dgeimz getz
Гость
|
что лошариков в Одноклассниках не хватает, тут тебе ловить нечего, если ты тупой и не понял еще дебил малолетний)) |
|
|
|
|
|
|
Златоед
Гость
|
Гетс ты прожил много? Понял че нибудь? Или тока членами по клаве стучать ловко научился? |
|
|
|
|
|
|
Златоед
Гость
|
А членокраб сверху это ты?
это хоботастое и есть, внизу оно и сверху оно)) Во тебя мотает, это сода чтоле так хуячит? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетс ты прожил много? Понял че нибудь? Или тока членами по клаве стучать ловко научился?
хоботообразное, что ты в теме перепросмотра делаешь, тоже без ума от моего сетевого образа))) |
|
|
|
|
|
|
Златоед
Гость
|
Твой сетевой образ тождественнен с тобой, и ты как бы и есть твой образ, и как бы не очень то и в восторге. А как по мне так вообще унитаз для испытаний просто. |
|
|
|
|
|
|
Корнак77
Гость
|
Я не против |
|
|
|
|
|
|
Трипс
Гость
|
Гетс ты прожил много? Понял че нибудь? Или тока членами по клаве стучать ловко научился?
хоботообразное, что ты в теме перепросмотра делаешь, тоже без ума от моего сетевого образа))) Джерими гэц как соду эту употреблять то? Пацаны интересуются, грят пиздит кто то. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
хоботообразное, что ты в теме перепросмотра делаешь, тоже без ума от моего сетевого образа))) Джерими гэц как соду эту употреблять то? Пацаны интересуются, грят пиздит кто то. иди в омосекту там расскажут, чудак.) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
это хоботастое и есть, внизу оно и сверху оно))
Во тебя мотает, это сода чтоле так хуячит? и ещё Я не против
НЕ ПРОТИВ---это чего? Шоба сода так хуячила, шоба оная ышшо из жопы сыпалась, а гидрокостюм с хоботом и аватар хоботастый сверху на енто---шоба енто было, шо типо, себе гавань тихую нашёл и усех чудесами сражает, типо:- ГЫБРЫД такой, типо, прыварыло Корнак и 77, с получением гыбрыда Корнак77, и он работает в ПОРТУ, в ЖОПЕ СОДА, хуй во рту.
[/list] Ведь хобот то во рту ассоциируется именено с пипиской, правда эректильно фалло-морфированной.
Корнак77, так для тебя это нормально?? Да-а? |
|
|
|
|
|
|
Корнак77
Гость
|
Вот и пелюля показал свой внутренний мир. Выстраивайтесь в ряд монстры, щас выдача будет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть: Гетц с Лисом, которую субботу сидят дома и спасают статистику. Унылое говно бездарных анонимов не пользуется спросом. Вот ведь беда какая. И Пипа, вдруг обнаружила, что долбойобам она не интересна. [15.02.2020 12:50:14] |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Смотрика он сам себя забанил на РО, когда никто не видел, какой отчаянный шаг показуха старпера.... типа он ушел насовсем))) он создал еще одного пользователя через которого заходил в свою лужу, не знаю как счас:) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
показуха старпера.... не показуха, он это в закрытом режиме сделал, что и умиляет) да плевать... он же тупой, как валенок в администрировании.... и это ничтожество пыталось годами лезть в управление Пнем.)) пока не добился, что его вышвырнули совсем, как бармашлюха)) достижение на отлично)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
что его вышвырнули совсем, как бармашлюха)) он пишет в чате 2 значит рега активна, недоработачка ваша, товарищ глобал) та пофиг...) я ему мстить не собираюсь... |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Чёрт ногу сломит в ваших терках, соцсети отдыхают) а для постороннего это китайский язык) |
|
|
|
|
|
|
|