Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
это как? Отвечу - плюсики поставишь? Крестики по ебалу. Так веселее |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Крестики по ебалу. Я ж говорю - писательское мастерство не пропьешь. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Крестики по ебалу. Я ж говорю - писательское мастерство не пропьешь. У меня отдых от "высокого штиля". С вами - самое оно отдыхать |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Крестики по ебалу. Я ж говорю - писательское мастерство не пропьешь. У меня отдых от "высокого штиля". С вами - самое оно отдыхать у на на пне всё чётко, нормальным людям плюсики, а другим крестиками по ебалу. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
а другим крестиками по ебалу. Да ты писателя уже обошел в правильном спряжении. Именно крестиками, а не крестики. Моя школа. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
в правильном спряжении Извиняюсь - склонении |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
правильном спряжении. Именно крестиками, а не крестики. Дебилушка. Не спряжении, а склонении. Это глаголы спрягаются, а существительные - склоняются. Крестиками - эт пусть тебя в церкви гоняют. А я тебе (кого/что, винительный падеж) крестики по ебалу выпишу или нарисую. Выглядит как те же плюсики, но что означает, все понимают )) |
|
|
|
|
|
|
Уфафля
Гость
|
Как же надоел это старый дурак |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Модер, тему шустренько почистил? |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Не спряжении, а склонении. Ты почувствовал себя тормозом, опоздав на полчаса с поправками? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Не спряжении, а склонении. Ты почувствовал себя тормозом, опоздав на полчаса с поправками? Пшол нах |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Пшол нах Обижаться совсем не обязательно. Я тебе только добра желаю. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Пшол нах Обижаться совсем не обязательно. Я тебе только добра желаю. Канеш желаешь, крестики-то подействовали Но все равно пшол нах, надоел. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пшол нах Обижаться совсем не обязательно. Я тебе только добра желаю. Обидели мышку, написяли в норку... Где ты тута обиженных увидел? Очнись, даун! Тебя ж кудысь послали..., ну и чухай ногу об дорогу. И в твоём даунском понимании---добра желаю---эт могёт быть и говна желаю, так шо хлебальник завали свой вонючий, и себе свои пожелания оставь, когда пойдёшь куды послали. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Даже поругаться со вкусом не с кем. Одни дураки вокруг. Ни юмора, ни литературного вкуса. Ни сами не могут, ни оценить неспособны. Наркотики они такие. Весь мозг разъедают.
|
|
|
|
|
|
|
|