Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это не Ртуть, лошара ))) Ртуть — лошара по определению А кто там анонимом развлекается, мне пох |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Как я понял, ты успешно привлекаешь молодых самцов и они тебя пользуют. )) Сновидящий пидорас - это звучит гордо! О, понеслась Жду про «хохлов». Я за вами заскучал, престарелые выродки |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Как я понял, ты успешно привлекаешь молодых самцов и они тебя пользуют. )) Сновидящий пидорас - это звучит гордо! О, понеслась Жду про «хохлов». Я за вами заскучал, престарелые выродки а там и кровавые затычки подвезут... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
а там и кровавые затычки подвезут... Ну как без них, это ж самый цимес ))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Каждый раз, я поражаюсь тупой настырности местных комментаторов. У самих - могзов, как у канарейки, и публикаций ноль, но харкнуть в авторитета они считают высшей доблестью. У Ксендзюка есть книги, а что есть у вас? Пипа, на тебя высморкались все кому не лень, и теперь ты пердишь под одеялом свои бесстыжим поносом. Вы хоть понимайте немного в субординации отношений. Кто тебя знает, рогатая дура? Кто ты? Остальным ебанутым, вроде Гетца или Ансельма, я предлагаю написать хоть что-то, что вас поставит в один ряд с Ксендзюком. Пока что вы жалкие недотепы, занимающиеся духовным онанизмом. Черти с рукомойника, мнение которых важно лишь вам самим. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Когда-то и в самом деле, когда тональ был неразвит Дай определение тоналю, чтобы все могли понять, о чем ты ведешь речь, а то из твоих высеров видно лишь то, что ты нихуя не поняла и решила понтануться среди лохов. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
триводном, иди нахуй, мудак. )) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Как охуенно вести дебаты с тенью! Тень никогда не даст сдачи. Разрешите мне протоптаться на охуенных специалистах в нагуализме. Но боюсь, что Пипа снова даст команду уничтожать мои сообщения, а Гетц, трусливый подонок, начнёт снова уходить от ответов стирая мои комменты. Вы бездарные бляди, ничего не видившие в своей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ЭЭЭЭЭ , паходу ксиндюк залип на той стороне , Там этот странный мир кажется вначале оч правдивым и типа знания даёт , но патом залипаешь и мерещатся разные элементарные пути , потом вроди бы заслуги и бонусы . Но нет , там пустата и мрак , на тёмную сторону можно ходить , но лишь для интереса , и вовремя уйти нужно . Ты понимаешь, что ты шавка, а Ксендзюк - слон, и он не слышит твой самозабвенный пердеж в его сторону. Прилетает комар к своей родне. Весь такой запыханный и возбужденный. - Только что, сейчас, пиздили слона. И я ему пару раз с ноги уебал! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
триводном, ты решил разобрать как тебя обосрали? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Иван Иванович, ты неоргам в сновидениях тоже под нос тычешь книжками, чтобы они тебя не взъебали?
Они на такую хуету не купятся. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
accumu7ator, ты что-ли неорг? ))) Иди нахуй обморок изотерический. Тебя заждались на омовнике. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Иван Иванович, ты неоргам в сновидениях тоже под нос тычешь книжками, чтобы они тебя не взъебали?
Они на такую хуету не купятся. Пришёл засранец спасатель иванычей . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не волнуйся я ваш срач завтра перенесу, а частично и удалю, пока можете продолжать. ты слишком тупой, похож на подделку, ,все тут знают, что гости со своими постами ничего делать не могут. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
увидел? В зад себе посмейся придурак . |
|
|