в студенческие годы пытались испортить аппетит рассказом анекдотов про перекусывание сопли и сосания тампакса . Тогда оно произвело на меня примерно то же впечатление, что на поход на болото - отвращение или страх разом исчезли, а сознание затопило незабываемое состояние эмоционального подъема и полнейшей ясности ума. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Он все таки в нас вселился. Или какая то частица нам инсталлирована. Это похоже на надстройку. Материал - похож, но есть качественное различие. А субъективно его можно переживать как субличность. Ну, хорошо. Давайте тогда представим, что библейские сказки - правда, и верно, что Бог точно так же "инсталлировал" душу в человека, который до этого был животным. Т.е. предположим, что так оно и есть. И что тогда? Вы станете отождествлять себя с телом, считая душу чужеродной инсталляцией, или же отождествите себя с душой, закрывая глаза на то, что она была кем-то вложена? Вопрос этот риторический, т.к. в вашем выборе я не сомневаюсь . Вот и с Летуном точно так же - пусть это он вложил в меня что-то, но теперь же это моё! Мне в свое время именно этот настрой и помог. Скажем, раньше уроды использовали свое уродство, выступая в цирке за деньги, пока советская власть этого не запретила . Иными словами, отклонение от нормы зачастую возможно использовать в "прикладных целях" . Вот и я когда думала, что это у меня (психическая) болезнь, пока не обнаружила, что и ее тоже можно использовать в корыстных целях . А уж те более, когда там оказался чуть ли не "рог изобилия". Типа дареному Летуну коню в зубы не смотрят . Я считаю, что даже неорган ничего отожрать не может. Хотя эмоциональные выбросы его привлекают. Ну как детей конфетки. И максимум, что им от людей нужно- это погреться в их "тепле". Про эмоциональные выбросы я вот что думаю. Негативные (в том числе инфернальные) впечатления действуют на ядро личности (личность + окружающие ее субдоминанты) тошнотворно, вызывая инстинктивную реакцию загородится от этой информации (нервной энергии), тогда как неорганической субличности оно пофигу, т.к. не будучи животной, она слабо разбирается в том, несколько неприятна боль и насколько приятны телесные удовольствия. Т.е. "телесные энергии" до нее почти не доходят, поглощаясь животными субличностями и субдоминантами. И потому в моменты, когда человеческие субличности подавлены негативом, она имеет возможность "воспрянуть духом", поднимаясь в ранге пусть не до уровня доминаты, но хотя бы до уровня субдоминанты, чтобы стать четко осознаваемой и донести до сознания что-то своё. И не надо думать, что ради этого нужно совершать какие-то зверства. На первый раз, я думаю, будет достаточно ... насрать на тарелку, а потом поковыряться в том говне вилкой или чайной ложечкой . Почти наверняка доминирующая личность и ее ближайшие субличности (если они у вас обычного человеческого качества) от такого зрелища скукожатся, и вы сможете ощутить, как неорганическая ваша часть освобождается из заточения. А если мало покажется, то можно представить, как вы эту ложку в рот оправляете или облизываете . Кстати, я этот метод вполне случайно обнаружила, когда мне в студенческие годы пытались испортить аппетит рассказом анекдотов про перекусывание сопли и сосания тампакса . Тогда оно произвело на меня примерно то же впечатление, что на поход на болото - отвращение или страх разом исчезли, а сознание затопило незабываемое состояние эмоционального подъема и полнейшей ясности ума. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
кто о чем, пилюля все о жопках, какашках и ебле, остановиться уже не может Слышь, ты, КИКИМОРА ПРИДУРОШНАЯ, во тебе книженция, почему я столь стойко и уважительно к женскому полу отношусь. Только вот униженные и оскорблённые бабы ужо этой высоты не понимают, и ты в их числе, ЧУМА БОЛОТНАЯ: |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
........
во калоеды, ты ужо своим НИКОМ всё сказал, но не по адресу ты обратился, бо мы люди культурные и катях смываем в унитаз,а не даём его тебе, во калоеду. Так шо впролёте, тусуйся на стороне, тама себе и пару найдёшь. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Каждому своё [Jedem das Seine], кому подучиться да просветиться сходить просветиццо.. это в паликлинику... на ренген)))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Каждому своё [Jedem das Seine], кому подучиться да просветиться сходить просветиццо.. это в паликлинику... на ренген)))) Всё понятно с тобой, шо типа, если не на РЕНГЕН, то на ПАРАШУ, ну и если ты сейчас не на РЕНГЕНЕ (раз чёсь пишешь), то значит ты сейчас на ПАРАШЕ. ВОТ ТАК ВОТ МОЖНО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЬ. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Всё понятно с тобой, дажэ биз ренгена панятно?)))).. |
|
|
|
|
|
|
тайны следствия
Гость
|
Слышь, ты, КИКИМОРА ПРИДУРОШНАЯ, во тебе книженция, почему я столь стойко и уважительно к женскому полу отношусь. Только вот униженные и оскорблённые бабы ужо этой высоты не понимают, и ты в их числе, ЧУМА БОЛОТНАЯ ты это мамаше своей загони, или пипе, ей небрезгливо, уважуха и рожа твоя как на тарелочку насрали |
|
|
|
|
|
|
тайны следствия
Гость
|
и это педофилище 20 лет назад, вангуйте что в реалтайм, девченки |
|
|